Модные стрижки весна 2014

Скоро вновь наступит счастливая пора, когда мы сможем распрощаться с громоздкими головными уборами и удивить мир своей стильной стрижкой. Но какие из них будут самыми модными в сезоне весна-лето 2014. Заглянем на мировые подиумы.

Какую бы стрижку вы ни выбрали для себя, помните – она должна вас украшать. В грядущем сезоне актуальны естественные цвета, короткие стрижки и ассиметричная челка. Не забываем и о классике – длинные прямые волосы, короткие чёлки или волнистые пряди. Тренд сезона – выбритые виски. Помните скандальную Майли Сайрус и её новый образ? Вот на это и ориентируйтесь.

Модные стрижки весна-лето 2014

Весна – пора обновления. Коррективы вносятся не только в гардероб, но и во внешний облик. В моде максимальная естественность. На всех модных показах стилисты старались продемонстрировать своё понимание естественности. Для кого-то это просто распущенные волосы с прямым пробором или слегка небрежные локоны с косым пробором. Некоторые модели выглядели очаровательно c “растрепанными” кудрями. Они эффектно смотрятся и на длинных, и на коротких волосах.

Мода на шестидесятые прошлась не только по мировым подиумам. Стилисты по волосам предлагают обрезать свои волосы как можно короче. В бунтующие шестидесятые укорачивались не только юбки, но и стрижки. Никаких филированных прядей и локонов, выбившихся из прически. Линии стрижки должны быть чёткими и лаконичными. Идеальная длина – чуть прикрывающая уши.

Преимущества подобной стрижки очевидны – она подходит девушкам с любым овалом лица. Её легко укладывать, а при желании минималистичный лук всегда можно поменять на романтичный – просто воспользуйтесь щипцами для завивки. В последнее время многие голливудские звёзды избавились от значительной длины своих волос: Эмма



Уотсон, Рианна, Майли Сайрус, Дженнифер Лоуренс, Энн Хэтэуэй и др.

Самые модные стрижки сезона

Делаем акцент на женственность и выбираем ассиметричные челки. Что может быть сексуальнее томного взгляда, брошенного на вас из-под длинной челки?

Дополнить романтический образ можно с помощью мягких волн. Такая прическа популярна на протяжении нескольких сезонов. Сделать её можно самостоятельно, не прибегая к помощи стилистов. Используя специальную накладку для фена и небольшое количество мусса, вы получите “идеально” растрепанные волосы.

Ещё одним бьюти-трендом будущего сезона являются гладко зачёсанные волосы. Причём волосы должны быть не просто гладкими, а буквально отполированными. Разглаживается либо вся длина, либо только у корней. Кончики волос намеренно делают пушистыми.

Причёски в греческом стиле не теряют своей актуальности. Но благодаря дизайнерскому дому Dolce and Gabbana причёску поддерживает не тонкий шнурок, а цветочный венок и ободок с золотыми монетами. Этой весной вы сможете примерить на себя образ античной богини, без риска быть осуждённой за чрезмерную вычурность.

Актуальные причёски для весны

Голливудский шик тридцатых годов вновь овладевает мировыми подиумами. Эпоха джаза, шика и блеска предлагает нам невероятно женственные и сексуальные образы. Косой пробор, мягкие локоны и пучок на затылке придадут вам чертовски привлекательный винтажный лоск.

Асимметрия популярна не только в стрижках. Асимметричные прически также замечены на мировых подиумах. Завейте волосы и зачешите их на один бок. Одну сторону оставьте гладкой, а другую кучерявой. С такой прической вы обязательно будете в центре внимания.

Источник: otvetkak.ru

Другие товары