Клубный пиджак плюс белая сорочка по вашим меркам от бренда SARTOR

«Изначально клубный пиджак был частью униформы яхт-клубов - определенный фасон, особые элементы одежды объединяли яхтсменов в одну семью. В наши дни клубный пиджак стал неотъемлемой частью мужского гардероба и теперь его носят не только члены яхт-клубов, но и мужчины, которые чтят традиции и следуют правилам поведения истинного джентльмена», - рассказывает владелец магазина индивидуального пошива мужских костюмов и сорочек SARTOR Владимир Вихровский.

«В магазинах готовой одежды тяжело найти клубный пиджак подходящей расцветки, фасона, идеально сидящий по фигуре. Европейский бренд SARTOR, оказывает уникальную услугу – индивидуальный пошив клубного пиджака, или, как сейчас говорят, пиджак в стиле casual или unconstructed. Клубный пиджак SARTOR шьется по специально разработанным итальянскими специалистами лекалам: облегченная конструкция, без подкладки и бортовки, естественная линия плеч без подплечников.

При заказе клиент сам выбирает, каким будет его клубный пиджак примерно так же, как в автосалоне выбирает комплектацию своего нового автомобиля. Двубортным или однобортным, с прямоугольными или заостренными лацканами, с одной или двумя шлицами, с накладными карманами или клапанами, на сколько пуговиц будет застегиваться – на две, реже на одну или три пуговицы. Дополнительными акцентами могут, по желанию заказчика, стать контрастные петли, вышитая монограмма его имени и многое другое.

О материалах. При пошиве SARTOR использует 100% шерстяные ткани лучших английских и итальянских производителей:



Vitale Barberis Canonico, Cerutti 1881, Dormeuil. Пиджак из таких тканей можно смело свернуть, забросить в машину и не беспокоиться, что он может потерять свою форму. Потом останется только повесить его на плечики и вскоре его снова можно будет надеть.

И не забудьте, в качестве обязательного дополнения, про белоснежную сорочку из мягчайшей ткани.

В SARTOR признак правильной и хорошей сорочки это итальянская хлопковая ткань, пуговицы из натурального австралийского перламутра и особая технология пошива. Не будем о технологической стороне, для этого лучше посетить наш магазин, где специалисты уже воочию покажут и расскажут, какой действительно должна быть качественно сшитая сорочка, подскажут какие можно добавить элементы для придания ей дополнительной индивидуальности – контрастные петли, контрастный подворотник, монограмму владельца на манжете и многое другое.

Стоимость клубного пиджака в нашем магазине составляет от 23 900 до 42 900 руб. сшитого по вашим меркам вручную. Стоимость сорочки от 7 000 до 15 000 руб. сшитой по вашим меркам вручную. За эту цену вы получаете идеально сидящий по вашей фигуре пиджак, сорочку из тканей лучших мировых производителей.

…. И напоследок скажу об эмоциональной стороне. Мужчины в клубных пиджаках и белоснежных сорочках смотрятся красиво. В них вы почувствуете себя членами элитарного клуба».

Порекомендовать друзьям
Источник: www.furfur.me

Другие товары