Сорочка на заказ

сорочка на заказ
Richard Hampton – индивидуальный пошив мужских костюмов и рубашек на заказ высшего качества.

При создании костюмов и сорочек Richard Hampton, мы используем ткани лучших фабрик мира. Одежду исключительного качества возможно произвести, используя только высококачественные материалы - мы используем самые лучшие. Мы уделяем особое внимание качеству каждой детали, о чем Вы можете более подробно узнать в следующих разделах: костюм на заказ. рубашках на заказ.

Индивидуальный пошив мужских костюмов и рубашек на заказ Richard Hampton обязательно сопровождается профессиональной консультацией по тканям и фасонам.

Вы можете встретится с нашим консультантом в нашем бутике, или в удобном для Вас месте, по предварительной договоренности. Наш консультант поможет выбрать ткань и фасон в зависимоти



от выбранного Вами стиля, а также снимет мерки и оформит Ваш заказ на костюм или сорочку. Подробнее о том как мы работаем узнайте здесь.

Для Вашего удобства, мы создали удобный 3D конструктор. где Вы можете посмотреть, как будет выглядеть Ваша рубашка, созданная в Richard Hampton.

Костюмы и сорочки Richard Hampton доставляются клиентам напрямую с фабрики, сразу после производства. Это дает нам возможность предложить Вам стоимость, которую невозможно повторить при обычной, розничной модели продаж. Вы можете узнать подробнее в разделе Наши ценности.

Только сшитые на заказ костюмы и рубашки позволяют получить исключительный уровень комфорта и безупречный внешний вид.

Richard Hampton,

Философия Рациональной Роскоши

Источник: richardhampton.com

Другие товары