Новости

12 октября 2012

Керамическая плитка - это один из самых практичных и надежных облицовочных материалов. А современное многообразие расцветок, размеров просто поражает воображение.

Мы рады представить новые коллекции керамической плитки отличного качества. А внешний вид и современный дизайн новых коллекций Вы можете оценить, посетив гипермаркеты «СтройГигант», магазины «Панорама» и «База Строитель».

Все новые коллекции изготовлены на российских фабриках, что обеспечивает весьма демократичные цены, но сохраняет высокое качество материалов.

Коллекция керамической плитки «Мидори» радует глаз нежнейшими оттенками цвета (салатный и розовый), располагая к отдыху и релаксации. Легкий восточный стиль коллекции придает оригинальный цветочный декор. Несмотря на казалось бы не сочетаемые цвета коллекции, их можно использовать как по отдельности, так и совместно. Подобрать лучший вариант для Вас, составить бесплатный дизайн-проект помогут наши консультанты. Размер облицовочной плитки — 36,4х24,9см

В нежных цветовых переливах и роскошных объемных узорах керамической плитки «Аллегро» звучит сила и красота традиционного итальянского аллегро — задорного, но изящного, стремительного, но совершенного. Нежно-розовый и бледно-голубой, насыщенный черный и аппетитный бордо превращают обычную ванную комнату в королевские покои. Коллекция представлена классической однотонной плиткой для стен в четырех цветовых вариантах, двумя декоративными вариациями (скромный символичный и шикарный цветочный узоры черного и бордового цветов), двумя бордюрами и плиткой для пола оттенка бордо. Тонкая, словная сотканная из теплых нитей фактура добавляет интерьеру уюта, не утяжеляя его. Размер облицовочной плитки — 20х40см.

Керамическая плитка «Глосси» - это мечта для любителей блестящих, перламутровых сочетаний. Выполненная в двух цветах: черной и сиреневом. Основной цвет — молочный перламутр, по-настоящему притягателен. Оцените красоту новой коллекции в наших магазинах! Размер облицовочной плитки — 28х40см.

Также среди новинок невероятно красивая бежево-голубая коллекция керамической плитки «Грейс», имеющая в составе двойное декоративное цветочное панно, придающее уникальность дизайну.

Для любителей морской тематики — керамическая плитка «Шелс». Водная гладь облицовочной плитки, декоры и бордюры с рисунком ракушек — все способствует тому, чтобы Вы ощутили себя на морском побережье.

Другой вариант той же морской тематики — это



плитка коллекции «Арго». Она выполнена в бежевом и коричневом оттенках, а морскую, даже пиратскую тему обыгрывают декоры с изображением старинного корабля и маяка. Все на абордаж!

Стоит уделить внимание и новой коллекции керамической плитки «Грация». Интересный дизайн декоров, теплые оттенки плитки, имитирующей деревянную структуру, создают по истине домашний, уютный интерьер.

Еще одна коллекция, имитирующая структуру дерева, - это коллекция керамической плитки «Индира». Ее отличительная черта — это высокие плиты (высота облицовочной плитки 50 см), а также очень популярный и удивительный по красоте рисунок в декоре - пейсли. Пейсли – это орнамент, базовым элементом которого является капля, или огурец со слегка суженным концом, повторяющийся в узоре в различных вариациях.

В теплых коричнево-терракотовых оттенках выполнена и коллекция керамической плитки «Жасмин». Продольные полосы на высоких плитах (размер облицовочной плитки 24,9х50см) помогут увеличить простанство с низкими потолками, а неяркий романтичный узор декоративных элементов придаст помещению нежности.

Прекраснейшая коллекция керамической плитки «Флоренция» получила свое название от одноименной художественной галереи, находящейся во Флоренции, поскольку декорирована традиционным итальянским рисунком, используемым издавна в этой провинции при отделке поверхностей. Остановив свой выбор на плитке Флоренция вы ни на минуту не пожалеете о своем решении, качественная и изумительно красивая она будет радовать вас долгие годы!

Среди новинок есть и коллекции, своей структурой напоминающие классический рисунок мрамора — это коллекции керамической плитки «Brava» и «Толедо». Эти коллекциии в воздушных бежевых тонах. Плитка под мрамор — классическое украшение помещения, подходящее под любой стиль окружающей обстановки. Декоративные трещинки придают особую пикантность дизайну. В модельный ряд входит два тона, комбинируя которые вы можете разбить помещение на зоны или просто красиво оформить стены ванной комнаты. Представить интерьер и выбрать идеальный вариант дизайна, расчитать необходимое количество вам помогут опытные продавцы-консультанты наших гипермаркетов.

Уточняйте наличие и стоимость новых коллекций керамической плитки в Вашем гипермаркете.

Источник: www.stroigigant.ru

Другие товары