Модная одежда для дома и сна

Истинная модница всегда стремится выглядеть великолепно – на работе, на отдыхе, торжестве и… в семейном кругу. Чтобы неожиданный приход гостей не застал вас врасплох в видавшем виды домашнем халате, обзаведитесь современной одеждой для дома и сна. Она подчеркивает женскую привлекательность, радует комфортным дизайном моделей и приятной цветовой гаммой. Облачившись в ее прекрасные варианты так просто чувствовать себя совершенной.

Если театр начинается с вешалки, то домашний уют … с комнатных тапочек. Именно они приветливо встречают нас на пороге дома, обеспечивая долгожданный отдых женским ногам, успевшим утомиться за день от изящных шпилек и высоких каблуков. Какие же модели предлагают нам носить бренды Высокой моды и производители обуви?

Помимо классических образцов тапочек, которые сегодня переливаются всеми цветами радуги, в условиях дома становятся актуальными различные вариации на тему балеток. Эта мягкая и стильная обувь, получившая милое название балеринки, абсолютно не чувствуется на ногах и выглядит превосходно!

Если же пол вашего дома или квартиры недостаточно теплый или вы привязаны к сезонному централизованному отоплению, имеет смысл подумать о более серьезной обувке. Например, домашних сапожках, так похожих на традиционные русские валенки. Ряд производителей одежды для дома включают их в аутфиты своей продукции. Они выполняются в одной принтовой теме с теплыми трикотажными пижамами и костюмами для дома.

Среди других вариантов домашней обуви стали популярными туфли на каблуке. Вероятно, их носят модницы, не могущие и дня прожить без «высоких материй».

Итак, с обувью мы разобрались, наши ноги в восторге от стильной домашней пары, которая… нелепо смотрится с уличным нарядом! Что ж, пора переодеваться!

Выбираем одежду для дома

Почему-то принято считать, что домашняя одежда должна быть непременно в спортивном стиле. Представительницы прекрасного пола с удовольствие приобретают костюмы из трикотажа, велюра и хлопка. Это могут быть свитшоты и брюки и футболки (топы) и шорты. Интересны они в первую очередь мягкостью и носибельностью фактур, а также принтовой тематикой.

Бренды Высокой моды призывают женщин в 2014 году обратить внимание на мультяшные зарисовки, геометрические формы и вездесущее «всевидящее око». Более романтичным барышням советуют приглядеться к красным «губкам» и красочным «цветкам».

Если вы привыкли покупать отдельно «верх» и «низ» костюма, доверяя собственному вкусу и стилю, вам интересно будет знать, что в мире моды сейчас наблюдается тенденция ношения однотонных моделей из расчета противовеса сочных и пастельных оттенков. Другими словами, приобретая неоновый оранжевый топ, отдайте предпочтению пастели оранжевых брюк. Красиво и стильно!

Что касается дополнительного утепляющего слоя, в котором бывает необходимость студеными зимними вечерами либо при неоднократном пересечении за день рубежа «дом-двор», стоит приобрести практичную кофту-олимпийку, трикотажный кардиган или худи. Выполняются они из фактур различной плотности, позволяя тем самым без проблем отыскать свою «рубашку к телу»

Ну и конечно, нельзя не вспомнить о домашних платьях. Бренды Высокой моды и более демократичные марки предлагают роскошные коллекции флисовых моделей с длинным рукавом (Uniqlo) и легкие платьица из трикотажа, напоминающие пляжные сарафаны (Donna Karan). Какой бы наряд вы не выбрали, неизменным остается одно – красота и стиль домашнего туалета.




/>

Выбираем одежду для сна

Если время близится к ночи, значит, пришла пора совершить необходимые гигиенические процедуры и предаться объятиям Морфея. Статистика утверждает, что в спальне мы проводим едва ли не треть своей жизни, поэтому выбор хорошего ночного одеяния – это не столько дань моде, сколько забота о себе. Ваш сон должен быть сладким!

Вначале позаботимся о тактильных ощущениях тела – будет выбирать одеяния исключительно из дышащих тканей – шелка, льна, хлопка.

Теперь об актуальных фасонах. Лидерские позиции хит-парада одежды для сна занимают разнообразные ночные рубашки. Чтобы не чувствовать себя «принцессой на горошине», предпочитайте цельнокроеные сорочки свободного силуэта без молний, кнопок и крупных пуговиц, в противном случае ночной отдых может быть омрачен.

Для особых случаев, тет-а-тет-ных свиданий и праздников чувственного неглиже можно приобрести роскошные комбинации, состоящие из лифа и ниспадающего каскада кружев или обилия полупрозрачной ткани. Обратите внимание, что спать постоянно в таком наряде не рекомендуется.

Еще один хит модного сезона 2014 – всевозможные комбинезоны, грациозные боди. Самая актуальная модель – компромисс между ночной рубашкой, которая имеет свойство «сбиваться» в районе пояса и пижамой, в которой под теплым одеялом порой бывает жарко.

Полет дизайнерской фантазии не обминул и такой вариант одежды для сна, как пижамы. Многоликие комплекты, состоящие из кофт с длинным рукавом и брюк либо шорты с майкой или топом пользуются спросом.

Ключевой акцент в пижамных делах нынешнего года поставила марка Yamamay, представившая модной публике актуальное воплощение пижамы Одри Хепберн из фильма «Шарада». Вот уже много лет эти шиковые варианты в стиле palazzo привлекают к себе внимание модниц.

Ну и последняя тенденция моды для дома, о которой хочется рассказать, это яркие кимоно и кружевные пеньюары. Накинув утром их на плечи, вы в считанные мгновения превратитесь из спящей красавицы и очаровательную соблазнительницу.

Будьте модными!

Фото: aliexpress.com, kiev.ko.slando.ua, desh.uletnayodega.ru, textile37.ru, utro2.ru, thecitizensoffashion.com, lylla.ru,

lylla.ru, bazarek.pl, tamtam.kz, freemarket.kiev.ua, modnaya.org.

Источник: www.relook.ru

Другие товары