Модные пиджаки мужские летние

Вместе с приходом рыночной экономики наши мужчины получили хлопковые, льняные и шелковые пиджаки. Они моментально стали самым любимым летним нарядом многих деловых людей, которые не могут ограничиться майкой или легкой рубахой, но при этом не хотят плавиться в плотной шерстяной оболочке. Данное завоевание свободы дороже нам многих других.

Главное заключается в том, что пиджаки мужские летние не должны ни в коем случае иметь подкладки, точнее, она имеет место быть, но лишь под передними полами. Спина же в прежних плотных пиджаках зачастую в летнее время насквозь промокала, теперь она делается только однослойной, беспрепятственно вентилируемой.

Чтобы мужские летние пиджаки было не стыдно снять, повесив в кафе или в кабинете на спинку кресла, внутренние швы принято аккуратно обрабатывать тесьмой, поэтому выглядит все вполне прилично. При этом постоянная небольшая помятость, которая свойственна многим вещам без подкладки, тем более произведенным из хлопка или льна, даже приветствуется: если мнется — значит, вещь из натуральной ткани. Кроме того, пиджаки мужские летние, в основном, изготавливаются как без подкладки, так и без каких-либо прослоек, придающих жесткую форму, которые раньше обязательно встраивались в борта пиджака. Также современные стильные пиджаки мужские лишены подложенных плеч. Следовательно, в итоге получается просто рубашка, которая скроена по традиционным пиджачным законам. Ее можно надеть сверху рубашки поло или трикотажной майки, а можно накинуть на формальную сорочку со стильной бабочкой (галстуком).





Сейчас лен — это самая модная ткань для качественной летней одежды, но стоит учитывать, что она также самая мнущаяся. При этом он прохладнее хлопчатобумажного полотна, а вещам, сшитым из него, придает некую элегантность.

Льняные пиджаки мужские летние хорошей итальянской фирмы смогут подойти практически для любого случая: для вечера в ресторане, деловой встречи и проч. Хотя на званых ужинах, увы, как и раньше, царит шерсть, но не такая, как прежде, легкая и сверхтонкая, марка 150S. Следует учитывать, что летние шерстяные пиджаки бывают также нередко бесподкладочными, они невероятно популярны в Америке.

Д

алее, хлопчатобумажные пиджаки мужские летние без плеч и подкладки попроще льняных. Они уместны в отпуске. В них привлекательно то, что такие модели можно элементарно гладить и стирать, от этого хуже они не становятся. А вот в Америке традиционно любят костюмы и пиджаки из хлопковой белой ткани в тонкую бежевую или голубую полоску.

Если рассматривать шелк, то пиджаки из этой ткани были очень модными в перестроечные времена, сейчас же блестящий шелковый пиджак можно обнаружить разве что в очень глубокой провинции на самом авторитетном местном мужчине.

Личные потребности многих мужчин летом удовлетворяются мятым льняным пиджаком без какой-либо подкладки. Прохладно, удобно, не надо гладить, при этом не приходится гулять только в рубашке, тем более если это уже не по статусу и не по возрасту.

Источник: fb.ru

Другие товары