Пижама для беременных и кормления Jessika

htmlimage

Пижама для беременных и кормления Jessika сделана из хлопка высочайшего качества Пенье с добавлением лайкры и состоит из брючек и верха. Брюки под живот на нежной резинке очень эластичны и создают ощущение комфорта на любом сроке беременности. Верх модели имеет горизонтальный секрет для кормления, а также встречные складочки и припуск для ношения в период беременности. Очень яркий дизайн и исключительно комфортная и приятная телу молодежная модель.

htmlimage1

Категории

О компании

Добро пожаловать на сайт производителя белья для беременных и кормящих мам

LOVELY MAMMY!

Наша продукция создана для тех покупательниц, которые предъявляют высокие требования к качеству и дизайну белья, ценят комфорт и безопасность, при этом предпочитают доступные цены.

Для нашего белья мы использовали самые современные технологии – на биохлопок мы нанесли гипоаллергенное силиконовое нанопокрытие, которое делает изделие приятным коже и сохраняет цвет и



структуру ткани надолго. Так же в нашей продукции мы использовали хлопковое кружево – ажур, сделав белье полностью натуральным, а дизайн красивым и сексуальным.

При производстве белья мы делаем ставку на комфорте и безопасности продукции для мамы и малыша – большинство наших моделей сделаны из хлопка высочайшего качества Пенье с повышенной плотностью, обеспечивающей поддержку груди без использования каркасов.

Не лишне отметить, что хлопок – самое распространенное и экологически безопасное в мире растение, поэтому использование биохлопковой ткани приносит пользу не только маме, но и заботится об окружающей среде.

Так же мы концентрируем наши усилия на дизайне и стиле нашего белья – каждая модель делает мамочку красивой и сексуальной в этот прекрасный период рождения малыша.

Если Вы носите белье LOVELY MAMMY, Вы помогаете своему здоровью, получаете удовольствие, подчеркиваете и сохраняете привлекательность.

LOVELY MAMMY – красота и комфорт для Прекрасной Мамы!

Источник: lovelymammy.ru

Другие товары