пиджак френч купить

френч пиджак женский

Купить френч Вы можете в магазине, но что же такое френч? Какова история данного элемента одежды, пользующегося немалым спросом, как у мужчин, так и у женщин в наши дни? На эти и многие другие вопросы, например, где купить френч, мы и постараемся ответить.

Куртка, скроенная по специальному фасону, это и есть пиджак френч. Свое наименование этот элемент одежды приобрел от имени англичанина Дж. Д. Френча.Многие хотят купить френч, потому что это модно.

Особой популярностью в период Мировой войны начала 20 века пользовались среди военнослужащих кители, скроенные самостоятельно по подобию французской и английской военной формы.

Все они сильно отличались друг от друга, однако их объединяло общее название – «френч», данное в честь британского генерала Френча.

Все «френчи» отличались конструкцией ворота, воротник мягкий, стоячий или отложный, застегивался пуговицами. В области груди размещен карман, часто не один, карманы были большими, и такие же были у френча на полах.

Карманы френча застегиваются на пуговицы, регулируется ширина обшлага. Это получалось из-за специального разреза на манжете, а также хлястику на пуговице.

Летчики подражали английский офицерам, их френчи были с открытым воротничком, под пиджак одевалась рубашка с галстуком.

Вот такая вот история этой одежды. Так, где же купить костюм френч?

В наше время очень часто первое впечатление о человеке складывается исходя из того как тот одевается. А бывают такие ситуации, когда непременно нужно отлично выглядеть, например, на свадьбе. Здесь придется быть в самом центре общественного внимания, будет много родственников, причем как со стороны жениха, так и невесты. Хорошим выбором будет если вы купите френч. Пиджак френч купить вы можете в нашем магазине.

На нашем сайте вы можете увидеть большой выбор пиджаков френч. В свадебной суете, когда стоят такие важные вопросы, где праздновать, каким должно быть помещение, когда выбирают невесте платье, готовят сценарий, как-то исчезает из виду одежда жениха. Не бросайте это дело на самотек, задумайтесь о выборе хорошего мужского костюма. Он должен



гармонировать с платьем невесты, должен быть выдержан стиль, а также цвет.

На чем же остановить свой выбор? Костюм? Смокинг? Фрак? Национальный костюм. Или френч?

Чтож, стоит подумать. Элегантный костюм, манишка обильно накрахмаленная – все это конечно же смокинг.

Фотографии смокинга вы можете найти в интернете, и непременно наткнетесь на изображения также и френча. Это по военному строгий костюм, говорит сам за себя, но и не кричит. Существуют много моделей френча, их все вы можете увидеть на нашем сайте. Его можно носить с рубашкой и без, с галстуком и без него.

Все пиджаки разняться по покрою, своему цвету.

Выбирая пиджак, следуйте нескольким небольшим правилам.

Шов должен располагаться довольно ровно по отношению к линии участка плеч. Подвигайтесь, сядьте, оцените насколько вам удобно в нем.

Согните руки, рукав не должен быть высоко поднятым, оптимально это когда в свободном состоянии рукав находится около запястья.

Воротник должен быть вам удобен, также и лацканы. Все должно быть аккуратным и ровным. Застегните пиджак, посмотрите как он на вас сидит, все ли ровно и совпадет, как дела с пуговицами, не туго ли? Зад пиджака должен прилегать к спине, складки не допустимы. И последнее, по качеству. Узнайте что за материал пиджака, какая фурнитура, просмотрите все швы, помните вам его носить. Если все нормально, то можете приобретать. Носить пиджак будете долго, ведь это очень практичная одежда и удобная.

Если вы выбираете мужской пиджак, также не забудьте про фасон и его цвет.

Первый имеет значение, потому что это ваш будущий внешний вид, рекомендуем вам купить пиджак френч, это практично, военная одежда всегда удобна и долговечна. Его можно носить на каждый день.

Цвет – его выбирают после выбора фасона пиджака. Это могут быть сдержанные, нейтральные цвета или насыщенные, броские и эффектные гаммы. То же и по материалу, из которого сделан мужской пиджак..

Дата создания: 6 июня 2013

Источник: gorin.net.ua

Другие товары