Осенняя мода 2013

Наступил новый модный сезон, а это значит, что настало время к новым переменам. Хочется чего-то новенького, чего-то стильненького, чего-то модненького. Пришло время осеннего гардероба. Каков он будет, интересует многих российских модниц.

Смею вас заверить, что ничем особенным осенний сезон не отличается. Если 50-е, 60-е, 70-е года можно на сегодняшний день четко отличить по стилю и крою, то осенняя мода 2013 демократична и в ней представлены фрагменты моды, начиная с 20-х годов прошлого века. Давайте не будет вдаваться в подробности, а посмотрим, что же предлагают модельеры в осеннем сезоне 2013.

Настоящая модница всегда выделяется на фоне окружающих её женщин.

Но есть такие вещи, купив которые, вы всегда будете выглядеть модно и стильно.

Одну из таких вещей можно не только купить, но и связать.

Она сможет заменить легкую куртку, пончо, пуловер, накидку.

Это отличный вариант, как для настоящей модницы, так и для будущей мамы. Полная женщина в такой вязаной вещи сможет скрыть свои проблематичные зоны.

Главный фокус заключается в широких полочках, которые можно по-разному носить.

Женский плащ макинтош – настоящий MUST HAVE наступившего осеннего сезона.

Роскошный женский плащ макинтош подчеркнет не только талию, но и грациозный переход в бедра.

Одним из важнейших предметов женского гардероба является плащ. В осенние дни женские плащи становятся самым необходимым видом верхней одежды.

В новом сезоне воплощены самые смелые дизайнерские идеи. Одна из идей - женский плащ макинтош с косой металлической молнией.

Стильная флисовая куртка на искусственном меху с капюшоном выглядит не только модно, в такой вещи каждая девушка почувствует тепло и уют. Ведь этот материал легок, эластичен и мягок на ощупь. Флис хорошо сохраняет тепло.

Яркие расцветки и оригинальный покрой делают флисовые куртки любимыми вещами молодежи.

Мир осенней моды не обошелся без стильных курток-толстовок Sweat. Это сегодняшний выбор молодых и стильных девушек. Стоячий воротник и капюшон не только стильные элементы одежды, но они еще могут согреть вас в непогоду.

Флис - настоящая находка в период межсезонья. Подросткам нравятся флисовые куртки Teddy.

Капюшон с ушками придаст юному очарованию модные нотки.

Любительницам экстравагантности можно посоветовать оригинальную двухцветную контрастную курточку на поясе.





Элегантность придает стильный в новом осеннем сезоне объемный воротник и контрастная отделка.

Стоит обратить внимание на неординарные вещи, тогда все взоры будут обращены на вас и только на вас.

Такое полупальто сочетает в себе люкс и элегантность. Если вы - любительница эксклюзивной моды, то настало время обратить внимание на оригинальные фасоны.

Оригинальная идея для стильной женщины, которая хочет задавать тон в моде.

Капюшон с подкладкой африканского принта внесет свою изюминку в ваш осенний гардероб.

Как всегда модницы обращают внимание на кожаные куртки. В последние годы большой популярностью среди молодежи стали пользоваться куртки из кожзаменителя, которые ничем не отличаются от натуральных.

Искусственная кожа приобретает все большую популярность, так как качество ее все время растет.

Укороченная кожаная куртка с передними втачными карманами выглядит на девушках сексуально.

Женская верхняя одежда подчиняется веяниям моды значительно меньше, чем платья и юбки. Однако ее тоже стоит подбирать, учитывая современные тенденции. Выбирая кожаную вещь, обратите внимание на байкерскую куртку.

Байкерские куртки представлены во многих вариантах. Вы можете выбирать модель и цвет на свой вкус. Помните, что декоративная отделка современных моделей делает их настолько женственными, что в них практически не угадывается смелый образ «байкерш».

Куртка - неотъемлемый атрибут осеннего гардероба.

Кроме курток с привычной строчкой в клетку, осенью 2013 года актуальны модели со всевозможными геометрическими рисунками.

Стильная стеганая куртка с капюшоном – это настоящий must have в наступившем сезоне. Это идеальный вариант для старшеклассницы и студентки.

Элегантный дизайн придаст женскому образу стильность.

Стоит обратить внимание на двойной воротник и вертикальную рюшу на боку. И как элемент декора – оригинальна роза – символ вечной любви.

Классический образец приталенного пальто с двойным воротником.

Приталенное пальто для молодых и стильных с элегантным дизайном. Такое пальто смотрится стильно и женственно. Кокетка с двухрядными контрастными пуговицами придает изделию не только более привлекательный вид, но и индивидуальность, а два боковых веера – романтичность.

София Каждан

для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна

Источник: www.inflora.ru

Другие товары