Меховой жакет

Уже не первый сезон в тренде меховой жакет . который полюбился молодым и зрелым дамам за удобство и роскошный вид. Надо сказать, любая вещь, декорированная мехом, в том числе и жакет с меховой отделкой. смотрится богаче в самом лучшем смысле этого слова. Он украсит и повседневный комплект в холода и согреет вас на торжественном мероприятии в любое время года. Ведь эклектичные сочетания меха с легкими тканями сейчас в моде!

На фото девушка в меховом жакете.

Модные меховые жакеты

Меховые жакеты и жилеты представлены большим разнообразием форм, кроя и фактур. Это может быть и стандартный жакет из костюмной или более плотной драповой ткани или кожи с меховым воротником заменяющим шарфы и палантины. Причем смелые дамы могут выбрать в качестве воротника шкурку с лапками.

Эффектно, но обязывающее смотрится воротник из лисьей шкурки с мордочкой. К ним же относитсявязаный жакет с меховой отделкой. который скорее подходит для чуть прохладной погоды и заменяет зимний женский свитер или кардиган, в этом случае мех – красивый декор.

Популярны жакеты, у которых мех только спереди, а сзади облегающая кожаная спинка. Такая модель не столь сильно греет, но зато выгодно подчеркивает фигуру.

Но самыми незаменимыми, можно даже сказать, необходимыми, благодаря согревающему эффекту являются жакеты полностью из меха. В большинстве своем они практичной длины до середины бедра, но в сезоне зима 2013-2014 модные Дома явили свету меховой жакет  длиной до колена. Это уже скорее даже не жакет, а пальто или шуба, но только без рукавов. Надевают его поверх осенней кожаной куртки или драпового пальто.

Есть укороченные модели, напоминающие болеро. Им стоит отдать предпочтение, если вы хотите украсить мехом изящное вечернее платье или деловой костюм.

Еще одной новинкой этого года стал меховой жакет с капюшоном. Капюшон крайне удобен, ведь на холоде он позволяет согреться и вместе с тем не испортить укладку.

Отдельного внимания заслуживает мех, из которого может



быть выполнен меховой жакет. Длина ворса может быть длинной, средней, короткой, мех также может быть стриженным. Некоторые модельеры ратуют за использование искусственного меха из соображений гуманности и практичности. Но в нашей стране натуральные меха никогда не будут вне моды, да и в век современных технологий можно окрасить их в любые цвета радуги. Что активно используется в нынешнем сезоне.

Вязанные меховые жакеты создаются с помощью специальной технологии: из тонких кусочков создается меховая нить, из которой аккуратно вывязывают будущее изделие. В зависимости от ширины нити жакет может быть как объемным, так и более гладким. Но в любом случае он будет казаться ярусным, состоящим как бы из полосок, что добавляет вещи определенный шарм.

С чем носить меховой жакет

Ориентироваться при создании комплекта стоит на объемность вашего жакета. Если вы выбрали меховой жакет из каракуля. то есть с коротким мехом и длинной до середины бедра или короче, то можно комбинировать его с объемными брюками и юбками из жестких тканей, а под него повязать красивый палантин или шаль. Меховой жакет из овчины может иметь строгие лаконичные линии, зрительно уменьшая фигуру женщины.

Меховой жакет из кролика объемный за счет густоты меха, а не его длины. Его лучше всего сочетать с кожаным поясом и вещами в стиле casual. Например, отличный осенний ансамбль можно ставить из облегающих джинс, водолазки и высоких сапог на плоской подошве. Такой комплект будет одновременно теплым и модным.

Обязательно в сочетании с кожаным поясом следует носить меховой жакет из норки или лисы. К такому элегантному меху отличными аксессуарами станут высокие кожаные перчатки и сумка строгой геометрической формы. Так, меховой жакет из лисы. норки, писца, енота требует надевать под него максимально облегающую одежу, дабы уравновесить пропорции.

Подобрать свой меховой жакет довольно просто, а лучше если вы подберете два, чтобы баловать себя роскошным одеяниям в любой день и любую погоду.

Поделитесь этой статьей в социальных сетях!

Мы Будем Вам благодарны.

Источник: modaria.ru

Другие товары