Впереди нас ждет лето – сезон выпускных балов, коктейльных вечеринок, прогулок на свежем воздухе. В теплую погоду всегда более чем достаточно поводов, чтобы блеснуть на публике новым платьем.

Мировые бренды женской одежды подготовили свои новые коллекции коктейльных и вечерних (выпускных) платьев с учетом тенденций в моде. Дизайнеры искали вдохновения в демократичном стиле 90-х годов, когда в моде царила изысканная простота.

Изысканность классики и полная свобода

Сегодня для всех представительниц лучшей половины человечества стал доступен выбор всевозможных платьев из новейших коллекций от ведущих модельеров Запада. Предлагаем рассмотреть эти разноплановые модели. Они подскажут вам, в общих чертах, на что стоит обратить внимание при выборе выпускных, вечерних и коктейльных платьев:

Длина

В моде и короткие, и средней длины, и длинные наряды. Guess by Marchiano предлагает компромиссный вариант – вечернее платье, в котором длинный прозрачный верх открывает взглядам кокетливую короткую «нижнюю» юбку с шелковыми кружевами.

Крой

Дизайнеры призывают не ограничивать себя каким-то одним вариантом. Ted Baker демонстрирует настоящий полет фантазии относительно коктейльных платьев. Среди коллекции этого модельера можно встретить лаконичные короткие приталенные модели, наряды с высокой линией талии, ассиметричные и свободные, со всевозможными драпировками.

Образ

Ненавязчивые жемчужные оттенки и различные пастельные тона – все это говорит о том, что в летнем сезоне будет востребованным образ



нежной красавицы. В такой цветовой гамме поработали Ted Baker и Henry Cottons. Множество коктейльных и вечерних платьев с атласными вставками, декором из бисера, пышными шифоновыми юбками. Наряд от Henry Cottons в оттенках кофе с молоком, примечательный тем, что напоминает античную тунику благодаря свободной драпировке спереди.

На пике моды

Быть яркой и неповторимой на любом торжестве, дома моды MarcoBologna, Chinti and Parker, BCBGMaxarzia, French Connection подготовили платья в коралловых, ультрамариновых и неоновых тонах. Неожиданное сочетание спортивного стиля с традиционной изысканностью – платья для коктейльной вечеринки от Marco Bologna, произведет неизгладимое впечатление в обществе. Черный цвет короткого приталенного платья не выглядит скучным в сочетании с сочным малиновым. В отделке рукавов-тюльпанов, спортивного пояса и плиссированной юбки.

Все, кто желает выглядеть на высоте в день одного из самых важных событий в жизни, могут быть спокойны. Выпускные платья из коллекций можно подобрать на любой вкус, для девушек с любым типом внешности. Специалисты утверждают, что вы гарантированно будете застрахованы от конфуза, быть с кем-то на торжестве в одинаковом наряде.

Коктейльные платья послужат дополнением к жизнерадостной атмосфере вечеринки. Модели только-только сошли с мировых подиумов, но при этом доступны в свободной продаже для всех .

Источник: www.prazdnitsa.ru

Другие товары