Мода 2010: модные пиджаки и жакеты в 2010 году. Длинные пиджаки. Драпированные и трикотажные изделия. Пиджаки для деловой женщины. Твид

Мода 2010: модные пиджаки и жакеты в 2010 году

Сегодня трудно представить женщину без пиджака или проще выражаясь - жакета. Он вошел в нашу жизнь, и стал неотъемлемой частью нашего гардероба.

Ив Сен Лоран показал свою коллекцию женских пиджаков в 1962 году. Именно эта коллекция приоткрыла женщинам новый мир.

Женский пиджак пришел к нам из французских и американских кинофильмов, и мы, женщины, захотели стать такими же, как и героини знаменитых лент.

Пиджак снова в моде: что будем носить в 2010 году

Он популярен не только у тех, кому за 35, но и среди молодежи. Мода конца прошлого столетия вернулась к нам, но в совершенно другом варианте. Современный пиджак – это стильная, модная и женственная одежда. Мы надеваем его в офис, на прогулку, к друзьям. Он может быть деловым и универсальным.

Модельеры два раза в год выносят на суд свои творения. И мы, женщины, вправе выбрать ту вещь, которая соответствует нашему имиджу.

Модные пиджаки и жакеты в 2010 году: длинные пиджаки

Длинный пиджак для женщин ценящий и любящих спортивный стиль. Такой пиджак с. рукавом будет прекрасно сочетаться с легинсами, джинсами, узкими брюками. Под него можно надеть свитер, майку или топ.

Акцент сделан на отворот контрастного цвета на 3/4 рукаве.

Если вы хотите обновить свой прошлогодний пиджак, то такая деталь, как отворот на рукаве, придаст вашему старому изделию новую жизнь.

Длинный пиджак вы можете надеть поверх кофточки без рукавов, прикрывая руки и зону декольте, и вы, таким образом, соблюдаете все каноны делового стиля. Недопустимо одевать на работу без пиджака или кардигана топы на тоненьких лямочках.

Модные пиджаки и жакеты в 2010 году:

оригинальный драпированный жакет

Оригинальный драпированный жакет со своеобразным большим воротником и поясом бантом придется по нраву тем женщинам, которые не бояться удивить своих коллег оригинальностью.

Жакет один – поясов множество. Серый цвет сочетается с черным, розовым, зеленым, синим белым, красным. Он хорош в сочетании со светло-зеленым, голубым, малиновым и ярко-красным.

Пересмотрите свой гардероб, возможно оригинальная ленточка украсит вашу старую блузку, платье или тунику. Сегодня, когда на дворе кризис, а хочется выглядеть оригинально, самая простая деталь, типа ленточки или брошки может дать вторую жизнь одной из ваших вещей, которую вы отвесили в дальний угол шкафа.

Модные пиджаки и жакеты в 2010 году: трикотажные изделия

Этот сезон богат и разнообразен трикотажными изделиями. Трикотаж – материал, обладающий необыкновенными свойствами: он согревает в холод и охлаждает в жару, способен быть легким и элегантным и, в тоже время, принимать любую форму и при этом не мяться.

Трикотажные изделия - это необыкновенно удобная и не мнущаяся одежда и поэтому она так любима молодежью, студентами и женщинами, которым давно за 30.

Модный жакет с хлястиком на спине, двубортными пуговицами и двумя карманами. Акцент сделан на контрастные пуговицы средней величины.

Модные пиджаки и жакеты в 2010 году: железные молнии

Мировые дизайнеры в последнее время предпочитают работать не только с трикотажем, но и железными молниями, слив их воедино. Их фантазии поражают своим разнообразием. Мода — это всегда стремление к обновлению и самоутверждению. И поэтому многие модницы предпочтут в своем гардеробе иметь хотя бы одну вещь на молнии, которая и станет хитом 2010 года.

Черный трикотажный пиджак с тремя центральными под цвет золота молниями и маленькими на плечевом суставе превратят вас в богиню. Никому не секрет, что черный цвет - один из любимых цветов молодежи.

Такой экстравагантный пиджак можно надеть не только на дискотеку, в ресторан, но и в офис.

Модные пиджаки и жакеты в



2010 году: черный трикотаж

Черный трикотаж – на все случаи жизни. Ультрамодный жакет с двумя железными молниями под стиль свитера, один из образцов Вашего зимнего гардероба.

Какую девушку или молодую женщину не приведет в восторг такая черная куртка. Молнии… молнии… молнии.

Стильно, модно, сексуально, экстравагантно, и в то же время женственно.

Отличный вариант для той категории женщин и девушек, которые хотят выделиться из толпы, кто понимает и чувствует тенденции моды, для тех женщин, которые не хотят быть серой мышкой.

Модные пиджаки и жакеты в 2010 году:

трикотажный жакет со вставленной косой молнией

Трикотажный жакет со вставленной косой молнией. Акцент сделан на своеобразный воротник-стойку отделанный контрастным черно-белым трикотажем.

Модные пиджаки и жакеты в 2010 году: мягкая кожа

Мягкая кожа стала постоянным спутником женского гардероба многих модниц. Мягкий черный кожаный жакет - главный продукт платяного шкафа модниц и тех женщин, которые предпочитает вещи из кожи.

Кожа - один из древнейших материалов для одежды - всегда актуальна и любима многими женщинами. Кожаные куртки, пиджаки, плащи - незаменимые спутники деловых и преуспевающих женщин, желающих выглядеть стильно, модно и женственно.

Модные пиджаки и жакеты в 2010 году: черный жакет

Черный жакет может пополнить ваш платяной шкаф, если вы предпочитаете деловой стиль и знаете как выглядеть элегантно и женственно. Деловые женщины предпочитают черные вещи. Черный цвет традиционно ассоциируется с элегантностью, изысканностью и сексуальностью. Он является основным цветом в одежде современных женщин, живущих в городах. Очень часто женщины надевают на деловые встречи именно черные костюмы.

Акцент сделан на молнии. Кажется на первый взгляд простого покроя жакет, но как стильно и элегантно он смотрится на деловой женщине.

Модные пиджаки и жакеты в 2010 году:

пиджак для деловой женщины

Пиджак для деловой женщины с двумя пуговицами и вырезом V формы. Именно такой вырез скрывает двойной подбородок и короткую шею делает оптически длиннее. Пиджак имитирован железными клепками.

Модные пиджаки и жакеты в 2010 году: твид

Твид – он прочно вошел в нашу жизнь. Классический твидовый пиджак для офиса.

Этой зимой твид стал главным материалом сезона. Натуральную, удобную и к тому же носкую ткань, из которой раньше шили только спортивную и охотничью одежду, в городскую моду ввела сама Коко Шанель.

Твид в этом сезоне стал более современными и утонченным, женственным, удобно сидящим на фигуре, даже сексуальным.

Этот благородный материал умеет быть разным, в зависимости от того, с чем его сочетать. Ларчик открывается просто: подбери нужные аксессуары, добавь женственности и сексапильности - и твид преобразит женщину.

Сегодня выбор жакетов огромен, все зависит от вашего вкуса. Но не увлекайтесь каталогами и не старайтесь походить на топ-моделей. У вас может оказаться совершенно иная фигура.

При покупке пиджака следует обратить внимание на длину рукава. Рукава правильной длины должны заканчиваться на запястье. Подбирая пиджак или, проще говоря жакет, учитывайте свою фигуру и пропорции. Если ваше тело не имеет изъянов, то жакет может быть любой длины. Если вы обладательница высокой талии, ваш вариант - длинный жакет и короткая юбка. Если у вас маленькая грудь, и вы хотите её зрительно увеличить, то следует покупать жакеты свободного покроя с карманами, лацканами.

Стоит помнить, что цвет играет особую роль в жизни женщины. Темный пиджак или жакет придаст серьезный вид, яркий - сделает вас сексуальной, раскрепощенной.

Автор: София Каждан

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Источник: www.inmoment.ru

Другие товары