Новые куклы Монстр Хай 2014

novye-kukly-monstr-high-2014

В наше время куклы уже не являются лишь атрибутом детских игр, а все чаще становятся предметом для коллекционирования. Обычно, это так называемые фешн-куклы, которые с удовольствием приобретают люди разных возрастов. Одними из самых популярных на данный момент фешн-кукол можно смело назвать куклы монстр хай. Создатели этой весьма известной марки придумали школу, в которой учатся различные сверхъестественные существа, которых они и воплотили в своих куклах. За счет необычности идеи, яркого внешнего вида и продуманного образа куклы монстр хай пользуются большой популярностью и среди детей, и среди взрослых.

На данный момент существует множество отдельных серий кукол с разными героями из школы монстр хай, но их создатели не собираются на этом останавливаться. Ниже будут рассмотрены самые интересные новинки за 2013-2014 год.

Так, любительниц ретро и ярких красок непременно порадует серия «Коллекция Музыкальный фестиваль». Включенные в серию девочки из школы монстр хай представляют собой три разных музыкальных течения, популярных в 60-70х годах. Эбби Бомбейл, например, демонстрирует розово-сине-голубой наряд в духе хиппи, а Венера Макфлайтрап – любимые зелено-розовые цвета и панк-стиль. Рок-н-ролл в этой линейке представляет одна из самых популярных кукол монстр хай Клодин Вульф, одетая в ярко-розовый костюмчик и желтые сапоги.

Не менее интересна и серия «Смертельно уставшие». Под таким жутковатым названием скрывается линейка очень милых кукол в пижамной одежде. Всего в линейке три куклы. Главная сплетница школы монстр хай, Спектра Вондергейст одета в коротенькую разлетайку своего любимого, фиолетового, цвета. Еще две куклы из этой серии – Робекка Стим и Лагуна Блю демонстрируют симпатичные пижамы.

Одна из последних выпущенный серий с куклами монстр хай – «Ночная жизнь». Она представляет собой куколок в ультрамодных коротких нарядах. В линейку вошли Гулия, Рошель Гойл, Лагуна Блю, Спектра Вондергейст, Клаудин Вульф и Венера Макфлайтрап.

Необычно выглядит и новая серия кукол монстр хай – «Сила вурдалаков». Она представлена всего двумя куклами – Клодин Вульф и Спектрой Вондергейст. Спектра выглядит для себя очень необычно. У нее розовая полоса на лице, напоминающая маску, и платье с розовыми ремешками на руках. Костюм Клодин же напоминает форму супер героини, а в руке она сжимает небольшой желтый щит.

Из отдельных кукол невозможно не рассказать про самую неожиданную новинку монстр хай, а именно – саму директрису школы, Мисс Бладгуд, которую создатели решили изобразить с головой в руках. В комплекте с куклой Мисс Бладгуд можно также увидеть ее любимую лошадь Призрак.

Также создатели монстр хай решили порадовать поклонников новым красивым персонажем, которая за короткий срок побила все рекорды по популярности. Это Кэтти Нуар, представляющая собой певицу с кошачьими ушками. Сама кукла смотрится очень эффектно. Это единственная кукла



монстр хай с очень темной кожей. Также у нее ярко-розовые волосы и наряд в розово-серебряных тонах, что вкупе с черной кожей смотрится просто сногшибательно.

novye-kukly-monstr-high-2014-1

Монстр хай не прекращает радовать своих поклонников и новыми плейсетами, представляющими собой мебель для кукол. Среди новинок можно выделить ванную комнату для Лагуны Блю, красивый автомобиль для малышки Дракулауры, плавающую кровать для Спектры Вондергейст, а также полноценную классную комнату с Гулией, Эбби Боминэйбл, Клео де Нил и Хитом Бернс.

Самой же красивой и ожидаемой линейкой кукол Монстр Хай можно смело назвать «13 желаний». В нее вошло семь кукол, а также два отдельных плейсета. Но обо всем по порядку.

Поклонников серии удивила Лагуна Блю из серии «13 желаний». Создатели решили изменить внешность этой куклы (если сравнивать ее с Лагуной из других серий), что вызвало противоречивую реакцию. У Лагуны из этой серии ярко-желтые волосы и губы цвета морской волны. В руках же у девушки аквариум с ее питомцем рыбкой.

Особое внимание в этой линейке привлекают три самые главные героини школы монстра хай – Френки Штейн, Клодин Вульф и Дракулаура. Все три девочки представлены в роскошных вечерних платьях и броских украшениях. К каждой из них прилагается симпатичный фонарь в восточном стиле.

Сестру Клодин Вульф, Хоулин Вульф, в линейке выпустили в более скромном наряде. Зато это куколка может похвастаться красивыми ярко-розовыми волосами и забавной пушистой шапочкой, через которую торчат ее волчьи ушки.

Изюминкой коллекцией также стало и то, что в ней засветилось два новых персонажа монстр хай, а именно – Джиджи Грант, дочь джина, и Твайла, дочь Бугимена. Последняя имеет очень милую мордашку и шикарные зелено-фиолетовые волнистые волосы.

Помимо этих кукол в линейке есть и два полноценных плейсета. Один из них называется «Клео де Нил. Оазис». Кроме, собственно, самой куклы, одетой в короткое платьице, в набор входят: навес, бассейн с пальмами, поднос с фруктами, два бокала, очаг и два шезлонга. Этот набор выполнен в восточном стиле и заинтересовал уже многих коллекционеров.

Еще один плейсет, относящийся к этой линейке – это «Спектра Вондергейст. Комната для вечеринки». Он представляет собой Спектру в симпатичном фиолетовом платье и все необходимое для хорошей вечеринки, включая барный стул, две колонки, диджейский стол (за ним-то и нашла свое место Спектра), два бокала и сама комната. В качестве аксессуара к Спектре прилагаются диджейские наушники.

В этот перечень вошли лишь те новинки, о которых известно на данный момент. Будем надеяться, что новые монстр хай куклы 2014 продолжат радовать своих поклонников яркими и оригинальными образами.

Добавлено: 05.11.2013 17:02

Источник: www.mosnews.com

Другие товары