Красный пиджак

Красный пиджак

Красный женский пиджак – это не только стильно, но и модно. Сегодня пастельные краски постепенно отдают свое место первенства в модных трендах ярким и сочным цветам, которые созвучны лету, как никакому другому времени года. Сегодня красный пиджак может быть с алым, вишневым, морковным, ягодным и другими оттенками, которые добавят в образ яркость и свежесть летнего сезона.

Красные пиджаки: какой фасон выбрать?

Красные женские пиджаки могут быть не только разных оттенков, но и фасонов. Выбор определенного пиджака зависит не только от того, к какому мероприятию его планируется надеть, но и от типа фигуры. Так, женщинам с полными бедрами желательно надевать удлиненные варианты с прямым кроем. Фасоны, зауженные в талии, подчеркивают женственность фигуры, и поэтому идеально подходят для всех женщин.

Также модели пиджаков могут иметь укороченный или длинный рукав. Укороченный вариант поможет красиво продемонстрировать элегантные часы или оригинальный браслет, изящность кисти, а длинный подходит для делового стиля, где презентация украшений отходит на второй план.

Особого внимания заслуживает низ пиджака, который в классических моделях скроен прямо, а в оригинальных имеет различные вариации. Так, встречаются фасоны, где мы видим заостренную и удлиненную форму низа, формирующую треугольник, или наоборот, закругленную.

Акцент на плечах в пиджаке остается одним из ведущих трендов: здесь размещают цепи и блески, а также делают их более объемными.

Звездный выбор

Звезды очень полюбили красные пиджаки: например, Аманда Сейфрид выбрала классический крой красного пиджака, который напоминает мужской. Он дополнен красными укороченными брюками, которые делают образ очень ярким, и даже в некотором роде излишне моноцветным. Бейонсе застали папарацци в пиджаке от Dsquared2: он имеет черные вставки в зоне воротника и такого же



цвета пуговицы.

Майли Сайрус с коротким красным пиджаком надела выцветшие джинсы с высокой талией, что сделало образ небрежно-романтичным.

Экстравагантная Рианна к красному пиджаку с острыми линиями надела платье с полосатой юбкой.

Райчел Билсон к короткому красному пиджаку подобрала летнее платье из шифона нежно-бежевого оттенка, и ее образ получился очень женственным.

Фрида Пинто остановила выбор на прямом пиджаке с брошкой-бабочкой, к которому надела однотонные укороченные брюки со стрелками.

Что одеть под красный пиджак?

С чем сочетать красный пиджак нам уже частично подсказали звезды: к нему можно надеть практически все, начиная от потертых джинсовых брюк и заканчивая нежным шифоновым платьем. Классические шорты темных оттенков станут приятным дополнением к пиджаку, если он короткий. К удлиненному варианту подходят только зауженные брюки.

Если пиджак короткий, можно построить образ на противоположности: например, одеть юбку макси .

В повседневности красный пиджак разнообразит любой стиль, но ткань, из которой он выполнен, должна сочетаться с остальными вещами: например, красный кожаный пиджак можно надеть с кожаными брюками или джинсами. Короткая юбка тоже может стать дополнением к такому пиджаку, однако она должна быть темных оттенков и относиться к деловому стилю. Бархатный красный пиджак надевают с вещами, из любых тканей без богатой текстуры. К ним относится трикотаж, шифон, джинс и др.

Цветовое сочетание

Красный пиджак можно успешно сочетать с темно-синими, белыми, красными, бежевыми и черными вещами. Полосатый принт разнообразит однотонность и придаст образу игривости и оригинальности. Клетку с красным пиджаком сейчас не сочетают, а вот цветы и любую растительную тематику – вполне успешно, особенно, если она имеет нежные и неброские оттенки.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары