Модные юбки осень и зима 2014-2015

Если посмотреть вокруг, то можно увидеть, что большинство девушек и женщин, причём разных возрастов, предпочитают брюки. Действительно ли всегда эта одежда так удобна? И вообще, что означает эта фраза – «…так удобно!».

Вам удобно, когда на вас оглядываются с иронической усмешкой на ваши необъятные бёдра, обтянутые узкими брюками? Или может удобно, когда сквозь светлые леггинсы отчётливо видны следы вашего целлюлита? А может просто удобно, потому, что вам безразлично мнение окружающих, и вы не привыкли себя ни в чём ограничивать? Однако, чем в более консервативной среде вы находитесь, тем более консервативным должен быть ваш наряд, если вы не хотите шокировать окружающих.

Юбки и платья давно ушли на второй план, но если вы желаете выглядеть женственной, подчеркнуть свои достоинства, а недостатки скрыть, то именно юбка или платье помогут это сделать гораздо лучше, чем брюки. При выборе будьте внимательны, ведь мы не можем носить всю ту одежду, которую видим на подиуме.

Юбки осень-зима 2014-2015. Основные тенденции и силуэты.

Какие же юбки предлагают нам дизайнеры в новом сезоне 2014-2015 года?

В новом сезоне самые разнообразные силуэты – юбка-карандаш, прямая юбка, юбка-клёш, юбки плиссированные, со встречными и бантовыми складками, юбка-тюльпан. Есть модели достаточно сложного кроя – многоярусные и многокаскадные, асимметричные и т.д. Особое внимание дизайнеры уделили юбкам с разрезами (спереди, сзади, сбоку) и юбкам с запáхом. Есть множество и других вариантов, о которых Милитта вам сейчас расскажет.

Модные юбки осень и зима 2014-2015

В новом сезоне мода не диктует длину юбки, вы можете в этом убедиться. Руководствуйтесь собственным вкусом и пропорциями своей фигуры. Если у вас великолепные ноги – покажите их, наденьте мини юбку. Если короткая юбка вас заставляет часто задумываться, как вы выглядите, когда садитесь, тогда исключите эти юбки из вашего гардероба, приобретите себе вариант миди или макси. Юбки-макси – они уже были, и остаются снова в моде. Ведь такая юбка идеально смотрится летом с топом, а весной или осенью с облегающей водолазкой, прозрачная нарядная блуза с длинным рукавом может стать прекрасным дополнением в вечернем варианте.

Юбки – 2014-2015Юбки – 2014-2015

Объемные широкие юбки выглядят элегантно, когда они достаточно длинны. И чем объемнее ваша юбка, тем проще должен быть верх, хотя всё зависит от вашего вкуса и выборе остальных предметов ансамбля. Для юных девушек мини- юбка-клёш является исключительным вариантом, несмотря на объём.

Юбки осень-зима 2014-2015



Michael Kors, Milly

Tracy Reese, Fausto Puglisi (Pre Fall)

Юбки осень-зима 2014-2015

Совершенно верно, что длина юбки определяется ее фасоном, обувью, которую вы надели, и конечно вашей фигурой. Например, дизайнер Tory Burch предлагает большинство вариантов юбок в форме трапеции, причём далеко выше колен. Miu Miu также остановились на коротких юбках с самым простым кроем. На юных девушках эти классические варианты будут смотреться великолепно.

Выбирая мини юбку, подберите к ней закрытые шелковые блузы или свободные рубашки. Стройные высокие девушки с такими юбками могут позволить себе обувь на высоком каблуке или платформе. Но если ваша фигура далека от стройности, выбирайте в соотношении – чем короче юбка, тем ниже каблук. Если вы миниатюрная женщина, а вам хотелось бы прибавить в росте, тогда выбирайте юбки так, чтобы их длина была больше ширины. Длинная юбка придает стройность силуэту, так как зрительно сужает талию и удлиняет фигуру.

Юбки Elizabeth and James, GucciЮбки Escada, Wayne

В коллекциях дизайнеров в сезоне 2014-2015 большое разнообразие прямых узких юбок, включая и классический вариант юбки-карандаш. Чёрная юбка-карандаш – это юбка офисной одежды. Например, дизайнеры Lucien Pellat Finet в своей коллекции предпочли именно эти юбки. Юбка-карандаш подразумевает обувь на каблуке, иначе она потеряет своё обаяние.

Мода осень-зима 2014-2015

Lublu Kira Plastinina Pre Fall, Carolina Herrera Pre Fall

Francesco Scognamiglio Pre Fall, Lucien Pellat Finet

Мода осень-зима 2014-2015

Плиссированные юбки и юбки с бантовыми складками – они очень полнят, но признайтесь, они вам нравятся. Если вы стройная девушка, вы можете позволить себе такую роскошь. А если вы себя такой не считаете, выберите плиссированную юбку из очень лёгкой ткани, присмотревшись внимательно к её длине. Плиссированные юбки предлагают многие дизайнеры в новом сезоне. Вы можете выбрать, соблюдая пропорции вашего тела, короткую или вариант миди юбки, есть и макси, но это уже вечерний вариант, который будет смотреться роскошно.

При выборе юбки с разрезами обратите внимание на то, как будут смотреться ваши ноги. Такие юбки украсят вас, если ваши ноги красивы. Особенно внимательно разглядите себя в зеркале, если разрез спереди.

Юбки – 2014-2015Юбки – 2014-2015

Юбка-тюльпан ещё встречается в некоторых коллекциях. Присмотритесь к этим юбкам, они не всем подходят. Эти юбки надо носить с обувью на высоком каблуке или платформе, с балетками – это не лучший вариант.

Источник: mylitta.ru

Другие товары