Новая коллекция Savage весна/лето 2013 в стиле Фолк

Для нового сезона весна-лето 2013 дизайнеры марки SAVAGE создали многогранную коллекцию. Она лучше всего характеризуется стилем «фолк», который сам по себе настолько широк и необъятен, что его пришлось разделить на более узкие темы и развить их в целом ряде линий, состоящих из нескольких предметов гардероба. Все они соответствуют ведущим тенденциям моды и помогают подчеркнуть индивидуальный стиль.

В предстоящем модном сезоне в линии SIMPLECASUALSAVAGE представляет несколько тем, которые разработаны на основе ведущих мировых трендов предстоящего сезона.

Женственная и эклектичная линия casual, яркая и цветная, вдохновленная традиционным костюмом и наивным искусством народов центральной части латинской Америки, носит название LATINA. В центре линии- яркая современная девушка.Она любит соединять в своем образе различные рисунки, смешивать на первый взгляд несоединимое, примерять новые силуэты и подчеркивать свою фигуру. Для этого тренда актуально использование как силуэтов 70-х, так и 50-х годов. Узкие прямые брюки, юбки прямого зауженного и умеренного А-силуэта, трикотаж по фигуре.Мужская коллекция представлена линией GANGSTERS. В центре - брутальный образ пижона, вдохновленный гангстерами Гаваны 30-х годов и рокерским настроением 70-х.

Линия PALM SPRING представлена как в женской, так и в мужской коллекциях. Она носит веселое, легкое, беззаботное настроение и обращается к американскому ретро 50-х. В центре линии - образ беззаботной компании, которая отдыхает на американском морском побережье. Характерная для весенне-летних коллекций морская тема в ретро исполнении подходит как для города, так и для отпуска. Привычный «морской» цветовой ряд обогащен актуальными «новыми» оттенками сезона.

Этническое настроение путешествия по Африке, привычный casual в современном прочтении со ссылками на 60-е находит отражение в линии AFRICAN SAFARI. При создании коллекции источником вдохновения для дизайнеров послужило искусство африканских народов. Характерная для весенне-летних коллекций этническая тема в сочетании со стилем милитари позволяет создавать вещи и для будней, и для путешествий. Для этого тренда актуально использование силуэтов 60-х, так же более спокойные умеренные по объему современные формы.

Линия RODEO GIRL представлена только в женской части коллекции. Модный тренд обращается к стилю 80-х и выдвигает в центр образ элегантной, стильной современной девушки.Она носит яркую одежду, элегантна и слегка эпатажа. В линии представлены строгие платья-футляр и более летящие формы, юбки-карандаши и умеренные трапеции, брюки чуть зауженные и прямые, блузы и рубашки по фигуре, джемперы прилегающего силуэта.

В центре внимания женской линии INDIAN FOLK - летнее и свежее, немного фольклорное настроение, вдохновленное индийскими



этническими мотивами и образами хиппи 70-х. В графике линии преобладает рисунок «огурцы» и другие подобные «индийские» мотивы, также присутствуют стилизованные рисунки на основе круга, напоминающие монеты, средне-крупные или мелкие узоры с легким этническим оттенком. Для этого тренда актуально использование силуэтов 70-х в современной переработке. Модели прекрасно подойдут как для города, так и для отпуска. Линия создает одновременно смелый и нежный, экстравагантно-стильный и романтично-женственный образ. В мужской коллекции линия носит название INDIAN MOVIE STAR.Она предлагает смелый, стильный и немного сдержанный образ городского пижона. Как и в женской коллекции, в графике используются «огурцы» и другие «индийские» мотивы. Линия вдохновлена образами звезд индийского кино 70-х.

Изысканная и женственная линия CHICCASUAL как всегда предлагает яркие, романтичные модели как для торжественных случаев, так и для повседневной жизни. В наступающем сезоне линия представила 2 темы.

Элементы стиля викторианской эпохи заключила в себе линия BAROQUE, поэтому одежда из нее богато украшена стразами, пайетками и модным в последнее время кружевом. Линия выходит в преддверие 8 марта.

Женственное настроение мечтательности, свежести и юности отражаются в линии SWEET DREAMS.В нее включены коктейльные платья и нарядные вечерние комплекты. Они представлены для особых случаев – вечеринок и любых других торжеств. В графике присутствуют популярные цветочные принты и букетные композиции.

Специально для джентльменов в линии URBAN дизайнеры SAVAGE выделили тему, вдохновленную мировым футболом 80-х - FOOTBALL 80’s, в которой обыгрывается спортивная тематика.

Офисная линия представлена в коллекции темами TOKYOSPRING, METROPOLIS и ECCENTRICGIRL.

Японское настроение лежит в основе женственной офисной линии TOKYO SPRING. Цветочная графика создает ощущение наступления весны. Разнородные на первый взгляд графические решения подчеркивают японское настроение и приковывают взгляд. В мужском прочтении линия носит название METROPOLIS LIFE.В ней объединены комплекты для работы и деловых встреч.В основе линии лежит классика 60-х.

Линию ECCENTRIC GIRL отличают графичность, строгость, эффектность и новая стилизация в духе 60-х. В центре внимания - современная жительница большого города.Она идет по жизни стремительно, в одежде ценит эффектные модели, подчеркивающие ее эксцентричность, и спокойные вещи с интересными деталями.

Закончить любой понравившийся образ из новой коллекции SAVAGE можно аксессуарами, ремнями и вместительными сумками, которые можно подобрать под любой наряд.

Коллекция SAVAGE весна-лето 2013 получилась по – настоящему яркой, солнечной и жизнерадостной. SAVAGE обещает – весна/лето 2013 будут не только модными, но и удивительно разнообразными.

Источник: eva.ru

Другие товары