Ползунки, пеленки, распашонки - классика жанра

Помимо таких предметов гардероба малыша, как песочники и боди, пеленки и распашонки - предметы, без которых не вырос ни один ребенок в мире. Разумеется, речь идет о том мире, где любят детей и стараются сделать так, чтобы малыш рос в комфорте и уюте.

Несмотря на некоторую очевидность использования, кое-что, связанное с детскими распашонками, все же стоит пояснить. Пеленки и распашонки относятся к детской одежде, которая необходима с первых дней жизни ребенка, а потому должна быть максимально комфортной.

Это хорошо понимают в компании "Лимпопо", чей девиз "Одеваемся без слез" известен уже не одному поколению родителей, покупающих у нас распашонки и ползунки оптом и в розницу. Детские распашонки устроены довольно просто, однако требования, которые к ним предъявляются, довольно противоречивы.

С одной стороны, распашонки для новорожденных обязаны хорошо облегать тело. Однако все знают, как нежна кожа новорожденного, и распашонка ни в коем случае не должна сдавливать её, иначе неизбежны капризы, а то и раздражение.





Потенциальную угрозу несут в себе швы, поэтому при прочих равных всегда лучше выбирать трикотажные ползунки и распашонки, в которых швы максимально качественно обработаны. В нашей компании можно купить оптом трикотажные распашонки и ползунки, которые по всем своим свойствам превосходят аналоги из ситца или фланели.

Никакого секрета здесь нет - просто распашонки для новорожденных имеют швы, выходящие наружу, а значит никакой опасности нежной коже младенца не представляющие. Самые удобные распашонки, с удобным продуманным запахом. Чтобы распашонка с запахом не могла раскрываться самопроизвольно, в ее конструкции предусмотрена пара небольших кнопок, которые надежно застегивают и расстегивают ее, но не дают ребенку сделать это самостоятельно.

Цена распашонок зависит не только от материла, но и от наличия дополнительных деталей. Например, мы предлагаем варианты универсальных распашонок для новорожденных, в которых дополнительные элементы на рукавах дают возможность по желанию родителей держать ручки ребенка открытыми или закрытыми. Все ползунки, пеленки и распашонки производства компании > выполнены из экологически безупречных натуральных материалов и полностью соответствуют как европейским, так и более жестким российским стандартам гигиенической безопасности.

Источник: www.limpopo-baby.ru

Другие товары