Мужская одежда для дома

Мужская мода стучались в дверь домашнего декора с дизайнерами и домашних декораторов энтузиазмом открывающих дверь в новый тренд. Ткани, традиционно используемые для мужской одежды, в настоящее время используется для мягкой мебели, бросает, подушки, лампы и многое другое. Главная декор занял узоры, текстуры и цвета, традиционно, найденные в мужской одежде, чтобы создать более существенный взгляд в номерах. От взлетно-посадочной полосы в вашей гостиной, пол влиянием дизайн интерьера включает в себя оптимизированные, мужские формы, которые говорят на изысканности и элегантности человека, одетого для успеха.

Мужская одежда, как правило, в натуральных тонах с оладьями, черный, коричневый, бежевый, темно-зеленых и темно синие, с ударением легких оттенков и ярких цветов. В отличие от женской моды, полного наряд красного, розового или оранжевого просто не бывает в мире мужской одежды. С дома моды склоняется к земных тонов, следует только то, что чистая линия лацкане на куртке Armani будут отражены в изящные линии мебели. Будь в комнате формальный или неформальный в чувство, гладкие текстуры фланели, различных шерсти весом, кашемира или верблюжьей шерсти добавляет элегантный тепло Обстановка номера.

Чтобы создать горячую новую тенденцию мужественный внешний вид вашего дома начать с одного куска новой мебелью. Выберите более существенное искать журнальный столик, конец таблицы, или развлекательного центра. Один драматический кусок встанет на якорь в комнату. Выберите черный, ручной потер пятна на богатый вид уюта и тепла. Узоры и текстуры, заимствованные из мужской одежды ткани можно использовать на окнах и в акцентами. Слой с бросками и подушки комбинируя различные ткани в комплиментами и контрастные цвета, как кофейный подушки против карамели с кашемиром бросить над елочкой диван. Стремитесь к учетом взглядом твидовый пиджак с мягкими замшевыми локтями и фланелевые брюки. От пледы



для Argyles в полоску, мужские модели, используемые вместе в той же цветовой семьи создать вид с размахом.

Мужская одежда вдохновили аксессуары обнаруживаются в дизайнер выставочных залов. Подумайте о запонок и галстук застежки в панцирь черепахи и кости. Кожа уже давно является мужским опорой, но его настоящее восхождение в популярности следует тенденцию к более сильной, более мужским взглядом в домашнего декора.

Если вы заинтересованы в поиске дома моды, которые принимают их реплику от мужской одежды взглянуть на Ralph Lauren Home, Итан Аллен и Бомбее. Ralph Lauren предлагает множество кусочков акцент которые дают мужскую силу в номер с кашемир броски и подушки в черный, бежевый, а кабель крем вязать. Для спальне: коричневые манжетами на листах, hound's-зубные и елочка подушки в мягких коричневых контрастируют с верблюда одеялом. Весь внешний говорит сложности и напоминает один из хорошо сыграл отъезда английского джентльмена, одетого в узорных цвета, как шоколад, кремово-белого, и верблюда.

Добавить любимое аксессуара к недавно приобретенной мужской комнате. Бросьте яркую цветную подушку на диване вместе с твида, пледов и Argyles. Кластер три или более цветных бутылок вместе на мантии или добавить стоимостью кусок керамики. Отойдите и посмотреть, если добавить немного яркого цвета или любимого аксессуара дает ваш номер индивидуальный подход, который заставляет вас сказать, "ничего себе!"

Внешний вид мужской одежды в гостиной, спальне или любой комнаты в доме предлагает комфорт и тепло, что соответствует сезон. Когда пришло время, чтобы буксировать в щедрости, хранящихся до положения на зиму и сидеть на корточках в течение ночи долгого зимы, есть все, что, как успокаивающее и кипучий как прижимаясь под мягкой кашемир бросить с ваша голова лежала на елочку подушку? Это вроде как заигрывание с вашей любимой парне.

Источник: kak-4to.ru

Другие товары