Ночная сорочка: нежный шелк или х/б пижама? Какое бывает белье для сна

20 октября, 2011

Белье для сна также может быть стильным и сексуальным. Давно забылись однотипные ночные рубашки в цветочек, которыми снабжали наших мам в советские времена. Современная ночная одежда не только практична и удобна, но и способна так «закрывать» тело, что воображение мужчины начинает работать в нужном ключе.

Дизайнерами разрабатываются сорочки женские из натуральных тканей, коллекции пижам, ночных сорочек и другой одежды для сна. У молодых девушек пользуются спросом короткие модели с завышенной талией. Юбочки таких изделий расклешены, декольте украшено кружевом, стразами или пайетками.

Женщины постарше предпочитают шелковое длинное белье. Оно полностью скрывает тело, но и красиво струится по ногам, что подчеркивает женственность



силуэта.

Полупрозрачные или открытые, длинные или лишь слегка прикрывающие бедра, ночные сорочки способны завести любимого и одновременно дать своей хозяйке возможность выспаться.

Материал белья для сна может быть не только натуральным. При добавлении синтетических волокон получаются особенно эротические модели. Они хорошо держат форму, не сминаются, что говорит в пользу их практичности.

Стоит выбрать несколько разных моделей ночных рубашек. Пусть это будут уютные пижамки для зимних ночей и легкие сорочки на тонких бретельках для жаркого лета.

Женщину иногда сравнивают со стихией, у которой часто меняется настроение. Одежда для сна поможет подчеркнуть сегодняшний настрой и создаст особую атмосферу для супружеской спальни.

Источник: slimwoman.ru

Другие товары