Халаты, тюрбаны, коврики и полотенца из микрофибры

Сауны и бани это невероятно полезно для здоровья, только для более полезного и безопасного нахождения в парной требуется наличие определенных банных принадлежностей. К таким банным принадлежностям относятся, прежде всего, специальные халаты, банные полотенца, тюрбаны, также очень важны банные тапочки, коврики, подголовники и банные шапочки. Такие важные и необходимые принадлежности могут изготовляться из самого различного материала, но лучше всего купить такие изделия сделанные из микрофибры. Изделия из микроволокна обладают многочисленными достоинствами то есть полотенца, халаты и шапки из этого материала отлично впитывают влагу, ткань эта очень мягкая и приятная на ощупь, она не линяет и не скатывается, не оставляет волокон, влага тканью впитывается быстрее чем любая другая ткань, стирается быстро и также быстро сохнет. Банные халаты из микроволокна махрового плетения делают из микрофибры высокой плотности, ткань имеет впитываемость более 500% от своего веса, сам халат очень мягкий, теплый, легкий, приятный на ощупь и удобный.

Такой халат из микрофибры не будет мяться, стирается легко и сохнет очень быстро, микрофибра это действительно ткань будущего, которая уверенно вытесняет другие ткани домашнего текстиля. Такой халат даже легко может заменить и полотенце, так как это такая эффективная ткань, что даже не надо будет обтираться полотенцем, и микрофибра легко будет впитывать влагу тела. Полотенца из этой ткани в 3-4 раза лучше, чем самые дорогие махровые современные полотенца, при этом ткань из фибры будут теплее, удобнее, комфортнее



и мягче. Также такое уникальное полотенце более износоустойчиво, чем другие, оно прослужит очень долго и обладает отличными абсорбирующими способностями. Тюрбан для волос из микрофибры сушит волосы качественнее и быстрее чем фен, также фен может даже навредить волосам, а вот тюрбан отлично будет сушить волосы за 5-15 минут. Очень эффективен, полезен и удобен коврик для бань из микрофибры, он быстро будет впитывать саму влагу, он очень приятен и мягок, а также может впитывать очень большое количество жидкости. Срок службы этих ковриков очень значительный, а для того чтобы они не скользили, то с тыльной стороны монтируют в коврик каучуковые специальные пупырышки определенного размера.

Очень эффективна и профессиональна шапочка из микрофибры которая используется для сушки волос и одевается сразу после душа в бане. Также для бани потребуется мочалка сделанная из микроволокна, такая мочалка будет отличным и полезным средством для кожи, то есть будет очищать отлично от грязи, жира и от отмерших кожных клеток. Мочалка из этого материала также делает отличный и приятный мягкий массаж, а срок годности такой мочалки очень большой и стоят они также достаточно дешево. Также к банным принадлежностям из фибры относятся салфетки махрового плетения, а также ободки для волос. Любые принадлежности для бани сделанные из микрофибры будут и очень полезны для здоровья и кроме этого такой материал очень прочен и крепок, а уход за ним очень просто и легок.

Источник: poremontu.ru

Другие товары