Платья мода

Самые модные платья 2011 года – весенний сезон

Скоро весна, и это непременно означает, что настало самое время подготовиться и обновить свой гардероб к приближающейся поре. Модели каких платьев модны в 2011 году, в частности весной? Кажется, что все дизайнеры приняли решение перестраховаться на тот случай, если весна затянется, и добавить максимум ярких красок своими собственными силами. Поэтому обещают быть очень яркими модные платья весны 2011 – фото во многих известных изданиях об этом неустанно твердят. А модные показы убеждают нас, что в этом сезоне как никогда будут актуальны женственные и элегантные наряды.

Самые модные платья весны 2011 – тенденции:

  • Как обещает мода 2011 года, модели белого цвета будут самыми популярными.
  • Самой горячей тенденцией сезона станут фасоны с ажурными вырезами. Воспользуйтесь моментом и обязательно купите такую эксклюзивную вещь, а если вы любите рукоделие – самое время испытать свои силы и сделать эти вырезы самим.
  • Самые модные платья, фото которых сегодня часто встречаются – это легкие шифоновые, являющиеся самым идеальным вариантом для жаркой погоды.
  • Некоторые дизайнеры хотели поразить публику сверкающим блеском металлизированных тканей, потому блестящую одежду мы тоже берем себе на заметку.
  • Какие платья в моде 2011 еще? Это будут наряды из блестящего атласа или шелка.
  • Снова в моде будут вязаные творения дизайнеров различных фасонов.
  • Очень экстравагантно и модно смотрятся весной этого года короткие белые фасоны, очень напоминающие старинное женское белье или дамские нижние юбки.
  • Модные платья весна 2011, фото их уже появляются на обложках, – это длинные одежды в пол. Они смотрятся очень сексуально и благородно.
  • Если вам весной 2011 года понадобится роскошный вечерний или праздничный туалет, обязательно обратите свое внимание на шелковые платья, ведь они смотрятся очень красиво и нарядно.
  • Весной этого года наиболее популярными будут платья из бархата и парчи.
  • Помимо платьев из бархата, в самом начале весны выходит на первый план кашемир, шерсть, мохер и кожа.
  • Весной 2011 года весьма демократичными будут модные фасоны платьев – всегда будет возможность подобрать то, которое больше подходит к вашему типу фигуры.
  • В соответствии с модой 2011 года, вариации с кисточками, бахромой, с цветочными принтами, модели в деревенском стиле тоже станут очень популярными новинками сезона.
  • Модными этой весной также можно назвать платье-свитер и платье-футляр.

Вязанные платья 2011 – мода возвращается

Возвращаются в моду этой весной и всевозможные модели вязанных платьев, 2011 год обещает, что особо модными будут вещи, вязаные крючком. Трикотажные весенние наряды машинной вязки, а также варианты со вставками из трикотажа тоже будут не менее актуальны. Если вы любите плести макраме или вязать крючком, тогда данная модная тенденция весны 2011 может вдохновить вас на совершение подвига и заставить связать для себя любимой модное платье.

Вещи с ажурными узорами, связанные крючком или сплетённые из нитей – это одни из самых модных платьев, фото которых уже сегодня можно увидеть на страницах глянцевых журналов. Так что если у вас где-то глубоко в шкафу лежит до сих пор забытое вами вязаное облачение, то пришло время достать его и начинать носить. Вязанные платья 2011 года – это одна из самых модных тенденций не только этой весны, но и наступающего летнего сезона.

Короткие платья 2011 – модный весенний тренд

Весна – это самое лучшее время для того, чтобы показать свои стройные ножки. Поэтому нужно обязательно сделать эпиляцию, записаться на фитнесс и, самое главное, выбрать красивейшее короткое платье! А какие платья модны в 2011 году, если говорить о коротких моделях? Конечно же, сексуальные мини-платья, как всегда, остаются незаменимыми. Не исключение и эта весна, ведь особенно приятно носить их в теплую погоду. Кстати, мода 2011 свадебные платья тоже “захватила” в свои объятия, и в коллекциях многих дизайнеров можно встретить помимо традиционных, так же и короткие свадебные мини-платья.

Короткие платья 2011 – это модели с романтическими оборками и воланами, шифоновые модели с имитирующими окраску рептилий и экзотических животных принтами. Среди коротких платьев 2011 года будут актуальными также мини-платья-туники, которые можно носить даже поверх узких брюк, и разнообразные короткие сарафаны очень насыщенных ярких цветов.

Мода весны 2011 – длинные платья

Мода 2011 – платья, картинки которых уже неоднократно мелькали в каталогах известных магазинов. А длинный наряд, как известно, выглядит роскошно всегда. Поэтому сейчас, весной 2011 года, они опять в моде. При выборе длинного вида одежды обратить внимание стоит на модели, сшитые из прозрачной ткани с цветочной расцветкой, на фасоны свободного покроя, пошитые из лёгкой ткани, длинные однотонные вещи в пастельных тонах и варианты с бахромой. Подобные длинные фасоны – это мода 2011: платья, фото которых наверняка уже неоднократно попадались вам на глаза. Ведь они и выглядят романтично, и очень удобны в теплое время года.

Модные показы весна-лето 2011 продемонстрировали огромное количество лёгких длинных платьев на любой вкус, поэтому хотя бы одно из них вам обязательно придется по душе.

Прозрачное платье – новый тренд 2011

Мода весны 2011 дарит всем нам такую новомодную тенденцию, как красивые и легкие прозрачные вещи. Среди прозрачных следующие будут модными моделями платьев 2011:

  • модели с различными кружевами;
  • прозрачные одежды с разнообразными принтами, например, с цветочным;
  • длинные платья с очень пышной юбкой;




  • откровенные и сексуальные прозрачные наряды с глубокими вырезами;
  • фасоны с использованием красивых рюшей.

На летнем отдыхе прозрачный сарафан будет очень уместным, а особенно в том случае, если под ним будет одет купальник. С модой 2011 платья, фото которых попали на яркие страницы женской прессы, например, откровенные прозрачные наряды, становятся очень актуальными. Поэтому можете смело в сезоне весна-лето 2011 приобрести себе прозрачную вещь даже для вечера, ведь модные дизайнеры всем женщинам советуют не стесняться показывать красивое нижнее белье.

Белые платья – очень модно в 2011!

Обычно белоснежные платья покупают для свадьбы, но 2011 год делает белый цвет самым популярным для повседневной одежды. В модных тенденциях сезона весна – лето 2011 будут белые легкие хлопковые вещи. Особо модными будут модели в стиле прованс с французским кружевом. В моде 2011 платья, картинки которых попадают в каталоги самых больших магазинов одежды. Например, белые длинные наряды из хлопка с пышной юбкой, сделанной из большого количества кружевных оборок.

Еще одна новейшая модная тенденция этой весны – белые платья-рубашки. Ведь это лаконичные минималистичные модели, очень полюбившиеся многим дизайнерам в последнее время. Они могут иметь запах как у кимоно или застежку на пуговицы. Фасоны таких строгих платьев весьма разнообразны: от мужских сорочек и до широких восточных рубах из шелка.

Мода весны 2011 – яркие платья

Яркие, жизнерадостные и насыщенные цвета очень модны в сезоне весна-лето 2011, это один из основных трендов этого года. Современная модная вещь может быть ярко-желтым, ярко-оранжевым, бирюзовым, изумрудным или розовым – это самые модные цвета весны и лета 2011 года. Хоть одно яркое платье должна обязательно приобрести для себя каждая женщина в сезоне весна-лето 2011. Это самая модная повседневная одежда сезона, потому что в ней вы сможете и отдыхать, и гулять по городу, и поехать в отпуск.

Кроме того, однотонный яркий наряд – это оптимальный вариант для любой вечеринки. Но к нему стоит подбирать спокойные аксессуары либо украшения в тон, что должно смотреться очень стильно.

Шелковые платья в моде этой весной

Шелк в весенне-летнем сезоне 2011 года очень популярен, а благодаря модной тенденции на очень яркие и сочные цвета он особенно актуален. Шелковые вещи в любой период выглядят роскошно и элегантно. Супермодными этой весной будут фасоны, сшитые из блестящего шелка или из блестящего атласа.

Модные модели платьев 2011 из шелка:

  • Особо модны весенние платья 2011 неоновых оттенков: оранжевые, ярко-синие, бирюзовые, ярко-зеленые, желтые и т.д.
  • Шелковая одежда с яркими принтами и цветами тоже очень популярна в этом сезоне, а вещи из матового шелка являются не менее очаровательными.
  • Красивые платья из шелка в восточном стиле с цветочными принтами тоже предлагают носить модные дизайнеры.
  • Также красивы шикарные модели с драпировками из шелка.
  • Очень удобны варианты из шелка для ежедневного ношения, короткие фасоны и модели свободного покроя.

Шифоновые платья в моде 2011

Легкие шифоновые вещи – наилучший вариант как для душного мегаполиса, так и для экзотического пляжа. Самое главное – это выбрать подходящий именно для себя. Особо актуальными в 2011 году будут разновидности очень ярких модных повседневных платьев из шифона. Самые популярные цвета для них: алый, фуксия, насыщенный синий, желтый, оранжевый, ярко зеленый и бирюзовый.

Модели с геометрическими принтами или в цветочек тоже остаются модными в этом году. В моде будут и шифоновые легкие наряды нейтральных оттенков, таких как цвета пудры, лавандовые, нежно розовые, белые, бежевые, нежно бирюзовые и серые. Это замечательный вариант для прогулок по городу или делового ужина.

Модная весна 2011: платья с кисточками, перьями и бахромой

Такие тенденции модной весны 2011 года, как одежда с кисточками, с перьями и с бахромой вполне можно назвать оригинальными и интересными. На показах моды весна-лето 2011 можно было встретить множество очень красивых моделей с бахромой, вошедшей сейчас в моду.

К разряду модных фасонов платьев в этом сезоне можно отнести и вещи с кисточками. Кисточки увидеть можно будет повсюду: на платьях, на поясах, на сумках и даже на обуви. Также в моде в весенне-летнем сезоне 2011 года наряды с перьями, которые часто использовались и раньше в дизайне одежды. Перья – природный материал, а все природные материалы являются модным трендом весны 2011.

Мода весны 2011 – платья в полоску

Какие платья в моде 2011 года, кроме всех вышеперечисленных? Это замечательные наряды в полоску, которые тоже вошли в моду сезона весна-лето 2011 и являются актуальной модной тенденцией этого года.

Мода 2011 – платья весна – модели в полоску:

  • Актуальными будут варианты в морском стиле, то есть в бело-синей гамме цветов.
  • Модные фасоны – это короткие мини в полоску.
  • Популярны будут и обтягивающие вещи в полоску.
  • Это могут быть яркие, разноцветные модели.
  • Также модным будет и свободный покрой.

Платья в полоску – это очень интересная модная тенденция весны 2011 года, которая сможет добавить ваш образ нечто оригинальное и новое. Если вы решились на покупку такой вещи, то подбирать аксессуары к ней надо спокойные и однотонные, потому что полоска сама по себе – это яркая деталь женского образа.

Источник: www.jlady.ru

Другие товары