Обувь весна 2013

Что каждый модник должен знать о грядущем сезоне? Конечно новейшие модные тренды! Ведущие мировые дизайнеры уже создали весенне-летние модные тренды 2015 и они настолько же поразительны, как и весь теплый сезон. И так как пара прекрасной обуви является наиболее желаемой вещью в гардеробе, мы поговорим про модную обувь весна 2013, чтобы вовремя подобрать что-нибудь милое и модное, когда придут солнечные деньки.

Тренды 2013 года по особенному различны, поэтому каждый сможет найти здесь то, что полностью удовлетворит его потребности. От открытой обуви и обуви с металлическими носками, до удобной обуви и поразительных архитектурных форм, обувные тренды весны-лета 2013 приносят нам разнообразие стилей, предоставляя возможность экспериментировать. Давайте взглянем на ключевые стили и определим тенденцию вашего обувного гардероба в грядущем сезоне!

Классические высокие каблуки

Ни один сезон не приходит без поразительных трендов. Классическая обувь на высоком каблуке появляется в коллекциях каждого дизайнера с тех пор, как они стали неотъемлемым, элегантным и женственным атрибутом. Для весны 2013 обувь на высоком каблуке украсили металлическими носками, стразами и пайетками, как в коллекции Betsey Johnson, Alice + Olivia, Christian Siriano. Такие модели особенно подходят для вечерних выходов «в свет», тогда как для повседневного использования были придуманы более скромные дизайны с практичным и устойчивым каблуком и закругленным носком.

Обувь цвета металлик

Один из наиболее красивых обувных трендов – это обувь весна 2015 цвета металлик. Яркая обувь-металлик была везде на протяжении Недели Моды. Пока большинство дизайнеров использовали серебристый и золотистый тона для своих сандалий, Prada сделала свое заявление, объединив обувь на платформе с носками цвета металлик. Если сама обувь не была сделана из металла, то каблуков это не коснулось. Обувь Moschino была украшена металлическими листочками и кристаллами, тогда как Viktor & Rolf использовали текстурованный материал. Такая обувь была представлена также на показах Manish Arora, Fendi, Balmain, Etro, Emporio Armani и др.

Структурная обувь

Геометрические формы играли особенную роль на протяжении Недели Моды. Дизайнеры не только использовали геометрические принты и разрезы, но и дополняли свои обувные коллекции этим трендом. Структурная обувь была представлена на показах Rodarte, Fendi, Missoni, Guy Laroche и др.

Прозрачная обувь

Туфельки Золушки, очевидно, вдохновили многих дизайнеров в этом году, так как в большинстве весенних коллекций 2013 было много прозрачной обуви или обуви с прозрачными вставками. Если вы также хотите выглядеть как принцесса этой весной, удостоверьтесь, что вы подобрали пару обуви от Valentino, Donna Karan, Michael Kors, Stella McCartney, Veronique Leroy и др.

Обувь с принтами

Принты повсюду этой весной, на одежде, сумках и даже обуви. Цветочные принты, «шахматная доска», «горошек», геометрические формы, пиксели и другие мотивы украшают обувь от Kate Spade, Betsey Johnson, Chris Benz, Custo Barcelona, Emerson, J. Crew, Nicole Miller, Peter Som, Stella McCartney и др.

Обувь из кожи рептилий

Обувь с животными принтами всегда находятся на пике моды. Как и в любом другом сезоне, в будущем весенне-летнем сезоне 2013 года будет доминировать обувь из кожи рептилий. Для вдохновения взгляните на коллекции Gucci, Derek Lam, Kenzo, Anna Sui, Mugler, Harve Leger и Roberto Cavalli. Некоторые дизайнеры решили добавить только небольшие детали из кожи рептилий, к примеру, полосы.

Обувь из полосок

Яркость находится на пике моды весной-летом 2013 и это особо ощутимо при выборе обуви. Все те, кто хочет выделиться из толпы могут попробовать этот оригинальный тренд. Ботинки из полосок высотой до колена представлены у Alexander Wang, Proenza Schouler, Acne, Versace и Altuzarra.

Яркая и цветастая обувь

Кроме универсального черного, белого, коричневого и землистого цвета обувь весна лето 2013 будет представлена в различных ярких оттенках. Неоновые обувные тренды и яркие цвета до сих пор модные в теплом сезоне. Оранжевый, желтый, зеленый, фиолетовый, синий, красный, пурпурный, розовый… любой цвет подойдет. Яркая обувь представлена у Rachel Roy, Prabal Gurung, J. Crew, Diane Von Furstenberg, Derek Lam, Creatures of the Wind и др.

Мужеподобная обувь

Заимствования у мужчин – это широко распространенная тенденция на протяжении многих лет. Мужские стили обуви снова стали модным трендом для грядущего сезона. Victoria Beckham, 3.1 Phillip Lim, Giorgio Armani лишь некоторые из дизайнеров, которые использовали данный тренд в коллекциях моды 2015 .

Спортивная обувь

Никто не будет отрицать, что спортивная обувь самая комфортная. DKNY и Y-3 думают так же с тех пор, как начали внедрять спортивные обувные тренды для теплого сезона.

Кожа, лакированная кожа и замша

Кожаная обувь, обувь из лакированной кожи и замши всегда находится в тренде, и весной-летом 2013 тоже. Вместе с прозрачной обувью



и обувью из кожи рептилий, кожаная, замшевая и лакированная кожаная обувь была представлена у Nina Ricci, Saint Laurent, Louis Vuitton, Jean Paul Gaultier, Loewe, John Galliano и др. В некоторых случаях они умело сочетались и дополнялись кожей рептилий.

Шипованная обувь, стразы, металлические детали

Шипы, стразы, цепи и прочие металлические детали будут на пике моды в этом сезоне. Такие детали украшают обувь весна 2013 от Christian Siriano, Fendi, Diane Von Furstenberg and Viktor & Rolf. И если вы хотите найти лучший путь, чтобы выделиться из толпы, вам понравится идея Betsey Johnson, которая предлагает надевать на ногу часы.

Кружево и пряжки

Обувь с кружевом и пряжками пользуется особой популярностью в весенне-летнем сезоне 2013. Множество дизайнеров представили этот тренд на протяжении Недели Моды, среди них Kate Spade, Katie Gallagher, 3.1 Phillip Lim, BCBG Max Azria, Belstaff и др.

Широкий каблук

Тяжелая обувь весна 2013 года слишком красива, чтобы о ней забыть. Обувь на широком каблуке – это особенный тренд в грядущем сезоне благодаря Chanel, Balenciaga, Erdem, Etro, Bottega Veneta, Carven и др.

Оригинальные каблуки

Особый акцент был сделан на каблуках в весенне-летнем сезоне 2013. Большая часть обуви на каблуках имела неординарный каблук в неоновых и других ярких оттенках. Некоторые дизайнеры превратили каблуки в произведения искусства, изменяя форму или придавая им поразительной текстуры. Оригинальные каблуки были представлены у Calvin Klein, Just Cavalli, Matthew Williamson, David Koma, Just Cavalli и Amaya Arzuaga.

Невысокий квадратный каблук

Среди других модных и оригинальных каблуков выделяется невысокий квадратный каблук. Такая обувь лето 2013 года стала особым хитом грядущего теплого сезона благодаря Emporio Armani, Michael Kors, Isabel Marant и др.

Декорированная платформа

Как и в случае с оригинальными каблуками, высокую платформу также украсили различными поразительными дизайнами. Находясь в стороне от принтованных платформ, узорные и потрясающие скульптурные высокие платформы являются «писком моды» в теплом сезоне. Emilio Pucci, Donna Karan и Valentino лишь некоторые дизайнеры, которые сделали этот тренд настолько прекрасным.

Удлиненный носок

Удлиненные носки стали трендом осенне-зимнего сезона 2014-2015 и сохранили свою популярность в следующем сезоне. Обувь весны-лета 2013 с удлиненными носками была представлена у Versace, Emporio Armani, Kate Spade, Louis Vuitton и др.

Обувь с носками

Хотя, этот тренд более характерен для холодного сезона, так как носки позволяют сохранить тепло ваших ног, тренд весенне-летней обуви с носками неумолимо перенесен в сезон 2013 года. Тогда как Kate Spade и Betsey Johnson использовали деликатные прозрачные носки со своей обувью, Marc Jacobs выбрал шерстяные носки для своих Marc by Marc Jac.

Обувь на плоской подошве

Со всей натуральностью, какую только можно представить, обувь на плоской подошве стала трендом весной-летом 2013. Она выглядит мило и достаточно комфортна в носке, в отличие от обуви на каблуках, которую сложно использовать каждый день. Обувь на лето 2013 года на плоской подошве представлена в летних коллекциях Kate Spade, Christian Siriano, Marc Jacobs, Creatures of the Wind.

Сандалии из полосок

Ни одно лето не прошло без сандалий из полосок. Как и обувь на плоской подошве или на каблуках, сандалии из полосок в моде в этом сезоне весна-лето 2013. Для вдохновения просмотрите на коллекции Alice + Olivia, Donna Karan, Cushnie Et Ochs и др.

Обувь с открытым носком

Обувь с открытым носком очень милая и женственная и находится на пике моды в теплом сезоне. Monique Lhullier, Narciso Rodriguez, Vivienne Westwood, Gareth Pugh и Alexander McQueen – это лишь некоторые дизайнеры, которые использовали данный тренд в своих коллекциях.

Меховая обувь

Хотя это может звучать странно, меховая обувь весна-лето 2013 также популярна этой весной и летом. Celine представила свою креативную и слегка странную идею в виде обуви на высоком каблуке и сандалий на плоской подошве, покрытых цветастым мехом. Это прекрасное стилевое решение для тех, кому холодно даже под солнцем.

Платформы, высокие каблуки, прелестная обувь на плоской подошве, кроссовки, ботиночки и высокие сапоги из полосок, элегантные и оригинальные каблуки, креативные высокие каблуки, замша, кожа, лакированная кожа, кожа рептилий, мех и прочие материалы, принтованные, расцвеченные и монохромные модная обувь весна-лето 2013 стала воплощением разнообразия и заслуживает особенного восхищения и внимания. Вдохновитесь этим длинным списком новых, великолепных стилей для нового сезона!

Мода 2014 > Обувь весна 2013

Источник: moda-show.ru

Другие товары