Модные пиджаки 2014: тенденции, фото

Никакой другой предмет женского туалета не оказывает на ее образ такого сильного влияния, как модные пиджаки 2014, надев его, при условии правильного, профессионального выбора,  женщина преобразуется моментально.

С этим фактом не поспоришь, остается только сделать правильный выбор из того огромнейшего количества модных моделей пиджаков, который предоставляет нам нынешний осеннее – зимний сезон.

Но одним вариантом пиджака в вашем гардеробе вы точно не обойдетесь, поэтому, если вы решили самостоятельно сделать выбор своего образа для различных ситуаций, то сразу выбирайте, как минимум два – три модных женских пиджака  2014. Чтобы не утонуть в этом море информации,  окончательно потеряв интерес к вопросу, мы постарались сделать для вас выборку наиболее приемлемых для применения в обычной, не подиумной, жизни модных моделей.

Модные пиджаки 2014, классика

Классика есть классика, модели, выполненные в этом стиле,  мало претерпели изменений, если не считать более высокотехнологичное их исполнение, благодаря бурному развитию портняжного дела. Кроме того, на новом уровне и качество используемых тканей, не смотря на то, что используются традиционные шерсть и твид, для выполнения моделей этого класса, качество их просто фантастическое. Любой классический вариант пиджака, выполненный  как в удлиненном варианте, так и в коротком, украсит абсолютно любой ваш наряд, будь то юбка, причем юбка любого стиля, или брюки. Некоторые модные тенденции последних лет, определяющиеся единством несочетаемого, так же остаются модными и в этом сезоне, поэтому, если вы решили надеть классический модный пиджак 2014 не для деловой встречи и не для офиса, то вполне можете сочетать его одеждой более романтического стиля.

Тона классических модных пиджаков выбраны для модных коллекций в достаточно широкой цветовой палитре, но преобладают все, же классические белый, черный, красный, а также, особенно модный в этом сезоне яркий, режущий глаза, синий цвет. Ну и, конечно же, для классического пиджака остаются актуальными различные оттенки серого и темно – серого цветов, а также эти тона с использованием  полосок различного цвета.

Как мы уже сказали, модными классическими пиджаками в этом холодном сезоне являются пиджаки различной длины, вплоть до длины короткого пальто или кардигана, выполненные с удлиненными узкими лацканами и, застегивающимися на одну пуговицу, такие пиджаки способны произвести настоящий  фурор. Надевать такие невероятно стильные модели, желательно с различными фасонами модных брюк, причем с каждой новой моделью брюк ваш стильный пиджак, будет создавать для вас новый неповторимый образ.

Особый ряд в модной коллекции классических пиджаков занимают пиджаки средней длины с отделкой по контуру, такой стиль перекликается с английским классическим пиджаком, напоминая, в некоторых моделях, костюмы для верховой езды на лошадях. При грамотном сочетании с остальной одеждой, такие пиджаки формируют особенно элегантный аристократический образ. Отделка по контуру может быть как простая прошивка, так и кант, выполненный, в том числе, и из кожи, притом, что сам пиджак шерстяной.

Особое внимание следует уделить тому, что выбор материалов, из которых создаются современные модные пиджаки 2014,  невероятно разнообразен, кроме шерсти и твида, о которых мы уже упомянули, это, конечно же, кожа, вельвет, замша, плотный сатин.

Пиджаки женские 2014, оригинальный крой

Конечно, очень хочется сказать, что модные пиджаки именно этого ряда находятся на пике популярности современной моды, но это утверждение будет не корректным, так как мода нынешнего сезона предоставляет фантастически большое количество разнообразных стилей и моделей. Но с большой уверенностью можно сказать, что, если вы подобрали для себя модный пиджак оригинального кроя, он органично вливается в представленный вами образ, выглядит свежо и ново, то это удачное совпадение множества отдельных мелочей, точно будет на пике моды.  Возможности современных технологий в области пошива одежды и расцвет текстильной промышленности, позволяют создавать такие потрясающие воображение модели модных женских пиджаков, что не приобрести такое чудо для своего гардероба, просто непростительное легкомыслие. Что отличает модные пиджаки этой коллекции, так это возможность подобрать нужную вещь для любого типа фигуры, образа и возраста. Кроме того, необычный крой, изобилие сложных элементов и конфигураций, активно используемая ассиметрия, все это предоставляет бесконечный и бездонный источник все новых и новых невероятно стильных моделей.

Модные пиджаки 2014 оригинального кроя просто не поддаются укладке в одни рамки, как по – стилю, так и по – тону, разброс просто космический, особенно шикарно смотрятся женские пиджаки такого кроя в комбинированном варианте. Комбинированный стиль при выполнении модели может быть применен как по цвету, причем, чем это будет менее сочетаемо, тем более модно, так и по комбинированию используемых материалов. Текстильные, кожаные, вельветовые детали и крупные фрагменты кроя пиджака, все находит свое яркое, изысканное и неизбитое воплощение при создании очередного шедевра.  Потрясающего вида, модные женские пиджаки оригинального исполнения, прекрасно сочетаются с



модными в нынешнем сезоне брюками, выполненными из металлизированных тканей.

Одним из направлений стиля пиджаков оригинального кроя, являются модели, в которых используется всегда выигрышный, в смысле яркости и произведенного эффекта, контраст, это может быть контраст ярких тонов отдельных деталей, либо контраст фурнитуры и самого пиджака. Особенно покоряют своей изысканной элегантностью двадцать первого века, модели, в которых контрастная фурнитура и некоторые детали, совпадают по цвету с остальной одеждой выбранного вами комплекта.

Большое количество модных моделей с различным решением застежек, это могут быть пиджаки с пуговицами и без них, схваченные поясом, причем также в достаточно обильном количестве, представленных вариантов, молниями потайными и декоративными, короткими и длинными, яркими и в тон пиджака.

Пиджаки 2014, вечерние модели

Модели именно этого класса модных пиджаков 2014 заставляют, затаив дыхание любоваться на очередное произведение искусства, иначе их и не назовешь. Роскошь, блеск, агрессивная сексуальность, просто голова идет кругом от того, что на минуту примеряешь, эти модели на себя, а выбирать все – равно приходится одну, максимум, две модели. Приобрести такие нереальные по – красоте и фантастическому исполнению модели, это как говорится, пол – дела, их еще надо научиться носить. Только внутренняя уверенность в своей неотразимости, соблазнительности и аристократизме, способна создать органический образ с вечерними моделями нынешнего сезона.

Вечерний наряд с пиджаком в комплекте, особый шик последнего времени, это направление в моде имеет множество тенденций и возможностей для еще более яркого процветания, поэтому не скоро выйдет из моды. В связи с этим фактом, вы смело можете задумывать свой вечерний наряд, например, для встречи Нового Года, именно с модным пиджаком, выполненным из блестящей гладкой ткани с большим количеством отделок, в виде камней, аппликаций, различных стильных принтов, перьев. Также вызывающе дорого и элитно, смотрятся более сдержанные вечерние модели модных женских пиджаков, использующих комбинации кожи и меха, приверженность к традиционному стилю, демонстрирует высокий избирательный вкус обладательницы такого вечернего пиджака.

Особенно элегантен для вечернего выхода такой вариант верхней одежды, как балеро, удлиненный и укороченный с рукавами ?, с смотрится чрезвычайно элегантно с любым вечерним платьем. Конечно, такой ансамбль далеко не новинка, но в нынешнем осеннее – зимнем сезоне будет, как никогда, актуален и востребован.

Модные пиджаки 2014, которые не попали в рассматриваемые выше категории пиджаков, также заслуживают вашего внимания, супермодные модели пиджаков предлагает нам стиль милитари. Вы можете совершенно спокойно комплектовать пиджак, выполненный в этом экстравагантном стиле, как с модными брюками – «ботфорты», так и с брюками – «морковка», невероятно актуальными в предстоящем сезоне.  Кроме того,  чтобы подчеркнуть свою женственность, вы можете надеть такой пиджак с коротким платьем, нежный трогательный образ, подчеркнутый мужским пиджаком, станет для вас настоящим подарком и признанием вашего отличного вкуса.

Итак, разнообразие модных женских пиджаков в предстоящий зимний сезон, просто не поддается описанию, вкратце, мы все же постарались это сделать, следует в дополнение отметить особо, что современные модные пиджаки еще и невероятно разнообразны по оформлению горловины, от традиционной Vобразной формы, до воротников – стоек и классического кроя горловины.  Размер лацканов модных пиджаков, также не однозначен, что соответствует общему модному  направлению, лацканы узкие, широкие и вовсе их отсутствие, все имеет место быть в моделях модных женских пиджаков.

Из своего поля зрения, при выборе модного женского пиджака, не стоит упускать и джинсовые модели модных пиджаков, без них ваш гардероб точно не будет полным и достаточным.  С современными модными джинсовыми моделями пиджаков вы можете составлять большое количество всевозможных композиций в одежде для любого выхода. Универсальность самой джинсовой ткани плюс современный стильный крой, делают их совместимыми, практически, с любой, даже  вечерней, одеждой.

Ну и отдельный разговор касается модных женских пиджаков в стиле кэжуал, это любимое, особенно молодежью направление общей моды, не обошло и коллекцию пиджаков предстоящего сезона. Созданные в истинном духе направления моды кэжуал, модные пиджаки необычайно экстравагантны, их крой, расцветки и отделка, не укладываются ни в какие правила, тем они и необыкновенно интересны. Пиджак в стиле кэжуал  вы можете надеть под соответствующее настроение, когда вам захочется быть совершенно  раскованной и слегка эпатировать окружающих. В этом же ряду и с этими же целями надеваемые, стоят и модели модных женских пиджаков в стиле футуризма, а также пиджаки в эпатажном панк – стиле. Выбрать модные пиджаки 2014 можно любые, поскольку они учитывают великое многообразие, как вкусов, так и настроений, подразумевают, что каждую модную модель будет надевать настоящая личность, четко осознающая, что хочет в этом мире и зачем в нем живет.

Интересная статья? Поделись с другими:

Источник: viva-woman.ru

Другие товары