Коллекция Savage Осень-Зима 2014/15

саваж коллекция

Осенне-зимний сезон – время, когда одежды становится больше, а образы - сложнее, многослойнее. Чтобы комбинировать и сочетать вещи было интересно и легко, дизайнеры SAVAGE делят коллекцию на капсулы по принципу total look. Каждая из них – мини-гардероб со своим настроением и стилистикой. Традиционно большой выбор верхней одежды разбавлен интересным легким ассортиментом и аксессуарами. Выбирать, однозначно, есть из чего!

Женская кэжуальная линия представлена темой SCANDINAVIA. В ней активно звучат фольклорные мотивы и нотки 70-х. В палитре использованы популярные осенние цвета, такие как горчичный, терракотовый, хаки, бордовый и темно-синий. В графике клетка, разноцветные полосы, огуречные сложные узоры и пейзажные фотопринты. В капсулу вошли уютные вязаные жакеты и джемперы, платья, рубашки, джинсы, хлопковые и вельветовые брюки.

NORTHERN LIGHTS – еще одна капсула в стиле кэжуал, навеянная модной темой Арктики. Северное сияние, кристаллы льда и минералы стали источником вдохновения при создании её принтов. В основе палитры обилие белого в сочетании с синим, коричневым, а также неожиданными для зимы персиковым и бирюзовым. Здесь большой выбор джемперов и свитеров, платья, свитшоты, леггинсы и юбки.

Модная городская тема CHINESE BOX насквозь пронизана азиатским настроением. Оно читается в традиционно восточных сочетаниях темно-синего, коричневого, молочного и бирюзы. В одежде много стилизованных цветочных узоров и орнаментов. Представлены платья актуального свободного кроя, принтованные брюки, топы и блузки с перфорацией.

Офисная линия коллекции называется CINEMA 50’s. В ней современная элегантность переплетается с изысканным ретро. Главным цветовым решением становится черно-белая классика. Её дополняют кремовый, насыщенные вишневый и синий. Здесь красивые платья самых разных силуэтов, множество блузок, жакетов и юбок.

Капсула SO PARISIAN – воплощение французского шика. В ней главенствует благородный черный цвет, который роскошно сочетается с золотым, насыщенно-ягодным, изумрудным.



Представлены платья с кружевными вставками и люрексом. В качестве аксессуаров - маленькие сумочки на цепочке и принтованные платки.

В мужской части коллекции дизайнеры сделали ставку на комфортные, стильные вещи. В таких легко ежедневно покорять как карьерные, так и личные вершины, не переживая за свой внешний вид.

Универсальная кэжуальная одежда – это капсула SCANDINAVIA. Для нее выбрана традиционная осенняя палитра: бордовый, синий, хаки, бежевый и серый меланж. В графике эксплуатируется любимая многими мужчинами крупная клетка на рубашках, шрифтовый принт на футболках, вывязанные косы в тон изделия на свитерах и жакетах. Также есть перчатки, шарфы и шапки на любой вкус, без которых не обойтись в холодный период.

Модная тема CHINESE BOX, как и женская, выполнена в азиатском духе. Её основные цвета: темно-синий, хаки, насыщенный бирюзовый и серый. Поло и рубашки со сложным геометрическим рисунком, трикотажные пиджаки, свитшоты - эта одежда идеально подходит жителю большого города, стильному и уверенному в себе.

CINEMA 50’s – офисная мужская капсула в сине-серых тонах. Сорочки, брюки, пиджаки и жилеты выглядят очень актуально благодаря интересным принтам и решениям: мелким полосам и клетке, контрастной отделке рукавов, вывязанным элементам.

Кэжуально-спортивная капсула RACER навеяна темой мотогонок и путешествий. Здесь трикотажные брюки и джинсы, принтованные футболки и свитшоты, сумки, ремни и много головных уборов. Цвета: бордовый, сочный синий, черный и белый, а также оттенки зеленого.

Коллекция SAVAGE осень-зима 2014/15 как обычно получилась стильной и очень разной! В ярком пуховике невозможно замерзнуть на прогулке, в платье с кружевом идеально встречать Новый год, а в клетчатом пиджаке – подниматься по карьерной лестнице. Выбирайте то, что нравится и подходит Вам! Ждём в магазинах SAVAGE и на сайте savage.ru!

Источник: www.adensya.ru

Другие товары