Свадабная мода на свадебные платья

свадебные платья мода

Свадебная мода практически вечна. Во всех странах традиция пышно отмечать торжество бракосочетания существует уже очень давно и, скорее всего, просуществует ещё очень долго. И больше всего внимания всегда достаётся наряду невесты.

Если планируете в скором времени выходить замуж. то вас наверняка заинтересует свадебная мода. Фото модных нарядов легко можно найти в интернете и в специализированных каталогах салонов свадебной и вечерней моды. Из года в год популярные модели свадебных платьев меняются, но общие черты остаются неизменными – чаще всего платье должно быть светлым и длинным.

Однако, чем дальше идет время, тем больше свадебная мода отличается от предыдущих стандартов. Популярными стали короткие свадебные платья. открывающие стройные ножки невесты. Такой наряд даёт возможность чувствовать себя свободно и избежать груза громоздких кринолинов и кучи юбок.

Для тех, кто всё же предпочитает классическую длину, дизайнеры также представляют большое количество моделей. Их отличительной особенностью является сложная фактура ткани и покроя. Стало модно использовать драпировки, несимметричные формы и игру цвета.

Самым популярным фасоном свадебного платья остаётся фасон «рыбка» или «русалочка». Невестам, которые могут похвастаться стройной фигурой, это облегающее платье наверняка придётся по вкусу. Украсить его помогут шлейфы или необычные проймы, например через одно плечо или «американка».

Немаловажной деталью свадебной моды становится комбинирование разных цветов. При отделке свадебного платья дизайнеры совмещают традиционный белый цвет с менее популярным бежевым, розовым, серым, золотым и даже чёрным.

Важно помнить, что мода – это ещё не всё. Если нынешние тенденции вам не нравятся – не гонитесь за ними, ведь это ваш праздник и выбирать должны только вы. Поэтому главным критерием при выборе свадебного платья должна быть не свадебная мода. а ваш личный комфорт.

Свадебные платья

Свадьба является одним из важных событий в жизни каждого человека. Это важный рубеж в жизни, после которого всё меняется в лучшую сторону. Поэтому, этот день должен оставаться в памяти на всю жизнь. Чтобы добиться этого, существует большое количество традиций. Жених и невеста вправе надеяться на настоящий праздник.  Вечерние и свадебные платья сделают каждую невесту и каждую ее подружку яркими героинями торжества.

За платьями удобнее всего идти в специальзированные салоны и студии. В каждой уважающей себя и любящей своих клиентов студии представлены модные, красивые и стильные коллекции вечерних и свадебных нарядов. Где бы вы не жили, реально найти такой салон. Например, салон Одесса свадебные платья шикарно оденет любую одесскую невесту, а если вы в Москве или Петербурге, то лишь только соберитесь замуж и на вас найдется невероятное количество желающих нарядить вас к такому знаменательному торжеству по высшему разряду. Не гонитесь за дешевизной, выбирая наряд на свой праздник, помните, эксклюзивные свадебные платья превратят невесту в настоящую принцессу, в этот знаменательный день бракосочетания.

Итак, самой приятной предсвадебной заботой любой невесты является выбор торжественного наряда – идеального платья, подчеркивающего красоту и незабываемость момента. Чтобы не обременять себя примеркой множества моделей в бесконечной череде салонов, можно упростить задачу и обратиться туда, где собрана безупречная коллекция свадебных нарядов и представлен широкий ассортимент моделей для любого образа. Такие салоны, как правило, на слуху. Пик популярности приходится на свадебные платья с пышными юбками и корсетом ; в них невеста будет представлять образ королевы бала. Модный силуэт «Русалочка» или «Рыбка» выгодно подчеркнет хрупкость и изящность фигуры, облегая до колена, иногда до середины бедер, и расширяясь книзу. Часто свадебные платья этого фасона дополняются длинным шлейфом из легкой полупрозрачной ткани.

Скромным модницам следует внимательнее присмотреться к узким свадебным нарядам, которые бывают абсолютно прямыми или немного шире в области подола — они привлекают внимание только своим нежным, струящимся силуэтом, предоставляя возможность усилить акцент на счастливом лице невесты, ее красивой прическе.

Пикантной «изюминкой» свадебных платьев могут послужить различные бретели – прямые, косые, расширенные, к тому же, такие модели способны зрительно уменьшить ширину плеч .

Наряду с традиционным белым цветом, актуальны оттенки золотого. Также цветовую гамму разбавляют серебристые и жемчужные оттенки.

Если брать во внимание модный декор, то следует отметить популярность моделей свадебных платьев. украшенных цветами, как объемными, так и плоскими. Декоративные цветы присутствуют как на юбках, так и на лифах нарядов, может быть использован один крупный цветок или россыпь нежных маленьких бутончиков, шикарно смотрится обильная объемная вышивка. Не только свадебные наряды отделываются цветами, они могут украсить туфельки, сумочки, свадебные прически, послужить основным мотивом яркой бижутерии.

К радости романтичных невест, фата снова возвращается в моду. Длина этого стильного аксессуара порой достигает пола.





Фасоны и стили свадебных платьев

Уже выходят из моды громоздкие наряды с использованием обручей, на смену им приходят романтичные фасоны, передающие большую грациозность и юность невесты. Стилисты отдают предпочтение более открытым свадебным нарядам. Утонченность и женственность вдохновляют на создание коллекций платьев, силуэтом напоминающие песочные часы. Модельеры часто стали представлять коллекции нарядов, которые идеально демонстрирует фигуру невесты, пояс с широкими красивыми пряжками и открывают плечи. Уже не так часто вместе со свадебным платьем можно увидеть фату. Вместо неё модельеры рекомендуют использовать цветы из шелка или атласа или вовсе струящиеся распущенные волосы по плечам. Новой тенденцией стали цветочные украшения в прическе, на лифе или поясе невесты. Будь то пышные свадебные платья или легкие и гладкие, все изготавливаются из дорогих качественных материалов: гипюра, шифона, атласа.

Если в прошлые времена оригинальными и стильными считались алые, розовые, двух-и-трехцветные наряды, то теперь популярными снова стали классические белые наряды. Также актуальны сейчас платья с молочными, белоснежными, серебристыми и кремовыми оттенками. Пользуются большой популярностью наряды цвета шампанского, капучино, приглушенно золотистого и персикового. Большое количество свадебных нарядов длинные, но встречаются экземпляры и средней длины, редкий экземпляр — брючные женские костюмы.

Свадебные аксессуары

Для создания совершенного образа, необходимо украсить его эффектными и стильными аксессуарами. Нужно выбирать свадебные аксессуары, которые будут гармонично смотреться со свадебным платьем.

Свадебные платья «винтаж»

Невзирая на дух времени, к нам порой возвращаются былые фавориты – силуэты, фасоны, ткани, состаренное золото и прически в стиле «бабетта».

Винтажные свадебные платья и старинные кружевные мантильи хранят в себе романтику далекого прошлого и придутся по душе чутким натурам, томно вздыхающим по нарядам Грейс Келли, черно-белым фотографиям и раритетному жемчугу, – свадебная мода циклична. Интересные свадебные наряды и аксессуары можно найти в недрах бабушкиных антресолей или сделать на заказ в мастерской свадебной моды. Стиль винтаж – настоящий фаворит среди модниц по всему миру, ведь он позволяет девушкам выглядеть на собственной свадьбе оригинально и неповторимо.

Высокая линия талии, тюлевые юбки, атласные банты, плиссировка и рукава-фонарики – ключевые элементы винтажных свадебных нарядов. Перед тем как окончательно решить, что надеть на свадьбу , можно полистать старые журналы мод, посмотреть ретрофотографии и обратить внимание на мельчайшие детали свадебной моды: узоры и принты, декор и украшения, цвет и длину. Подумайте, какой период импонирует вам больше: романтичные 50-е, лаконичные 60-е, а может, смелые 80-е? Экскурс в историю свадебных нарядов обогатит вас множеством уникальных идей, поможет сориентироваться в лабиринтах свадебной моды и сотворить свой законченный образ. Если вы относитесь к девушкам, которые никак не могут выбрать, что же надеть на свадьбу. приобретите два платья: в роскошном длинном платье вы появитесь на официальной части, а в другом, игривом платьице до колена и юбкой на кринолине в форме шара, вы будете танцевать зажигательный шейк и веселиться до утра.

Аксессуары к свадебным нарядам

К любому свадебному наряду необходимо подобрать приметные аксессуары. Согласно свадебной моде платье простого кроя идеально дополнит шляпка с вуалью, а авангардное – декорированный перьями и перламутровыми бусинами ободок. Что надеть на свадьбу в качестве украшений? Если в вашей семье хранятся фамильные драгоценности, вы – настоящая счастливица! Броши, кулоны с крупными камнями или широкие браслеты как нельзя лучше подчеркнут на свадебном приеме ваше изящество и представят вас как гуру свадебной моды. Могут ли появиться девушки на свадьбе без сумочки? Конечно же, нет, поэтому не забудьте прихватить с собой расшитый стеклярусом нарядный ридикюль.

Букет невесты в стиле винтажной моды

Букет невесты тоже должен быть выполнен согласно винтажной свадебной моде. Гармонично будет смотреться букет из состаренных роз белого или кремового оттенков в зависимости от цвета свадебного наряда, или из пионов, любимцев живописцев и романтичных барышень. Букет может быть выполнен с использованием исключительно пионов или разбавлен нежными ранункулюсами и анемонами. И украсьте лацкан пиджака кавалера милой и простой бутоньеркой, повторяющей цветы в вашем букете.

Свадебная мода в атрибутах

Девушки, выбравшие на свадьбу винтажный образ, должны помнить, что абсолютно все детали должны поддерживать идею торжества. Поэтому помимо вопроса «Что надеть на свадьбу?» важно ответить и на другой: «Как грамотно оформить торжество?». Свадебная мода не терпит случайностей и попустительства. Выполните приглашения гостям в стиле ретро – напечатайте их на состаренной бумаге или напишите вручную, используя старомодный викторианский почерк со множеством причудливых росчерков и завитушек. Подчеркнут уникальность винтажной свадьбы старинный автомобиль, декорации банкетного зала в стиле выбранной эпохи и тщательно продуманное музыкальное сопровождение.

Источник: www.huntermania.ru

Другие товары