Невозможно представить мужской гардероб без такого имиджевого элемента, как пиджак.

пиджаки больших размеров

Причем, если еще несколько десятилетий назад пиджак воспринимался только как неотъемлемая часть классического костюма, то теперь это – самостоятельная единица одежды.

Ну а для мужчин крупного телосложения классические мужские пиджаки больших размеров – настоящая находка.

Именно эта мужская одежда больших размеров является универсальной частью гардероба полных мужчин, ведь классический замшевый или вельветовый пиджак можно носить круглый год, причем куда угодно: на работу, в гости, в ресторан, на деловую встречу или прогулку.

Если раньше пиджаки для полных мужчин, в основном, шились на заказ, то сегодня дизайнеры одежды, наконец-то, обратили внимание на классические пиджаки больших размеров и создали целый ряд интересных моделей, предоставив возможность крупным мужчинам выглядеть стильно, модно и элегантно. Универсальность пиджака заключается в том, что его можно носить и с классическим брюками больших размеров. и с обычными джинсами, надевать на рубашку, водолазку или даже футболку: последние тенденции моды допускают такие сочетания. Прекрасно сочетаются классические пиджаки больших размеров с брюками из ткани, контрастной по цвету или фактуре, придавая мужскому облику некоторый шарм.

Как правильно выбрать пиджак без примерки?

В наше время, когда доступ в Интернет есть практически в каждом доме, крупным мужчинам гораздо проще стало покупать себе вещи, так как одежда для полных мужчин стала доступна в любой точке России. Так, например, посетив наш интернет магазин мужской одежды больших размеров, Вы можете уверенно выбрать себе пиджак без примерки. Вам достаточно определить всего несколько параметров своей фигуры, такие, как обхват шеи, груди, бедер и длина руки (измеряется от плеча и до запястья).





Предлагаемый нами ассортимент придется по вкусу любому крупному мужчине, независимо от возраста и рода занятий. В нашем каталоге вы найдете классические пиджаки больших размеров различных моделей, расцветок, типа тканей, дополненные стильной фурнитурой. Представленные нами модели можно условно поделить на летние и зимние по типу ткани, из которой они пошиты. Для лета или работы в помещении вам подойдет изделие из вискозы с добавлением шерсти и мохера: такой пиджак прекрасно сохраняет форму и практически не мнется, а значит, на рабочем месте вы всегда будете выглядеть стильно и опрятно. Замшевые или вельветовые пиджаки более универсальны: их можно носить как в помещении, так и на улице – они успешно могут заменить собой легкую куртку или ветровку.

Немного истории

Мужская одежда, напоминающая современный классический пиджак, была известна еще в бронзовом веке: при раскопках археологи неоднократно находили предметы одежды в виде удлиненных рубах с рукавами и застежкой спереди. То есть, наши далекие предки уже тогда оценили удобство и практичность такой одежды. Но тот классический пиджак, который известен нам сегодня, появился лишь в конце XIX века в Англии. Его прародителями были мужские камзолы времен Людовика XV, казакины – излюбленная одежда французских мушкетеров, а также жакеты и сюртуки, представлявшие собой укороченный вариант верхней мужской одежды.

Конечно, за долгие столетия формы классического мужского пиджака сильно видоизменились, да и современные ткани дали дизайнерам огромный простор для новых решений. Но то, что этот вид одежды по-прежнему популярен и любим мужчинами всех возрастов, как и много веков назад, убедительно говорит о том, что этот предмет гардероба будет актуален еще долгие годы.

Источник: www.galion-shop.ru

Другие товары