Жакеты женские осень зима 2013-2014 (46 Фото)

Покупка жакета к наступающему сезону не просто модное приобретение, но и дело, требующее ответственного подхода. Неправильный жакет может испортить впечатление от всего костюмного ансамбля в целом. Здесь просто необходимо соблюдать пропорции, учитывать особенности фигуры и конечно не забывать о модных тенденциях.

Жакеты женские осень зима 2013-2014: цвет

В плане цвета в этом сезоне мода предлагает разнообразие и широкий спектр оттенков из темной и насыщенной палитр, а также ряд сочных ярких цветов. Спектр цветовых акцентов колеблется от канареечно-желтого до лимонного, от бирюзы до глубокого синего, от карамели до чисто-белого.

Emporio Armani, Jonathan Saunders

___________________________________________________________

Vivienne Westwood Red Label, Zac Posen

____________________________________________________________

Жакеты женские осень зима 2013-2014: крой, фасон, детали

В моде жакеты фасона болеро, отлично дополняющие платье футляр, вечерний наряд в пол или блестящие брюки.  Эта модель в укороченном варианте как правило не обошлась без декоративного украшения. Это может быть вышивка или тканевая аппликация. Все направлено на то, чтобы сделать жакет нарядным. А в комплекте с блестящими брюками по фигуре, он заиграет еще ярче.

____________________________________________________________

На ряду с классическим, прямого кроя пиджаком длиной чуть ниже линии бедра, в моду вошли укороченные жакеты прямого кроя. Первый  носят с брюками и джинсами скини, а прямой до талии замечательно гармонирует с пышными юбками. Если планируете носить короткий жакет с брюками или юбкой, то следите за тем, чтобы талия у этих вещей была завышенной.

Antonio Berardi, Helmut Lang

__________________________________________________________________

Сhloe, Michael Kors





____________________________________________________________

Жакеты фасона трапеция отлично комбинируются с облегающими вещами или повторяющими заданный силуэт, к примеру плиссированной юбкой. а утепленный вариант свободного кроя с поясом на талии тонко подчеркнет изящность платья-футляр и утонченность юбки-карандаш.

Blumarine, Badgley Mischka

Жакет фрачного типа одно из самых нарядных модных решений сезона. Его традиционно женское исполнение подчеркнет элегантность любого наряда, а модель фрака без рукавов выглядит весьма изысканно на облегающей фигуру одежде за счет четких линий плечевого пояса и роскошной плотной ткани. Стильно.

Alexis Mabille, Jean Paul Gaultier

_______________________________________________________

Среди модной деталировки можно отметить наиболее актуальную:  асимметрию и драпировку, баску от талии и контрастный воротничок. В то же время у многих брендов самой заметной частью жакета стали плечи, четкая широкая линия которых может иметь округлую, острую или прямоугольную форму. При это основной крой может быть как прилегающим с очень четко подчеркнутой линией талии, так и прямым.

Rebecca Minkoff, Mulberry

___________________________________________________________

Paul & Joe, Marni

____________________________________________________________

Нельзя обойти вниманием моду на многослойность, в которой жакет принимает самое непосредственное участие. И здесь все начинается с комплектов больше двух слоев. Все подробности на фото.

Ruffian, Yves Saint Laurent

Чем уже и миниатюрнее модель жакета, тем объемнее и шире может быть юбка или брюки и наоборот, чем объемнее детали на жакете, тем лаконичнее должен быть низ. Модели полуприлегающего силуэта, а также с баской носят с обтягивающим низом.

Donna Karan, Temperley London

Источник: www.gorodmod.ru

Другие товары