Двубортные пиджаки

Стиль / Двубортные пиджаки и джинсы

Двубортные пиджаки вполне можно носить как блейзер. Попробуйте надеть пиджак в сочетании с джинсами, чтобы создать достаточно резкий, но в тоже время элегантный образ. Рассмотрим несколько подобных комбинаций.

Весенне-летний коктейль

Белые джинсы являются универсальным вариантом и всегда производят действенный визуальный эффект. Они отлично взаимодействуют практически с любыми цветовыми сочетаниями и очень актуальны в летнее время года. Определенно, в это можно делать инвестиции.

Современные двубортные пиджаки предполагают зауженный крой, тем самым, предъявляя некоторые требования к фигуре джентльмена. Если у вас с этим все в порядке, то нет причин придерживаться старомодного правила «никогда не носить пиджак нараспашку».

Дресс-код. двубортный пиджак и рубашка, сшитая на заказ. Белые джинсы в сочетании с носками Paul Smith и туфли от Scarpe di Bianco.

Пятничный кэжуал

В джинсах темного цвета индиго проще всего «скользить» по офису. Следует подогнать их по фигуре и придать максимально прагматичный вид, чтобы образ был гармоничен в сочетании с приталенным двубортным пиджаком.

Дресс-код. пиджак натуральной текстуры сочетается с рубашкой в мелкую клетку гармоничного оттенка. Винтажный галстук в диагональную полоску бургундского, белого и пурпурного цветов + джинсы JCrew.




/>

К черной ткани привязано множество распространенных ассоциаций, от которых трудно избавиться — официальные мероприятия, похороны и прочее.

Темный пиджак в сочетании с приталенными черными джинсами может выглядеть достаточно элегантно и оригинально, чтобы окружающие спутали ваш образ с другими стилевыми коннотациями. Отличный вечерний образ.

Черные джинсы носят далеко не одни только панк-роккеры. Вы смело можете надеть их для похода в театр, кино, прием или благотворительный вечер.

Дресс код. черный пиджак и джинсы идентичного цвета контрастируют с белой рубашкой из 100% хлопка. На ногах обуты вингтипы от Barker Black.

Современный пиджак и винтажные джинсы

Дресс-код. винтажные джинсы от Levis + белоснежная рубашка из хлопка и двубортный пиджак темно-песочной текстуры, сшитый на заказ. Очки-авиаторы от Ralph Lauren и вельветовые слипперы, надетые на босую ногу.

Ланч в среду

Водолазка в сочетании с двубортным пиджаком — это классический образ бизнес-кэжуал стиля, в котором легко можно покинуть рабочий офис и окунуться в ночную, городскую жизнь.

Дресс-код. фланелевый пиджак и малиновая водолазка от Club Monaco. Нэви-джинсы + носки от Land's End и кожаные туфли со вставками из кашемира. Винтажная застежка туфель выгодно гармонирует со старинными очками.

Источник: www.gommeux.ru

Другие товары