Что носить с синим пиджаком

21.07.13 Одежда Просмотров: 2 541 7

Ни для кого не секрет, что настоящим трендом нового сезона по праву можно назвать женский пиджак синего цвета, универсальность которого способна в мгновение придать образу индивидуальности и стиля, собрать воедино все элементы костюма и придать им законченный вид. Как грамотно это сделать? Нужно просто знать, что носить с синим пиджаком.

В психологии известно, что синий цвет сдержан и в меру загадочен. У многих он, по понятным причинам, ассоциируется с морем и цветом неба. В любом случае он обладает целой палитрой невероятных оттенков, каждый из которых, в виду своей самостоятельности, способен подойди девушке любого возраста и цветотипа, характера и стиля.

В зависимости от выбранного покроя и оттенка, пиджак в синих тонах способен добавить в образ некоторую яркость, сделать деловой стиль более мягким и женственным, а стиль будничный — более живым и элегантным. Очень важно к синему пиджаку подбирать правильные аксессуары и украшения.

Поскольку синий пиджак некоторые модницы приравнивают к классике (что вполне допустимо), то носить его с чёрным и белым цветом лучше всего в случае с монохромным платьем интересного покроя, ботильонами и однотонной сумочкой.

В офисе лучше всего он смотрится в сочетании с длинной чёрной юбкой и лодочками без декора.

Подчеркнуть стиль и убрать из него так называемую “сухость” можно, если подобрать белую блузу с воланами.

Идеальный комплект для прогулки предполагает светлую лёгкую блузку, синий пиджак с укороченными рукавами, обтягивающие однотонные (лучше всего в тон блузки) шорты и  ботильоны синего цвета. Игривое сочетание в морском стиле обязательно улучшит настроение и позволит оказаться в центре внимания.

Важно помнить также и то, что сочетание “пиджак+шорты” не будет стеснять движений, а значит и сидеть комфортно. Очень смело время от времени комбинировать длину шорт.

Если вам предстоит важное мероприятие или “выход в свет”, то пиджак синего цвета идеально подойдёт, как дополнение к вечернему платью. К слову, он будет не просто делать образ более цельным, но и согревать в случае с прохладной погодой.

Никогда не выйдет из моды известная каждому “тройка”. Однотонность синего костюма позволит комбинировать вещи, как между собой, так и с иными элементами гардероба. Примечательно, что купив “тройку” и приложив фантазию, можно сэкономить приличную сумму денег.





Сочетание с красным или розовым является не менее удачным, ведь синий пиджак особенно лаконично смотрится вмете с укороченными брюками алого оттенка или даже шортами, синими ботильонами  и модной, возможно, даже кожаной,  черной кепкой.

Очень здорово, если вы решите носить его как главный элемент своего повседневного костюма. Так просто выделить его, подобрав однотонный низ (брюки и блузку, топ), в то же время добавить в образ стиля. Немаловажно и то, что такой ансамбль максимально универсален и может подойти в буквальном смысле для любого, как дневного, так и вечернего мероприятия.

Смелое сочетание – яркое платье алого цвета  вместе с жакетом тёмного синего цвета. Ансамбль будет иметь законченный вид, если к нему присоединить яркую небольшую сумочку.

Если девушка романтична и любит витать в облаках, это можно подчеркнуть в её стиле. Отлично будет смотреться розовый в сочетании с синим.

В настоящее время большинство представительниц женского пола носят брюки, не отдавая при этом себе отчёт в том, что это зачастую лишает их природной женственности. В случае же, если вы решили подобрать к синему пиджаку платье свободного покроя в светло-розовых оттенках, то наверняка вы обратите на себя множество заинтересованных взглядов. Как и в любой ситуации, которая касается стиля, важно помнить о своей фигуре и возможных недостатках. Не стоит излишне оголять ноги, однако и платье “в пол” не всегда красиво и уместно выглядит.

Контрастный оранжевый великолепно смотрится с пиджаком насыщенного синего цвета. Лучше всего, если в таком ярком солнечном оттенке будут представлены шорты или майка, обувь. Если вы не готовы на столь яркие и вызывающие решения, то просто подберите к повседневному наряду яркие оранжевые украшения.

В заключение важно отметить, что целостность образа поддерживают не только умело и со вкусом подобранные детали одежды, но также и обувь, и аксессуары. Спортивный или повседневный стиль невозможно представить без балеток, а вот более строгий — уже предполагает каблуки. Об этом не стоит забывать.

Очень часто девушки пренебрегают правильным макияжем, который, к слову, может сделать образ ещё более ярким. Так, насыщенный цвет наряда можно подчеркнуть тенями морских оттенков, яркими чёрными стрелками и яркой помадой.

Насыщенные тона будут перекликаться с яркими элементами одежды и, несомненно, выделять свою носительницу из толпы.

Источник: zhenskij-sajt-katerina.ru

Другие товары