Купить мужской махровый халат

купить мужской махровый халат

Халат махровый "Розы"

Хотите купить женский или мужской махровый халат недорого – обращайтесь в Текстилку5! Только у нас по самой низкой цене вы приобретете изделие из натуральных материалов с великолепным внешним видом и отличной носкостью.

tekstilka5.ru/catalog/perkal - Ивановское постельное белье из перкаля], и приниматься за повседневный туалет перед выходом на работу. Халат пригодится и в поездке, на отдыхе или в командировке. А те, кто живут в частном доме, могут в полной мере насладиться прелестью нежного весеннего вечера, устроившись в халате на открытой веранде.

Раньше купить женский махровый халат было достаточно сложно, это действительно был роскошный и дефицитный предмет. Сегодня обширным выбором разнообразных моделей халатов в коллекции интернет-магазина уже никого не удивишь. Есть он и у нас, причем один из самых лучших. Знакомьтесь.

Правильный выбор халата – основа комфортного отдыха

Покрой хорошего халата сам по себе располагает к расслаблению. Мягкая, нежная ткань приятно прилегает к телу, обволакивает его, наполняет теплом. Вместе с тем, мы хотим, чтобы наши вещи были прочными и долговечными. Требования в чем-то противоречивые, но вполне выполнимые. Например, если Вы закажете постельное белье в интернете из сатина. вы поразитесь, насколько оно шелковистое и гладкое, и вместе с тем стирать Вы его будете снова и снова, и внешний вид предметов совершенно не изменится. Значит, есть ткани, способные выдерживать серьезные механические нагрузки и при этом оставаться невесомыми и ласковыми. Для халатов такими материалами выступают, прежде всего, махра и велюр.

Прежде, чем сделать окончательный выбор, определитесь с основным назначением и особенностями Вашего халата:





- по выполняемой функции – для принятия ванн или СПА-процедур, для отдыха, для работы на дому, для прогулок по дорожкам своего сада, для вечерних посиделок в кругу семьи и так далее;

- по условиям эксплуатации – жарким летом у бассейна, морозной зимой в спальне, прохладной осенью во влажной ванной комнате;

- по личным предпочтениям к структуре ткани – ворсистая, пушистая, блестящая, бархатистая.

Махровые халаты, в отличие, например, от трикотажных, ассоциируются с приятием водных процедур и, вместе с тем, достаточно презентабельны. Если купить мужской махровый халат недорого. в нем не будет стыдно показаться и незваным гостям. Особенно если халат изготовлен из бархатно-переливающегося велюра. Но здесь возникает определенная проблема – велюр на ощупь не столь уютен, как чисто махровая ткань. Производители нашли изящный и остроумный выход. В коллекции «Текстилки5» есть халаты, внутренняя часть которых пошита из теплой пушистой махры, а наружная – из нарядного и яркого велюра.

Так же точно, как плотность полотенца во многом определяет его потребительские свойства, плотность махровой ткани для халата влияет на ее вес и гигроскопичность. Чем тяжелее халат, тем он качественнее с точки зрения долговечности и прочности; но это не обязательно лучше. Для ношения летом плотный халат окажется слишком жарким, а зимой он будет чересчур долго сохнуть. Поэтому здесь, как и везде, следует выбирать «золотую середину».

И последний совет: выбирайте халаты только из натуральных материалов. Примесь синтетики ухудшает проветриваемость халата, он перестает хорошо впитывать влагу и не будет до конца комфортным для тела. Наши халаты изготовлены только из натурального хлопка.

Источник: tekstilka5.ru

Другие товары