Халат медсестры купить (батист) 2136

Халат медсестры купить (батист) 2136, фото 1

Женский(мужские) медицинские халаты используется в качестве элемента специальной одежды работника с целью защиты работников предприятий и организаций от общего загрязнения и нежелательного механического воздействия, в условиях соблюдения повышенных требований к правилам личной гигиены. Данный костюм используется работниками медицинского направления, биологических и химических лабораторий, работниками фармацевтических предприятий, медицинских учреждений, торговых и дошкольных учреждений, а также в сельском хозяйстве.

Наши медицинские костюмы состоят из самых разных тканей(габардин,батист, коттон) и моделей на любой вкус.

Габардин - шерстяная ткань, вырабатываемая из мериносовой пряжи, очень тонкой, кручёной в два конца для основы, и менее тонкой, одинарной — для утка. Благодаря применению особого вида переплетения — сложной саржи, на лицевой



поверхности образуется резко выраженный мелкий рубчик, идущий наклонно под углом 60-70°.

Батист - тонкая, полупрозрачная льняная или хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения, вырабатываемая из кручёной пряжи высоких номеров (наиболее тонкой).

Коттон(хлопок) - волокно растительного происхождения, покрывающее семена хлопчатника. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость (он долгое время не разрушается под воздействием воды и света), теплостойкость (130—140 °C), средняя гигроскопичность (18—20 %) и малая доля упругой деформации, вследствие чего изделия из хлопка сильно сминаются. Стойкость хлопка к истиранию невелика.

    Подобные товары компании
Источник: medopt.net

Другие товары