НОВЫЕ КУКЛЫ МОНСТЕР ХА!Й. Monster High коллекция 2014-2015!!

Просмотров: 711

Легендарные куклы Монстер Хай (Monster High) очень популярны по всему миру.

goo.gl/Oi7rPn

Почему их называют монстрами? Потому что эти куклы -- дети Франкенштейнов, Вампиров, Дракул, Мумий, Оборотней, Волков, Зомби, различных привидений и так далее.

Персонажи детских кукол "Монстер Хай"вовсе не похожи на монстров! Они обаятельны и на них всегда самые модные новинки сезона!

Ищете подарок Вашему ребенку?

Если у девочки намечается День Рождения, то лучшего подарка, чем куклы Monster High, Вы не найдёте.

Куклы из Школы Монстров - это самый популярный и модный подарок для девочек от 6 до 14 лет. Каждая кукла Monster High наделена своим стилем и уникальным характером.

goo.gl/Mh4YNZ

Привет! Осенью 2014 года выйдет новый полнометражный мультфильм "Monster High Freaky Fusion". Freaky Fusion переводится на русский язык как "Слияние Монстров", или по-другому - "Причудливое слияние»

Новый мультик Монстр Хай «Слияние Монстров» совсем не похож на все остальные.

В нем Фрэнки Штейн, которая так любит эксперименты, построила настоящую машину времени. На ней друзья отправляются в прошлое, в то время когда школа только открылась, чтобы посмотреть, какие монстры тогда были.

Однако в пути что-то сломалось в



машине, и все монстры перемешались, их стало вдовое меньше. Каждый новый подросток -- это интересное существо, с которым непременно хочется познакомиться!

По сюжету сама Фрэнки Штейн попадает в беду, и друзья отправляются ее выручать. Пока вся история держится в секрете, и узнать о том, что же случилось, все смогут только осенью 2014 года. А кто же сможет помочь Френки?

Ее главной подругой всегда была Дракулаура, но теперь милая и романтичная вампирша смешалась с изобретательной Робеккой Стим и они создали новое существо — Дракубекку. Клодин Вульф, такая самоуверенная и дерзкая, теперь дополняется Венерой и мы познакомимся с Кловенерой. Они обе так любили моду, так что новая героиня тоже безумно стильная.

А ещё заклятые враги Клео и Торалей теперь станут одним целым и образуют Клеолей. А всеми любимая Лагуна Блю соединилась с Дженифер (Цзинифайр) Лонг, и теперь новая героиня Лагунафайр не только веселая, но и очень мудрая!

"Freaky Fusion" - это также новая серия кукол, которая включает в себя:

1) 4 новых персонажа: Сирена фон Бу, Нейтан Рот, Авиа Троттер и Бонита Фемур (девушка-мотылек).

2) 4 базовых персонажа: Френки, Скара, Гулия, Оперетта; и

3) 4 «смешанных» персонажа: Клеолей, Дракубекка, Лагунафаер, Кловенера.

Нравится игра? Напиши свое мнение !

Источник: gameobzor2.ru

Другие товары