О боже какой мужчина

Молодежные мужские пиджаки

Первый классический мужской пиджак появился в Англии в конце 19в. Предком пиджака был сюртук. Сюртук являлся повседневной мужской одеждой, как среднего, так и высшего класса. Парадный вариант сюртука назывался фраком, и был униформой в кавалерийской армия. По приказу Наполеона Бонапарта, портные стали пришивать маленькие пуговицы на рукавах, чтобы солдаты не портили форму, вытирая об рукава свои носы. Маленькие пуговицы сохранились в мужской одежде, и по сей день, и теперь служат исключительно, как декоративный элемент.

Современные молодежные мужские пиджаки поражают разнообразием расцветок и моделей. На сегодняшний день, выбору молодежного мужского пиджака, нет предела. Дизайнеры предлагают все более смелые идеи, используя современные ткани и технологии. В этом сезоне, очень актуальны пиджаки из бархата, атласа, твида и велюра. Если совместить такой модный пиджак с джинсами, пуловером, рубашкой, то получится стильный, оригинальный комплект.

Один и тот же пиджак можно комбинировать с другими предметами одежды, дополняя различными аксессуарами. Такие варианты помогают, быстро и без хлопот подобрать гардероб. а также  найти неповторимый стиль на все случаи жизни, как говорится: «…и в пир и в мир и в добрые дела».

Молодежные мужские пиджаки должны иметь прилегающий силуэт. При пошиве, карманы зашивают наглухо, так как этикет запрещает держать руки в карманах, а также другие предметы. Для этого предназначен внутренний карман, где обычно хранят бумажник, ручку или телефон. Длинна рукавов пиджака, должна доходить до запястья, а рукава рубашки, выставляться из-под них на 1-2см.

Пиджак из бархата

Бархатные молодежные мужские пиджаки, рекомендуется носить с белой рубашкой и прямыми брюками.



Цвета используют глубоких или ярких тонов, иногда с атласной окантовкой. Такой выбор отлично подойдет для праздников и корпоративных вечеринок.

Пиджак из атласа

Атласные мужские пиджаки, подходят для торжественного вечернего выхода. Цвета используются пастельных тонов, в комплекте с галстуком-бабочкой. Такой пиджак следует носить, также с белой рубашкой и атласными брюками. Великолепный блеск такого комплекта, придаст утонченности вашему образу.

Клубный пиджак

Клубные мужские пиджаки шьются из ярких, переливающихся тканей и тканей с пайетками. Фасон мужского фрака, в комплекте с однотонными майками, создают гламурный, пафосный стиль. Брюки для такого варианта выбирают спокойных тонов и простых моделей. В таком неподражаемом образе, вы всегда будете королем на любой вечеринке.

Пиджак в клетку

Молодежный пиджак в клетку, отлично подходит для повседневного дресс-кода. Английская классика великолепно сочетается с пуловерами, свитерами, рубашками, шарфами и т.п. Цвет используются в основном серый. Также актуален серый пиджак в полоску, в сочетании с классическими брюками или джинсами. Такой вариант будет очень удобен и креативен для современного мужчины.

Внешний вид современного мужчины, определяет степень его привлекательности. Ухоженный, модный и уверенный мужчина, вызывает восхищение у женщин. Внешний образ мужчины, отражает его внутренний мир. Давайте будем относиться к выбору стиля правильно и стараться выглядеть ярко и позитивно, как внешне, так и внутренне. Придадим собственному стилю немного эпатажа и непредсказуемости. Ведь сейчас такое время, когда можно экспериментировать с любым стилем и не боятся мнения со стороны. А какой образ подойдет лучше, это решать вам! Желаю, удачи и с нетерпением жду отзывов.

Источник: marianovikova.ru

Другие товары