Мужские пиджаки

Пиджак Benaffetto

Примеряем пиджак: в моде солидность!

Приятно иметь престижную работу, благоустроенную квартиру, красивую супругу и шикарный автомобиль. Правда, порой случается, что подобные блага у человека имеются, но по нему этого почему-то не скажешь. А другой, наоборот, умеет создать о себе на пустом месте сногсшибательное впечатление. За душой ничего, зато как на нем сидят модные мужские пиджаки – словно на нефтяном магнате!

Эффект благополучия

Да, имидж джентльменов формируют стильные и по-настоящему солидные вещи, а самые достойные из них попадают в каталог Fashion Wear. На почетных страницах у нас мужские пиджаки из комбинированных тканей – дизайнерское ноу-хау, которое обозреватели назвали наиболее удачным трендом нынешнего сезона. Найти такие новинки трудно даже в дорогих бутиках, однако мы уже получили эти востребованные товары от фирм People. Galliano и Ice Iceberg. причем с огромной скидкой, и это выгодно, прежде всего, для покупателей.

Великолепные выходные варианты предложены стилистами Best Mountain и Eleven Paris. В покрое и отделке угадываются черты фраков и смокингов, а значит, эти брендовые мужские пиджаки подойдут для очень торжественных церемоний, в том числе свадебных. Нарядные фасоны есть у



наших постоянных поставщиков – H.E. by Mango. Boss Orange. Paul & Joe. Изделия премиум-класса, как всегда, представляет Tom Tailor .

Эксклюзив

Авангардные мужские пиджаки разработаны на основе тенденций кантри, гранжа и ретро. Тем, кто предпочитает стилизации, нужно присмотреться к вещам в духе Пола Маккартни и других известных «шестидесятников». Винтаж любит Валерий Сюткин – берите пример с опытного щеголя!

Декор с элементами сафари использует бренд Adidas SLVR. эстетика милитари вдохновляет модельеров Selected Homme .

С некоторых пор модные мужские пиджаки снова стали двубортными, их декорируют оригинальными пуговицами, тонким кожаным либо шелковистым кантом по линии карманов и воротников. Мода демократична в отношении лацканов: актуален апаш, прямоугольные, заостренные и так называемые «падающие» формы. Нет строгих канонов, регламентирующих ширину и высоту плечевой области.

Образцовый порядок

Богатство ассортимента Fashion Wear не затруднит покупателя, так как поисковик-классификатор продуман до мелочей. Вы можете отсортировать брендовые мужские пиджаки по заданному параметру, руководствуясь вкладками-подсказками. Заказы обрабатываются быстро, а доставляются еще быстрей. Внимательно рассмотрите все ценники – они на языке цифр расскажут вам о привлекательности интернет-шопинга.

Источник: fashionwear.ru

Другие товары