Стильные женские кожаные куртки 2013

com_content.article

(0 голосов, оценка 0 из 5)

При подготовке обзора стильных женских курток 2013 мы руководствовались тем же принципом, что и в материале о юбках из кожи. избегать черного цвета, который несколько сезонов подряд являлся доминирующим для подобных жакетов.

Стильные женские кожаные куртки 2013 переняли характерные черты косовороток: блестящие молнии, диагональные линии застежек, металлический декор в виде заклепок и шипов. Весной значительно изменилась цветовая гамма кожаных жакетов. Стало больше светлых моделей, как нейтральных бежевых и кремовых, так и трендового ментолового, горчичного, нежно-розового. Из темных оттенков стоит отметить популярный бордо, который стал одним из главных тонов последних модных недель. Кожаная куртка перестала быть атрибутом унисекс, она становится все более женственной благодаря облегающей посадке, мелким "женским" деталям (драпировка, пояса, подчеркивающие талию, закругленные подолы, золотистые молнии). Отдельно стоит отметить жакеты с металлическим блеском, с них мы и начинаем обзор. На заглавном фото светло-кофейный пиджак из сетевого маркета Harvey Nichols, цена: $558. Далее следует спортивный кремовый пиджак с широкой вставкой из люриксовой золотистой ткани, бренд Stephanie Valle, цена: $379.

Горчичный, так полюбившийся модницам прошлым летом, присутствует в новых



весенне-летних коллекциях, на фото кожаный жилет River Island, цена: 99.

Двуцветынй жакет от AllSaints, сочетание двух тонов в пиджаках - еще один микротренд весны, бежевый и выбеленный кремовый, плюс пояс, который акцентирует внимание на линии талии, цена: $609.

Кремово-розовый кожаный пиджак MKT (можно найти в магазине Anthropologie), цена: $394,8.

Еще один розовый жакет, здесь нет следов байкерской моды, а золотистая молния делает пиджак более "теплым", бренд Тed Baker, цена: $549.

Ментоловый пиджак с "погонами" из тисненой кожи от 1971 Maya Moto, интернет-универмаг Reiss, цена: $604.

Лаконичный бордовый жакет, украшенный однотонными полосами, марка Marios Schwab из коллекции для универмага Debenhams, цена: $451.

Замшевый пиджак лейбла AllSaints с рукавами в три четверти, цена: $298.

Завершаем обзор замшевым демисезонным плащом, рукава которого сшиты из кремовой кожи, бренд Asos, цена: $183,6.

Источник: thefashion.com.ua

Другие товары