Вязание крючком и спицами

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

было и остается излюбленным видом хобби.

И в помощь вам на этом сайте собраны самые известные журналы по вязанию крючком и спицами такие как: Верена. Маленькая Диана. Сабрина. ИРЭН. Наталья. Сандра. Сюзанна и многие другие. Кто-то просто любит коротать вечерок за вязанием и просмотром любимого сериала, а кто-то относится к этому занятию как к серьезной работе и создает настоящие произведения искусства.

Нельзя не отметить один забавный факт: интерес к вязанию крючком и спицами возникает циклически. Периоды, когда молодежь увлекается вязанием и журналами по вязанию. чередуются с десятилетиями, когда лишь старушки-пенсионерки коротают свое время за спицами или крючком .

На протяжении многих веков вязание применялось для изготовления как грубых, простых изделий, так и вещей небывалой красоты. Причем пользовались популярностью они и в сельской местности, и среди городских модниц.

С одной стороны, вязаные аксессуары. носки, шарфы и теплое белье. Подобные вещи изготавливались для персонального употребления, на продажу или пожертвований бедным.

А с другой стороны, уже давно существовало высокопрофессиональное ажурное вязание (похожее на модели в современном журнале по вязанию крючком Журнал Мод ), в котором использовались нитки различных видов и цветов. Некоторые вещи, конечно, были чисто декоративными, однако, практическое применение всегда оставалось в центре внимания рукодельниц



.

На протяжении десятилетий вязание претерпевает постепенное развитие и применение, следуя всем прихотям моды.

Способы вязания развивались и совершенствовались практически независимо; сперва новоразработанные приемы входили в повсеместное употребление, а затем постепенно уходили в прошлое и забывались, и временами оказывалось, что методы изготовления того или иного изделия безвозвратно утеряны. Иногда некие приемы вязания «всплывают» за полмира от той местности, где возникли изначально и порою через десятки лет, после того как были благополучно забыты.

В наше время вязание становится все популярнее, а также и журналы по вязанию крючком и спицами. Вязаные вещи были и остаются на пике моды: ведь обширная цветовая гамма, многообразие фактур ниток, неисчерпаемость орнаментальных решений, многообразие способов вязания – все это делает вязаную одежду неповторимой.

Привлекательность этого вида рукоделия состоит еще в том, что научиться вязать достаточно просто и создавать простые и в тоже время супермодные вещи под силу даже только начинающим вязальщицам .

Так что, дерзайте - и результат превзойдет все ваши ожидания!

САЙТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ, ТАК ЧТО ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ ))))

Обратная связь: vyazusama@yandex.ru

Вся информация, размещённая на сайте,

имеет некоммерческий характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей

Источник: www.vyazusama.info

Другие товары