Клетчатый пиджак

Labels

С чем носить клетчатый пиджак

помогут купить пиджак в клетку, и выгодно приобрести всё то, с чем носить клетчатый пиджак.

Когда-то клетчатый пиджак олицетворял собой только лишь строгий, деловой стиль, но в современном стилевом многообразии он быстро нашёл другие применения. И вот, как всегда, вопрос: как правильно носить пиджак в клетку, чтобы выглядеть привлекательно и эффектно?

Клетчатый пиджак для милых дам

Клетка – особый, довольно «капризный» рисунок, не терпит избытка сочетаний с себе подобными. Например, пиджак в клетку можно скомбинировать, но очень осторожно, с рубашкой однотонного цвета, содержащей ненавязчивые элементы клетки.

В нынешнем году повысился интерес к двухцветной клетке. Например, сине-фиолетовая клетка на пиджаке смотрится великолепно на фоне белоснежной рубашки. Как констатируют модные фотопрезентации, сейчас всплеск популярности чёрной клетки в союзе с яркими цветовыми выражениями.

Для создания делового стиля под такой пиджак можно надеть брюки (более впечатляюще – юбка-карандаш!), шикарную блузку.

Итак, женский клетчатый пиджак красивее всего сочетается с однотонными предметами гардероба, которые подходят по цвету какой-нибудь клетке на пиджаке. К примеру, к сине-чёрной клетке вариантом будут чёрные брюки и голубая блуза. Иногда смелые модницы игнорируют эти нюансы, создавая на себе настоящий цветовой каламбур, но определённые правила ношения клетчатых изделий всё же



существуют.

Есть такие вещи, как, например чёрные брюки, леггинсы, платье чёрного цвета, которые можно назвать универсальными по возможности создать гармонию с клеткой любого цвета. Цвет аксессуаров должен перекликаться с каким-нибудь тоном пиджака.

Пиджаки с крупной, яркого цвета клеткой – отличный наряд для женщин высокого роста. И опять же – под пиджак подойдут однотонные вещи только той цветовой гаммы, что и на основном изделии. Для женщин невысокого роста с изящной фигурой очень к лицу будет небольшая клетка неяркой, сдержанной расцветки.

Выбирая себе клетчатый пиджак, важно знать, что клетка может визуально увеличить объём фигуры. Умело подобранный пиджак украсит силуэт, а, если что-то недосмотреть – подчёркнёт нежелательный изъян. Например, клетка, выполненная по диагонали, визуально сделает фигуру женщины с широкими бёдрами более стройной. Под такой пиджак нудно будет надеть однотонную блузу.

Что надеть под мужской пиджак в клетку

Для мужчин с модного «ринга» не сходят твидовые клетчатые пиджаки спокойных тонов – коричневый, серый, оливковый. Этот предмет мужского гардероба предпочтительно носить с вещами в стиле кэжуал – с футболками, джинсами. Белая рубашка, тёмно-синие джинсы с подворотами, кожаные чёрные оксфорды, чёрный галстук – это подбор вещей под мужской клетчатый пиджак для создания классического стиля.

Ещё раз о пиджаке в клетку

Источник: www.kodoff.ru

Другие товары