Мужские пиджаки оптом от производителя

мужские пиджаки оптом

Торгово-производственная Компания «Бизнес-мода» – это российский производитель мужских классических пиджаков и модных пиджаков стиля «casual». Наши конструкторы и дизайнеры посещают большую часть мировых показов, что позволяет нам предлагать продукцию, отвечающую самым современным модным тенденциям. Мы используем ткани, соответствующие европейским нормам экологичности и изностостойкости. Компания ежегодно принимает участие в Московских выставках одежды, проводит фотосесъёмки и закрытые показы собственных новых моделей мужской одежды.

С 1997 года «Бизнес-мода» осуществляет не только производство, но и прямую продажу мужской одежды оптом, что гарантирует нашим клиентам, в силу отсутствия посредников, постоянный контроль качества и низкую цену. Мы осуществляем поставку во все регионы России и ближнего зарубежья.

Производство и продажа мужских пиджаков оптом осуществляется под собственными торговыми марками «X-JACKET », «KAIZER » и «STENSER ». В Каталоге продукции более 100 артикулов различных моделей.

  • Все подробности по вопросам оптовых поставок мужских пиджаков, вы можете узнать у менеджеров отдела продаж по телефону в Москве: +7(495) 788-3761

Из истории появления

История мужского пиджака началась гораздо раньше, чем появились брюки и костюмы. Археологи нашли подобие пиджаков в захоронениях, относящихся еще к бронзовому веку. С тех пор пиджак претерпел множество изменений. В эпоху готического стиля он назывался жакетом и выглядел как короткая верхняя одежда, широкой и удлиненной формы. Постепенно жакет приблизился к прилегающему силуэту, и к XVII веку трансформировался в коротенький жакет с глубоким вырезом спереди.

Постепенно на смену жакету пришёл «жюстокор» или «камзол», его шили из тяжелых тканей, с обильной и часто чрезмерной вышивкой. В XVIII «камзол» сменился «сюртуком», представляющим из себя длиннополый



двубортный приталенный предмет одежды. Стоит отметить, что в XIX веке появилась разновидность «сюртука» – «визитка» с более открытой грудью и закругленными полами. Время шло, и вместе с модой видоизменились и «сюртуки» – длина, положение талии, форма рукава, пока в XIX веке они окончательно не сформировались в короткие удобные мужские пиджаки, привычные для нас сегодня.

От классического к стилю «casual»!

В наше время дизайнеры всего мира в своих коллекциях не обходятся без этого элемента мужского гардероба. Публике предлагается огромное разнообразие тканей, фасонов и моделей. Например, вельветовые, велюровые и бархатные пиджаки, джинсовые, кожаные и твидовые. Пиджаки в клетку, однобортные и двубортные, пиджак-френч, с заплатками, клубный пиджак, на кнопках или на молнии.

Легко заметить, что мужской пиджак давно вышел за рамки классического стиля и отлично вписались в другие направления моды: винтаж (стиль, взятый из 30-х и 40-х годов), модели стиля «casual». Которые пользуются заслуженным спросом у молодых людей, т.к. позволяют носить их под джинсы, а так же с зауженными брюками или брюками, имеющими низкую посадку.

Дизайнеры также выделяют пиджак с разнообразной отделкой. Это может быть декоративная строчка или кант по лацкану, накладные или прорезные карманы с клапанами различной формы и размера, «ложные» заплатки или петлицы, а также использование интересной фурнитуры, сочетание различных тканей.

Сегодня Компания «Бизнес-Мода» предлагает как классические, так и модные мужские пиджаки оптом различной цветовой гаммы: черные, коричневые, серые, а также пиджаки стиля «casual».

  • Помните, что успешным мужчинам даже к джинсам положено носить стильные пиджаки!

оставьте Ваш номер телефона

Источник: www.biznes-moda.ru

Другие товары