Велюровый халат

В чем достоинства велюровых халатов

Ранее халаты носили только мужчины азиатских стран в качестве верхней одежды, теперь их носят женщины, ведь для дома этот вид одежды очень удобен. Каждая настоящая женщина должна выглядеть элегантно даже в непринужденной домашней обстановке. Приятно встретить начинающееся утро в любимом халатике и не менее приятно ощутить его мягкость и уют после нелегкого трудового дня. Халат необходим после принятия ванны и душа, да и в жаркий летний день в него хорошо одеться дома. Недавно даже появилось такое понятие, как «культура домашней одежды», ведь в современных моделях не стыдно встретить гостей, если они неожиданно заглянули на чай.

Особенную популярность в ассортименте завоевали халаты из велюра. В прошлые времена велюр ценился очень дорого и одежду из него могли позволить носить лишь знатные богатые особы. Велюр приятная ворсистая ткань. В ее основу к четырем основным нитям добавлена пятая, которая придает мягкость и ворсистость полотну. Благодаря всем этим качествам ткань более других подходит для пошива домашней одежды.

Велюровый халат не мнется, прекрасно держит форму. При стирке не линяет, сохраняя свой роскошный цвет долгое время. Хлопок в сочетании с синтетической тканью помогают подчеркнуть достоинства фигуры, придают элегантность и шик изделию. Халаты из велюра сочетают практичность и свободу движений, что совсем немаловажно для домашней одежды. Велюровые халаты хорошо носить в холодное время года, сохраняя тепло, они помогают отдохнуть и расслабиться. Хозяйка дома в таком халате будет выглядеть элегантно и привлекательно.

Халат из велюра хорошо преподнести как подарок на торжество близкому или любимому человеку. Большой популярностью и спросом пользуются велюровые халаты для детей из-за их практичности. Уход за изделиями



из велюра простой: стирка при 30-40 градусах, глажки не требуется совсем.

Производители и модели велюровых халатов

На российском рынке халаты и другие изделия из велюра предлагают многие европейские производители из Польши, Франции, Германии. Бренды Triumph, Charmante, Coemi, имеющие прекрасные отзывы на европейском рынке, можно приобрести и в России.

Особо хочется сказать о российском производителе велюровых халатов компании «LAETE». Эта компания занимается производством одежды для дома. Модельеры и дизайнеры компании постоянно трудятся над повышением ассортимента и качества производимой продукции. Пошив одежды производится на современном японском оборудовании высококвалифицированными швеями.

Ткани для пошива одежды «LAETE» закупает у известных фирм Австрии, Германии, Италии. Фурнитура для отделки халатов так же приобретается за рубежом. Каждый велюровый халат проходит тщательную проверку качества. Продажи производятся во всех регионах России. Компания «LAETE» прилагает много усилий для того, чтобы женщины комфортно и уютно чувствовали себя во время отдыха в домашнем окружении.

Приобрести велюровые халаты можно посетив магазины по продаже одежды для дома. При посещении магазина вы сможете примерить халат, оценив все достоинства.

Фасоны этой одежды очень разнообразны. Захотите вы халат с капюшоном или с поясом, на пуговицах или на молнии все запросы будут удовлетворены. Выбор расцветок очень разнообразен, но можно купить халат и однотонный со вставками или без вставок.

Широчайший ассортимент велюровых халатов представлен и в интернет-магазинах, купить велюровый халат в таких магазинах проще простого, стоит лишь сделать запрос. Кроме того, интернет-магазины идут навстречу своим покупателям, предлагая различные скидки и возможность вернуть товар. Купив велюровый халат, вы надолго обеспечите себе приятное ощущение уюта и комфорта.

Источник: sait-sovetov.net

Другие товары