Терра мода

терра мода

ГК Терра Мода

Контактное лицо

Алмазова Надежда

Направления деятельности

Компания “Терра Мода» является лидером индустрии предложения модной одежды, обуви и аксессуаров ведущих европейских брендов.

Начав с небольшого магазина в самом центре Москвы более 10 лет назад, мы каждый год расширяем свои границы новыми магазинами и салонами, наполняя мир свежими идеями, привлекая новых клиентов, делая их пространство еще более красочным и ярким.

«Терра Мода» сегодня – это крупные салоны в торговом центре «Шереметьевский» (м. Лубянка), салон «На Алексеевской», специализированный мультибрендовый салон обуви в торговом центре «Олимпик Плаза» (м. Проспект Мира) и др.

В салонах компании «Терра



Мода» работают высокие профессионалы, мы совершенствуем все условия для комфортного, элегантного и практичного создания имиджа покупателей. «Терра Мода» предлагает не просто шоппинг, а жизнь в стиле «Терра Мода». Именно поэтому клиенты компании становятся ее друзьями, а друзья остаются преданными поклонниками.

«Терра Мода» для сотрудников – это возможность профессионального и карьерного роста, коллектив с регламентированными задачами и полномочиями, где всегда готовы прийти на помощь друг другу. Это - многочисленные бонусы праздники, фестивали, художественные проекты, показы – от камерных до самых грандиозных. Профессиональное пространство «Терра Мода» – это уютный и теплый мир, где царит спокойная дружеская атмосфера.

Динамика роста компании обуславливает потребность в пополнении штата как молодыми кадрами, так и опытными профессионалами.

Источник: mo.jobinmoscow.ru

Другие товары