Хочется тепла и уюта?

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ.

Плед-халат согреет вас и ваших близких в зимние холода!

Вспомните, как бывает уютно холодными зимними вечерами завернуться в мягкий теплый плед! И как обидно когда, разнежившись в его теплых объятиях, вы вдруг обнаруживаете, что вам необходимо встать, потому что в другой комнате зазвонил телефон, или вам захотелось налить себе чашечку чая, или понадобилось открыть кому-то входную дверь.

А если вам надо поработать за компьютером? Плед сползает, оголяя плечи и спину, и его приходится постоянно поправлять. Да и вообще, взять что-то в руки, закутавшись в плед, бывает очень проблематично, ведь они или бывают спрятаны внутрь, или заняты тем, что придерживают края теплого покрывала.

Тепло и комфорт побеждают!

Предлагаем вам простое и оригинальное решение - плед-халат с широкими рукавами. Он прекрасно сохранит желанное тепло, но при этом даст полную свободу вашим рукам. Плед-халат - это именно то, что так нужно каждому человеку зимой! Вам больше не придется сидеть под пледом, боясь пошевелиться лишний раз.

Теперь вы можете свободно передвигаться по дому. разговаривать по телефону, работать за компьютером, сидеть или лежать в любой позе, даже выполнять любую работу по хозяйству - и все время продолжать оставаться в тепле! И при этом у вас не будет необходимости надевать несколько слоев теплой одежды, стесняющей движения - достаточно облачиться в теплый, мягкий и очень удобный плед-халат.

Плед-халат – это больше, чем просто плед!

Плед-халат с рукавами:

  • Позволяет свободно двигаться, не теряя при этом уютного тепла
  • Имеет продуманный крой с удобными рукавами
  • Сочетает в себе удобство и пледа, и халата
  • Оснащен карманом для мелких вещей, которые вы захотите иметь под рукой
  • Понравится и взрослому, и ребенку
  • Сшит из мягкого и легкого флиса, который хорошо держит тепло и устойчив к износу
  • Подходит для стирки в любой стиральной машине

Широкие длинные рукава легко можно завернуть до нужной вам длины, и они не будут вам мешать. А если вы захотите согреть озябшие пальцы, рукава можно будет развернуть и полностью спрятать в них кисти рук.

Универсальность!

Плед-халат имеет универсальный размер, он защитит от холода и крупного рослого мужчину, и женщину или подростка, которые смогут уютно закутаться в него. Теперь можно не волноваться за играющего на полу ребенка или за мужа, который в перерыве между футбольными таймами выбегает на лоджию покурить.

А как приятно читать перед сном книжку, ведь теперь не приходится вытаскивать из-под теплого одеяла руку, чтобы перевернуть прочитанную страничку! Плед с рукавами спасет вас от неприятных ощущений, отвлекающих от интересного сюжета книги.

Удобен в пути и на природе

Этот аксессуар способен стать незаменимым не только дома. Он способен обеспечить комфорт даже в холодную погоду на улице, если



вы собрались, например, на пикник. Да и в поезде, самолете и везде, где вам необходимо обеспечить себе тепло, уют и сохранить при этом свободу движений, плед-халат замечательно справится с этой задачей.

Купите замечательный плед-халат уже сегодня! Не ждите наступления холодов, подготовьтесь к зиме заранее. Не ломайте голову в поисках оригинального подарка для близких или друзей - закажите плед-халат, и готовьтесь принимать восхищенные слова благодарности от дорогих вам людей!

Доставка:

Заказ формируется в течение одного рабочего дня. С Вами свяжется наш менеджер для подтверждения покупки. На следующий день мы отправляем вам посылку выбранным вами способом.

Доставка по Москве/Санкт-Петербургу курьером — 250 рублей

До двери. Доставка осуществляется на следующий день в любое удобное для вас время с 10:00 до 22:00. Стоимость доставки в зависимости от количества заказанных единиц товара не меняется!

Стоимость доставки за МКАД уточняйте в комментарии при оформлении заказа.

Оплата наличными курьеру. Выдается чек!

Самовывоз в Москве/Санкт-Петербурге — бесплатно!

Пункт самовывоза (Мск) находится по адресу Москва, Огородный проезд, д.20, стр.5 (посмотреть на карте )

Мы рады видеть покупателей с 11 до 19 с понедельника по субботу .

Пункт расположен в 10 минутах от метро Тимирязевская и в 2 минутах от станции монорельсовой дороги Улица Милашенкова (посмотреть схему прохода в pdf).

- Пункт самовывоза (Спб) находится по адресу г. Санкт-Петербург, Лаврский проезд, д. 5 (посмотреть на карте ).

Мы рады видеть покупателей с понедельника по пятницу с 11-00 до 18-00.

Обязателен предзаказ через сайт! Оплата наличными в пункте самовывоза. Выдается чек!

Доставка по России наложенным платежом — в пределах 250 рублей

Обычно посылка идёт от 3 до 7 дней в зависимости от отдаленности региона. Вам придет извещение с местного отделения связи о том, что на Ваше имя доставлена ценная бандероль. Со своим паспортом Вы приходите на Почту и получаете бандероль. Плата за почтовую доставку заказанного товара составляет 250 рублей.

Доставка по России с предоплатой — бесплатно!

Вы можете оплатить покупку вперед с помощью Яндекс.Деньги, Webmoney, квитанцией в Сбербанке, переводом на карту Сбербанка. Посылка в таком случае доставляется вам бесплатно! Обычно посылка идёт от 3 до 7 дней в зависимости от отдаленности региона. Вам придет извещение с местного отделения связи о том, что на Ваше имя доставлена посылка. Со своим паспортом Вы приходите на Почту и получаете свой заказ.

Мы стараемся сами отслеживать передвижения наших посылок по территории РФ, и в день прибытия в пункт назначения сообщаем о доставке нашим покупателям!

Наши гарантии!

Мы даем безусловную 30 дневную гарантию на плед-халат! Что это значит? В течении 30 дней с момента получения плед-халата на руки вы можете вернуть его нам и возьместить себе 100% потраченных на его покупку средств. Даже без объяснения причин. Вы ничем не рискуете, мы всегда выполняем свои обещания!

Источник: pled-halat.ru

Другие товары