Дизайнерские мужские жакеты в интернет-магазине Роскошный Молл

мужской жакет

Первые жакеты появились очень давно, есть даже сведения о аналогах модели приуроченных в бронзовому веку. Если ранее они имели вид грубых рубах, то сейчас они модернизировались и представляют собой модный и стильный элемент гардероба, который не перестает радовать современных мужчин. Наш Интернет магазин предлагает широкое разнообразие моделей от мировых дизайнеров. Наши клиенты могут насладиться моделями от Gamme Bleu и D&G Dolce&Gabbana. Prada Linea Rossa и Gucci. Se By Icho и Thom Browne, от Tonello и от многих других диктаторов моды.

- Стиль а-ла Мао;

- Молодежное направление;

- Стиль а-ля Неру и многие другие.

Разберемся более детально с наиболее популярными вариантами кроя, и начнем с самых неординарных. Модель а-ля Моа имеет длину едва ли доходящую до середины бедра и прямой крой. Отличительными чертами стали накладные карманы, которые могут располагаться, как на груди, так и на полах. Воротник обычно в формате стойки. Вариант в основном носится со строгими брюками и сочетается с рубашками. Выгодно подчеркивает плечи и мужской торс. Второй сходный тип – а - ля Неру. Он так же отличается длинной до середины бедра. Выделяющей среди других моделей чертой считается то, что он садиться по фигуре.

На прилавках нашего магазина есть и роскошная классика. Жакеты представлены однобортными и двубортными моделями. Впервые этот уже сейчас популярный крой появился в 19 веке на территории Англии. Сейчас он пользуется невероятным спросом. Он универсален по своей структуре. Его можно носить в тандеме, как со строгими деловыми костюмами, так и с излюбленными всеми мужчинами джинсами. Цветовая гамма включает прототипы черного и белого цветов, оттенки серого и даже столь неординарные варианты, как бордо, кофейные цвета и вариации синего. На любой вкус и на любой размер есть уникальное предложение.

Теперь остановимся ненадолго на стиле «таид». Он в основном изготавливается из легкой шерсти. Есть его аналоги из летних облегченных тканей, которые



могут служить как простым дополнением наряда, так и выполнять роль полноценной верхней одежды. Рассказывать о моделях, которые есть в современном мире моды можно бесконечно долго, так как каждый год дизайнеры предлагают новые стили и модернизированные версии старых излюбленных вариантов.

Жакеты – это излюбленная миллионами одежда, которая не имеет аналогов по популярности. Наш Интернет магазин открывает возможность своим покупателям не только для покупки роскошных моделей, но и предоставляеи массу других преимуществ. Это:

- Отменное качество каждой вещи, которая выполнена из лучших материалов;

- Разнообразие моделей, способных подчеркнуть любой тип фигуры;

- Качественный пошив, позволяющий носить вещь длительное время;

- Даже после чистки, выбранная модель жакета останется эстетически привлекательной и не потеряет своей формы;

- Доступная стоимость каждого товара;

- Выбранный вариант кроя и стиля вещи станет прекрасным дополнением гардероба, подчеркнет вкус своего владельца и преобразит его облик;

- Доставка осуществляется максимально быстро, что позволяет спустя короткое время примереть на себя новый наряд.

Сейчас на пике популярности модели, укороченного образца. Они обычно имеет одну или две пуговицы. Плотно прилегают к спине и выгодно обтягивают бицепсы. Идеально подобные тенденции сочетаются с однотонными рубашками и рубашками в клетку. Их можно носить поверх лонгсливов и топов. В любой вариации элемент гардероба будет выгодно преподносить статуру мужского тела, как спортивную, так и утонченную.

Выбор жакета для обновления гардероба и для подчеркивания типичного образа станет правильным решением, в особенности, если покупка будет осуществлена в нашем магазине. Наши консультанты помогут подобрать правильный размер, а выгодная стоимость станет лишь очередным преимуществом покупки. Этот сезон просто не возможен без современных и ультрамодных жакетов, которые, как нельзя кстати, преподнесут каждого мужчину в новом свете. Более выгодного предложения, как в вопросе материальном, так и в вопросе стилевого решения на данный момент просто нет.

Источник: www.luxury-mall.ru

Другие товары