Пиджак синий мужской

Стиль / «Обновленный» синий пиджак

Выбирая костюм для летнего сезона не обязательно фокусироваться только на хлопковой и льняной ткани, ведь легкая шерсть также может быть дышащей. Светлый оттенок синего эквивалентен каноничному «нэви» и идеально подходит для жарких месяцев. Рассмотрим три комбинации с использованием светло-синего костюма.

Абсолютно деловой

Если вы намерены одеться исключительно в деловом стиле жарким летним днем, то одним из лучших вариантов будет шерстяной пиджак (8 унций) без подкладки. Не нужно фокусироваться только на стандартных пиджаках темного цвета. Чем жарче лето, тем больше цветов должно быть в гардеробе мужчины.

Аналогично пиджаку цвета «нэви», этот костюм будет хорошо сочетаться с большинством ваших «деловых» рубашек (белый, розовый, голубой и т.д.).

Светло-синий пиджак, розовая рубашка в тонкую полоску и винтажный ремень. Галстук с насыщенным коричневым отливом, нагрудный платок, перекликающийся с рубашкой и черные вингтипы.

Летняя свадьба

Сочетание светло-синего пиджака с вещами нейтральных оттенков позволяет отчетливо расставить акценты



и отлично подходит для мероприятий на открытом воздухе. Белые джинсы конечно прекрасны, но деним — слишком плотная ткань для жарких летних дней. Отложите джинсы до осени, а летом используйте хлопковые или льняные брюки.

Пиджак, белые хлопковые брюки, рубашка в светло-кофейную мелкую клетку и лоуферы от Scarpe di Bianco. Пояс из кожи аллигатора с бляшкой от Ralph Lauren + бутоньерка.

Бизнес-кэжуал

Рубашки с коротким рукавом пользуются не лучшей репутацией. Однако, оцените элегантность, с которой их носит Ник Вустер, и все станет на свои места. Следует слегка подвернуть рукава до тех пор, пока они не будут плотно облегать руки.

Если вы носите рубашки с коротким рукавом в сочетании с галстуком, это подразумевает, что вы на 100% готовы любым перепадам температур в вашей деловой жизни.

Светло-синие брюки от костюма, сшитые на заказ, рубашка с коротким рукавом + винтажный галстук в диагональную, прагматичную полоску (с зажимом). Лоуферы + солнцезащитные очки-авиаторы от Ralph Lauren.

Источник: www.gommeux.ru

Другие товары