Летняя коллекция PANDORA / Пандора

Серебряная подверка-шарм с узором в виде тропических цветов и оранжевым муранским стеклом

Отправляйтесь в экзотическое путешествие по тропическому раю, наполненному яркими цветами, насыщенными оттенками, интригующими узорами и мистическими мотивами. Взгляните на новую коллекцию шармов, колец, браслетов и серег, воплощающих удовольствия и яркие эмоции летнего сезона.

Летняя коллекция Pandora 2014

С чем у вас ассоциируется слово «лето»? Наверняка, с морским берегом, спелыми ягодами и фруктами и, обязательно, с яркими сочными красками? Летняя коллекция пандора 2014 просто насквозь пронизана темой моря, песчаного пляжа, беззаботного отдыха и предстоящих жарких денечков…

В основу коллекции легли жители морского дна, такие как рыбы и морские коньки. Летнее настроение внесут украшения, выполненные в форме фруктов, цветов и других милые образов.

Коллекция выдержана в двух основных цветах: в сочном оранжевом и нежном голубом. Яркий оранжевый цвет обязательно станет источником прекрасного настроения, заряжая своим позитивом не только вас, но и окружающих! Голубой, в свою очередь, напомнит вам о тихом морском береге, о спокойной водной глади и чистом ясном небе… Оба цвета невероятно притягательно переплетаются с золотом и серебром украшений.

Еще с зимы модницы с нетерпением ждали Пандора летняя коллекция 2014 фото, предвкушая новые неповторимые дизайнерские идеи. И вот, весной продукцию не только можно было рассмотреть на картинках в интернете, но и купить Pandora новая летняя коллекция в магазинах Москвы и других городах России.

Трепетное ожидание своих поклонниц новая коллекция Pandora



2014 полностью оправдала, вызвав шквал эмоций и бесконечного женского «Хочу! Хочу! Хочу!» С появлением новых фотографий украшений в сети многие девушки начинали заполнять вишлисты и отправлять свои маленькие желания любимым мужчинам.

На мужское несчастье, в сети появлялось все больше фотографий с пометкой «Pandora летняя коллекция 2014», тем самым увеличивая ваши желания и немного опустошая мужские кошельки. Но ведь вы достойны носить лучшие из лучших украшения: нежное сочетание браслета и подвески-шармы, непревзойденная игра света, формы и дизайна, удивительное переплетение драгоценных камней с золотом и серебром – вот что подарит вам летняя коллекция Pandora в нынешнем году!

Кроме известных подвесок-шармов, летняя коллекция пандора представила оригинальные кольца, соответствующие жаркой летней тематике и цветовой гамме. Легкий летний образ дополнят необычные ожерелья и серьги!

Не забудьте, что летняя коллекция в пандоре дает вам возможность менять свои украшения исключительно под ваш вкус, сочетая цвета, формы и благородные металлы! Отправляясь в отпуск, вам не придется тащить с собой целую шкатулку с бижутерией, ведь Pandora дает возможность свои клиентам меняться каждый день, в зависимости от повода и настроения!

Украшения датского бренда Pandora позволяют выглядеть ярко, сочно, модно, полностью исключая какой-либо намек на вульгарность. Летняя коллекция пандора 2014 полна свежести и ярких эмоций, элегантности и нежной красоты! Именно поэтому вы можете надеть украшение Пандора как на пляжную вечеринку, так и на серьезное мероприятие.

Источник: pandora24.ru

Другие товары