Летние элегантные костюмы и жакеты 2013.

Модели летних элегантных жакетов, брючных костюмов и комплектов из жакета и юбки, представленные на страницах популярного каталога Madeleine и молодежного бренда Mango – это сконцентрированные тенденции модного лета 2013.

Для них характерны яркие цвета: однотонные и с цветочным принтом, натуральные ткани: лен и хлопок,  классические модели жакетов с английским воротником или без воротника. Модные как короткие, так  и до середины бедра. Это разнообразие моделей позволит легко выбрать жакет и костюм, которые подойдут  вам по стилю и дополнят летний гардероб.

Популярными остаются жакеты и костюмы из вискозы с полиэстером или лайкрой: они не мнутся, легко стираются, отличаются легким блеском ткани, красивых и насыщенных цветов. Например, как этот короткий жакет сочного малинового цвета, который удачно дополнит белые узкие брюки или юбку-карандаш.

К легкой шифоновой юбке с цветным принтом можно подобрать однотонный жакет из льна или хлопка нежных цветов: бледно-лимонного, бежевого, песочного.

Самый элегантный брючный костюм летнего каталога Madeleine, на мой взгляд и вкус – это комплект из классического жакета с английским воротником и узких прямых брюк, цвета пудры.

Узкие брюки и брюки-капри – самый популярный летний фасон. В брючных костюмах они сочетаются с жакетами с длинными или короткими английскими воротниками, дополняют эти костюмы яркие топы или блузки с короткими рукавами. Цвета летних костюмов – светлые: белый, бежевый, светло-серый, нежно-фисташковый, цвет крема.

Летние костюмы могут быть однотонными или состоять из жакета с контрастными вставками, из ткани юбки или брюк. Такой жакет не только выглядит элегантно, но и стройнит.

В летних костюмах классического стиля, которые необходимы, если ваша работа связана с офисной деятельностью, фасон остается неизменным: английский воротник и карманы с клапанами или прорезные. Меняются только цвета и тип ткани. В основном, это хлопок с эластаном, полиэстер с вискозой, лен с полиамидом.

Искусственные волокна придают льну и хлопку несминаемость и прочность ткани. В каталоге вы можете выбрать модели жакетов из льна с оригинальными поперечными или продольными полосами, или яркую модель двубортного жакета красно-оранжевого цвета.

Летние элегантные костюмы из жакета и юбки-карандаш длиной до колена, выполнены так же из натуральных тканей светлых оттенков. Оригинальность и стильность светло-бежевому костюму придают черные узкие канты, а белому – застежка жакета и карманов на металлические декоративные «молнии».

Если костюмы нейтральных и спокойных цветов больше подойдут для летнего гардероба офисного стиля, то яркие жакеты бирюзового, желтого, лимонного, кораллового цветов, позволят ощутить весь красочный спектр солнечного дня. Их можно сочетать как с однотонными брюками и юбками, так и с  моделями, выполненными



из ткани с ярким цветочным принтом.

Если в вашем гардеробе есть длинная, пышная шифоновая юбка из ткани с ярким цветным принтом, вы можете составить элегантный комплект, дополнив ее однотонным коротким жакетом из хлопка с полиэстером, например, насыщенного розового цвета, или белым жакетом из хлопка. К длинной шифоновой юбке белого цвета подойдет как жакет летних сочных цветов: красного, бирюзового, оранжевого или желтого, так и любая из моделей летних блейзеров из цветного хлопка,  размещенных на нижнем коллаже.

Белоснежные жакеты с короткими рукавами летом просто незаменимы: их можно сочетать с разноцветной шифоновой юбкой или юбкой-карандаш с оригинальным рисунком, брюками, шортами, брюками-капри.  Завершат комплект босоножки или элегантные туфли. бижутерия и модная сумочка. подобранные в тон основного цвета брюк или юбки.

Жакеты белого цвета с длинными рукавами, или рукавами три четверти, из хлопка или льна, габардина или вискозы, несмотря на свою непрактичность, так же остаются популярными, благодаря своей элегантности.

Модели летних жакетов без воротников, с длинными рукавами или рукавами до локтя, удобны тем, что их можно сочетать с любой вещью вашего гардероба: с брюками, юбкой или платьем. Они могут застегиваться на молнию, на одну пуговицу на талии или у горловины, или быть без застежки. Оригинальный белый жакет без воротника из коллекции Mango, напоминает смокинг, но отличается своей изящной лаконичностью.

В летней коллекции этого бренда есть еще одна модель блейзера, которая мне импонирует как по стилю, так и оригинальной деталью: воротником-стойкой, вшитой только в горловину сзади. Вроде бы – мелкая деталь, но, в сочетании с кулиской по талии, составляет интересную модель, которая станет в гардеробе универсальной, подойдет ко всему ассортименту одежды. Как и жакет цвета морской волны с воротником-стойкой из коллекции Madeleine.

Жакет с воротником-шалькой мягкой формы, с закругленными уголками – это всегда смотрится женственно. Модель цвета ультрамарина – более динамична, а белый жакет с черным воротником – классическое сочетание.

Короткий жакет с английским воротником, из хлопка белого цвета с ярким цветочным принтом, и одноцветные джинсы, брюки, пышная  или зауженная юбка – это классика летнего сезона.

Один из самых красивых, модных и элегантных летних жакетов я разместила на этом коллаже справа. Белый хлопок с нежным рисунком из стилизованных пионов или роз жемчужно-серого цвета, классический фасон, ничего лишнего. В сочетании с черным маленьким платьем или узкими прямыми брюками, он составит стильный комплект для летнего вечера.

Вам может быть интересна статья:

Источник: lana-web.ru

Другие товары