Пиджак френч

пиджак френч

Цена

Магазин стильной молодежный одежды NEXTStore.ru предлагает своим покупателям мужские пиджаки-френчи.

Френчи появились в 19 веке как элемент кавалерийской военной формы. Они пришли на смену мундирам, которые стесняли движения и поэтому не очень годились ни для рукопашной, ни для скрытного передвижения, ни для повседневного ношения. Френч решил все эти проблемы: немного удлиненная, свободная куртка с четырьмя накладными карманами оказалась отличным решением для кавалерии и неплохим – для пехоты.

Само название «френч» вопреки расхожему мнению не имеет никакого отношение к Франции. Все дело в том, что продвижением френча в британской армии занимался Джон Дентон Пинкстон Френч, фельдмаршал, Ипрский граф и дважды виконт по совместительству.

Сын морского офицера, Джон Френч стал кавалеристом. Он принимал участие в англо-бурской войне, а затем и в Первой Мировой. Впоследствии Френч стал наместником в Ирландии, но обострил отношения между ирландцами и Лондоном до такой степени, что его пришлось отозвать, а Ирландия получила независимость. Впрочем, удачных решений у фельдмаршала тоже было немало и одним из них оказались френчи.

В британской армии было два типа френчей –



для офицерского состава и для рядовых. Офицерские френчи имели вид пиджаков с лацканами – они требовали сорочки и галстука. Солдатский френч застегивался наглухо, и поэтому с ним было гораздо проще. Простота и стала причиной того, что в российской и затем в Красной армии прижился именно солдатский вариант.

После Первой мировой войны френчи вошли в моду и среди людей, далеких от армии. Сегодня пиджак френч является разновидностью обычного пиджака: его носят так же и при таких же обстоятельствах. Достоинством френча является то, что он позволяет выделить своего владельца из толпы из толпы прочих мужчин в костюма, не нарушая дресс-кода. Кроме того, мужской пиджак-френч способен придать образу большую строгость и даже суровость.

Пиджаки из Южной Кореи

Мы занимаемся продажей одежды из Южной Кореи. Это связано с тем, что корейские компании предлагают очень качественную одежду по привлекательным ценам и оперативно обновляют ассортимент. Новые молодежные коллекции появляются практически еженедельно, и самое лучшее из этих коллекций в кратчайшие сроки оказывается у нас. Не нашли пиджак-френч подходящего фасона? Зайдите через неделю: возможно, у нас окажется именно то, что вы ищете.

Источник: nextstore.ru

Другие товары