Мужские костюмы и пиджаки - брендовые модели

брендовые пиджаки

Брендовые модели пиджаков и костюмов

Для брендовых мужских костюмов и пиджаков в новом сезоне можно выбрать модную ткань с принтом. Здесь уместны полоска и традиционная клетка, яркий цветочный или интересный абстрактный рисунок. Весьма актуальны в новом сезоне не только цветные, но и интересные монохромные принты. Такие пиджаки представлены в коллекциях известных мировых брендов: Dirk Bikkembergs, Dolce & Gabbana, Yigal Azrouel, Gucci.

Актуальными цветами в этом сезоне будут белый, синий, а также все оттенки асфальта и песка. Цветовые блоки тоже достаточны интересны благодаря использованию других расцветок для воротников, рукавов и вставок, а также просто за счет использования контрастов. Брендовые модели такого плана предлагают John Gallianо, Alexander McQueen, Kenzo, John Galliano, Yves St. Laurent.

Для летнего пиджака однозначно лучше подходят натуральные и более мягкие материалы. Брендовые модели мужских пиджаков и костюмов изготавливаются из льна и хлопка, остается актуальным также эффект сжатой, мятой ткани. В более прохладную погоду придется очень кстати брендовый пиджак из замши либо кожи. сочетание замши и ярких цветов очень удачно, так как этот материал способен придать цвету глубину и насыщенность. Кроме того, нужно обратить особе внимание на ткани с эффектом легкого блеска. Такие модели представлены в коллекциях Dolce & Gabbana, Moschino, St. Laurent.

Модные фасоны

Одним из самых популярных



стилей в новом сезоне является стиль «милитари» или спортивный, такие пиджаки присутствуют в большинстве брендовых коллекций. Эта тенденция может быть как явно выраженной, так и ограничиваться определенными незначительными деталями кроя и отделки, а также цветом, фактурой тканей. Брендовые пиджаки и костюмы такого плана представлены в новых коллекциях Emporio Armani, Calvin Klein и Versace.

Среди моделей мужских пиджаков и костюмов со свободным кроем можно отметить варианты с удлиненной линией плеч, оригинальные френчи, к примеру, со скошенными полами, а также стильные укороченные модели. Как правило, для последних характерна длина рукава на уровне, соответствующем длине самого пиджака. Такие модели можно встретить в последних коллекциях многих именитых брендов, к примеру, Dirk Bikkembergs, Bottega Veneta, Givenchy.

Пиджаки приталенного кроя представлены, в большинстве своем, классическими однобортными моделями, которые могут быть с небольшими лацканами, так и без них, а также короткими френчами и двубортными пиджаками, которые имеют, как правило, оригинальный крой горловины. Пиджаки и костюмы такого плана представлены в коллекциях Moschino, Kenzo, Emporio Armani, Alexander McQueen.

Условно коллекции мужских пиджаков и костюмов нового сезона можно разделить на пиджаки свободного кроя и элегантные приталенные модели. Широкий ассортимент позволяет выбрать подходящий пиджак или костюм практически в любом стиле. Основным направлением в этом сезоне является мужественность и яркость.

Источники изображений: 3amigos.ru, wildberries.ru

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары