С чем носить джинсовый пиджак

джинсовый пиджак

Август 15, 2013 •

Пожалуй, ничто так не подчеркнет женственность, как платье, и не оттенит ее как джинсовый пиджак. Сочетание тонких материалов и грубоватого джинса сегодня считается великолепным тандемом.

Джинс всегда считался универсальной тканью, но сегодня вещи из этого материала являются практически палочкой-выручалочкой. Составив искусно свой наряд с джинсовой вещью, вы добьетесь успеха и на прогулке, и даже на светском рауте. Джинсовые жакеты занимают особенное место в гардеробе. Прохладным летним или осенним вечером он согреет свою хозяйку и сделает ее наряд модным и стильным. С чем носить джинсовый пиджак? Попробуем разобрать наиболее популярные сеты.

Короткое коктейльное платье

Стильное платьице из шифона, шелка, крепдешина, трикотажа – отличный летний или осенний вариант для любительниц пощеголять стройными ножками. Джинсовый пиджак классического «ковбойского» фасона будет как нельзя кстати. И не забудьте кокетливый ремешок на талии!

Длинная юбка «в пол»

Майка-алкоголичка

Роскошное емкое название эта длинная майка-туника полностью оправдывает: она смотрится стильно, здорово, в ней не жарко. Белые, серые и полосатые модели с еле заметным крупным принтом предпочтительнее. А если замерзнете, дополните образ джинсовым жакетом, можно чуть приталенным, но все же мужского кроя.

Шорты





Яркие шорты может себе позволить стройняшка, а в гармонии с длинной майкой или футболкой выходит очень симпатичный сет для прогулки. И не забудьте захватить короткий джинсовый пиджачок, который согреет вечером, добавит стиля в образ и сразу притянет к себе внимание.

Классика: клетка и светлые брюки

В прохладные дни, когда осень уже вступает в свои права, когда хочется уюта не только дома, но и  в образе, можно носить джинсовый пиджак вместе со светлыми брючками серого или бежевого оттенков, и синей клетчатой рубахой. Последнюю дополните широким пояском, и будут очень уместны рюши и манжеты.

С чем носить джинсовый пиджак? Табу

Если вы обожаете джинс, но следите за модой, не забудьте:

- полностью весь образ из джинсы считается моветоном;

- пусть из джинсы будет только одна вещь в образе, две – максимум.

- аксессуары под джинс подходят кожаные и телесного оттенка: кожаные ремешки вокруг запястья и большая бежевая сумка – отличное решение;

- в выборе обуви не стесняйтесь: можно надеть абсолютно любую модель, даже классические лодочки изумрудного оттенка. Но самыми выигрышными являются туфли/босоножки на танкетке бежевого, синего или красного оттенка из кожи или замши.

Источник: modnaya-direktiva.net

Другие товары