Модные женские плащи: осень 2011

О самых модных женских плащах сезона осень 2011

В наступающем сезоне осень 2011 женские плащи представлены во всем великолепии. Актуально все – длина от мини до макси «в пол», стили – от классики до авангарда, крой и фасоны – от приталенного строгого силуэта до импозантного, слегка расклешенного внизу. Цветовая гамма более чем демократична – от белого до черного, расцветка – однотонная, принты, геометрия, абстракция, узоры. Но все же среди такого разнообразия выделяется несомненный хит осеннего сезона – модели со стильными поясами и ремнями непременно с заметной пряжкой. Эта деталь должна привлекать внимание, и дизайнеры постарались вовсю – пряжки украшены камнями и стразами, гравировкой, обтянуты яркой кожей или сделаны из хромированного металла.

Женские плащи 2011 – шик и лоск

Шик и неповторимый лоск – вот главный тренд наступающего осеннего сезона. В сезоне 2011 на пике моды шикарные кожаные плащи насыщенных, эффектных тонов – черного, шоколадного, коричневого, багрового, красного. Силуэт – классический, строгий, приталенный, с английским воротником и стильным ремнем, подчеркивающим стройную талию. Допустимы и некоторые вольности – плащ может быть не приталенным, а слегка расклешенным внизу чтобы придать изысканность и утонченность женскому силуэту.

Цвета и расцветки – ломаем стереотипы

Осень в белом цвете – романтично, не правда ли? Именно на белом цвете делают акцент дизайнеры осенью 2011, но чтобы плащ не выглядел как больничный халат, носить его нужно с яркими, модными аксессуарами. Например, с золотистой сумочкой,  цветным шарфиком или с красочным палантином с меховыми бубончиками, кисточками из натурального меха, окрашенного в яркие цвета. Очень актуальны молочные и серые оттенки, желто-белый цвет, все оттенки бежевого – такие цвета придают осенней одежде еще большую стильность и элегантность.

Для любителей авангарда в наступающем сезоне настоящее раздолье. Выбирать есть из чего: в моде плащи с леопардовым принтом и геометрическим рисунком, абстракционными и этническими мотивами, эффектные пастельные узоры, однотонные яркие плащи кричащих цветов и плащи спокойных пастельных тонов с броскими поясами.

Длина – от



мини к макси

Радостная новость для любителей длинной одежды — этой осенью предлагаются модели плащей с удлиненным кроем. Длинные плащи очень удобны и практичны – под них можно надеть любую одежду – и брюки, и длинную юбку, и юбку-мини, объемный, длинный свитер. Такие плащи придадут образу модный шарм, эффектно подчеркнут фигуру. Дополнить созданный образ можно стильным длинным шарфом или крупной брошью. Хотя самым эффектным дополнением будет конечно же широкополая шляпа и модные в этом сезоне сапоги-чулки на устойчивом каблуке.

Осенью 2011 в моде и короткие стильные плащи свободного кроя с укороченными расклешенными рукавами. Носить их можно свободно или под пояс, под ремень, подчеркивая талию и придавая силуэту стройность.

Плащи средней длины актуальны всегда и для всех, но в этом сезоне для модниц дизайнеры предлагают новое решение – плащи с запахом. К таким вещам будет уместно приобрести объемную сумку, желательно из натуральной кожи – этим нехитрым приемом вы сможете подчеркнуть достаток и возможность выбирать модные брендовые вещи. Плащи с запахом длиною «в пол» подойдут креативным натурам, стремящимся иметь в гардеробе модные новинки.

Модные плащи 2011 – выбираем фасон

Что касается фасона, то в наступающем сезоне царит свобода выбора. Так что ориентируйтесь на достоинства своей фигуры и настроение.

Если талия далека от идеала, но с ножками все в порядке – остановите выбор на коротком плаще, который можно носить без пояса. Подойдет и слегка приталенный плащ длиной чуть ниже бедра. Так как яркий, стильный пояс исключен, дополните плащ цветным шарфиком или платком.

Если вы не можете похвастаться ни тонкой талией, ни стройными ножками, то выбирайте плащ классической модели, его можно будет носить и с брюками, и с юбкой, удачно маскируя недостатки фигуры.

Длинные плащи подойдут высоким стройным женщинам или полным дамам. А вот женщинам невысокого роста от длинны макси лучше отказаться – это сделает фигуру еще более приземистой, полной и придаст массивности. Отдавая предпочтение длинной одежде, старайтесь выдержать все в одном стиле.

Удачного выбора!

Источник: f-journal.ru

Другие товары