Платье, пиджак и кофта с баской

Декабрь 5, 2013

Платье с баской

Баска придаст некую изюминку платью даже самого простого кроя, при этом преобразив наряд во что-то весьма утончённое, элегантное и женственное.

Платье с баской поможет скрыть проблемные моменты фигуры, оно подойдёт как полненьким, так и худощавым девушкам и женщинам.

В этом сезоне быстро завоевало популярность среди модниц платье-футляр с баской. Платья из плотных натуральных тканей спокойных оттенков станут незаменимым помощником в холодные зимние деньки. Особенностью платья с баской 2014 будет меховая отделка рукавов и воротника.

Стройность подчеркнёт платье с баской ассиметричной формы. Животик поможет скрыть платье с полной баской. Платье с баской спрячет маленькие бёдра и выделит талию.  Исключительной длиной платья считается длина юбки чуть выше или чуть ниже колен. Такая длина исключительно смотрится с обувью на каблуке, это могут быть как туфли лодочки, так и ботильоны.

Подбирая аксессуар к платью с баской, не стоит перегружать образ яркими и броскими украшениями, а ещё лучше вообще исключить какие-либо украшения, тем более бижутерию. Ведь, сама баска сама по себе как некое дополнение к наряду. Уместным будет кожаный ремешок или широкий пояс с интересной отделкой.

Классическое чёрное платье с баской и подобранные к нему в тон высокие перчатки придадут образу элегантности, шарма и необыкновенной женственности.

Пиджак с баской

В независимости от сезона и времени года пиджак с баской всегда будет актуален. Это вещь, которая никогда не выйдет из моды, и каждый раз будет отличаться от всех остальных пиджаков своей необыкновенностью и элегантностью.

Модели женского пиджака с баской могут быть совершенно любого кроя: баска может быть задрапирована в складки, либо пошита в форме колокольчика. Следует отметить, чем сложнее крой самой баски, тем проще должны быть остальные детали модели.

Оптимальным материалов для пошива повседневного пиджака с баской считаются



костюмные ткани, для вечернего наряда предпочтение отдаётся более дорогим и изысканным тканям.

Создать превосходный образ пиджака с баской с другими элементами гардероба достаточно просто.

Повседневный вариант

Блузка из лёгкой ткани, зауженные к низу брюки, туфельки на высоком каблуке в сочетании с пиджаком с баском выгодно выделят вас из толпы в людном мете.

Офисный вариант

Коллеги будут в восторге от сочетания пиджака с баской с юбкой-футляром чуть ниже колен. Дополните образ классическими туфлями на каблуке и совсем неброским украшением, например брошью.

Вечерний вариант

Особенное настроение и неповторимости придаст наряду пиджак с баской, выполненный из плотного шёлка, бархата. Небольшой клатч  успешно завершит вечерний образ.

Кофта с баской

Ещё одна уникальная вещь женского гардероба – это кофта с баской.

Если выбор ткани для изготовления пиджака с баской немного ограничен, то кофта баска может быть пошита из абсолютно любого материала. Это могут быть натуральные хлопковые ткани, воздушный шифон, лёгкий шёлк. Разбавьте образ палитрой цветов. Изделие может быть как спокойных оттенков, так и красочных ярких тонов.

В зависимости от ситуации подберите под кофточку юбку-карандаш, широкие или узкие брюки. Добавьте образу романтичности, сочетая кофту с баской с расклешённой юбкой.

В холодную пору нам никак не обойтись без тёплых вещей, поэтому вязаная кофта с баской будет весьма актуальна этой зимой. В какой-то мере вязаные вещи помогают расположить к себе людей, ведь они такие мягкие, нежные на ощупь, и веют напоминаем из детства, когда наши любимые бабушки баловали нас тёплыми вязаными вещами.

Любой вязаной кофте баска придаст некой лёгкости и в тоже время элегантности.

Совсем не обязательно, чтоб баска была связана из тех самых нитей, что и сама кофта. Вязаную модель кофты можно разнообразить баской, выполненной из лёгкого шифона, кружевной ткани, или изменить узор самой вязки.

Источник: maxafashionblog.ru

Другие товары